Ariman 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 сегодня ехал со службы на работу по ильинке - на въезде к месту аварии дежурит омон и менты. Стерегут. интересно, чего там теперь стереч можно?обломки битого кирпича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 с утра по ящику говорили что сегодня включат воду...... неверится:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Вроде уже дали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genny 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Вроде уже дали :) А где дали-то? В каком районе? Чет на форуме народу мало... Правда чтоль дали воду??? Все моются чтоль??? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 А где дали-то? В каком районе?Чет на форуме народу мало... Правда чтоль дали воду??? Все моются чтоль??? :D Лично у меня только холодная вода, но хоть не отключают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Лично у меня только холодная вода, но хоть не отключают. в зоне 24 аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Эх поскорей бы дали горячую воду. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRIS82 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Если и дадут, то все равно она день будет рыжая литься...потому что поднялась вся ржавчина, и потом, холодная вода должна еще нагреться чтобы в кранах появилась горячая. Так что вечером наверное опять с ковшиками придеться греметь. И еще кое-что. вывод который я сделала из всего вышесказанного всеми нами-воду из-под крана я теперь пите не буду, даже кипяченную, лучше отдать 30 рублей за 5 литров чистой бутылированной воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 21 сентября 2006 Посмотрим,на качество. Но на всякий случай я уже загрузила машинку - очень-старым бельём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 А на основании чего именно такой вывод? Я для себя давно такой же вывод сделал. Вода у нас чистая, но жесткая в итоге чай не вкусный получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 у муну на гидре воду тёплую пустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 На Победе пошла горячая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 На Комарова тоже дали... и ЭТО ЧУДО!!!! она ЧИСТАЯ!!!!!!!!!! правда чуть теплая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Над Аникеевкой смрат стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 И у нас на Войкова тоже есть, но пока не горячая, а на 2 градуса теплее холодной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Над Аникеевкой смрат стоит... Сегодня проезжала и туда и обратно - уже не пахнет. А вот на этой недели да, было дело. Года три назад там постоянно пахло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 на комарово вроде есть, но не горячая, а теплая. под такой конечно не помоешься, но посуду помыть вполне можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 на комарово вроде есть, но не горячая, а теплая. под такой конечно не помоешься, но посуду помыть вполне можно скоро можно будет и помыться она ещё часа 2 будет греться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genny 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Я для себя давно такой же вывод сделал. Вода у нас чистая, но жесткая в итоге чай не вкусный получается. После почти года проживания в Москве, я для себя сделала вывод, что вода у нас наоборот мягкая, т.к. гели для душа плохо смываются и бельё из машинки вытаскиваешь мягкое, а в Москве наоборот гель смывается хорошо, а вот белье жесткое... А еще наша вода, речкой пахнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 А еще наша вода, речкой пахнет... покупайте новую дедовскую воду со вкусом реки , и вы никогда незабудите эту конализацию :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Керамика. Вода есть. Напор - просто мечта! Интересно, это НАВСЕГДА???? ЗЫ: отец (имеет доступ к инфе про водоснабжение) только что сказал, что дали насовсем! Хотелось бы верить..... Изменено 21 сентября 2006 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genny 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Керамика. Вода есть. Напор - просто мечта! Интересно, это НАВСЕГДА????ЗЫ: отец (имеет доступ к инфе про водоснабжение) только что сказал, что дали насовсем! Хотелось бы верить..... А там никак нельзя узнать когда горячую дадут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 на гидре горячая кончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 на гидре горячая кончилась Нонейм выпил всю горячую воду на гидре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 А там никак нельзя узнать когда горячую дадут??? Вот это не знаю, врать не буду. У нас газовая колонка дома....Нам, главное, холодная водичка и напор шоб был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах