Alair 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Это в случае написания в беспорядке правильных букв в слове. Эм.. ну, можно провести анологичную связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Ну чтож, попробуем.Кто угадает что за слово: акзтсоирифа не знаю почему именно оно в голову пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Ну чтож, попробуем.Кто угадает что за слово:акзтсоирифа не знаю почему именно оно в голову пришло В контексте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Тогда неинтересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Хотя...Такой контекст тебя устроит: Акзтсоирифа-великая наука.Без нее человечество не имело бы целой главы знаний, необходимых для нормальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 астрофизика???! странное слово B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 астрофизика???! странное слово B) Слово астрофизика не просто странное. Им детишек вечерами пугать можно. Кто угадает что за слово: Тема потихоньку превращается в "Поле Чудес ". Скоро призы за правильные ответы будут давать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пsи(X) 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Тема потихоньку превращается в "Поле Чудес ". Скоро призы за правильные ответы будут давать??? да будут разрешение сидеть на форуме за правельные ответы за не правельные ответы бан :D ну как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 декабря 2006 да будут разрешение сидеть на форуме за правельные ответы за не правельные ответы бан :D ну как? Писдюля в студию! :lol: А кому подарки дарить? И приветы передавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пsи(X) 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Писдюля в студию! :lol: А кому подарки дарить? И приветы передавать? а кому хочеш кто ближе всего :D тот превед и получит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Ну что сказать... если кто-то еще не вырос до человеческого языка, значит, подождем Спасибо тем, кто поддержал! Предлагаю не банить, а просто обходить таких людей вниманием. И все. абайдешь братега вниманием? Лично я привыкла уже к "падонкафскому" слэнгу В скором времени всё пройдёт, и не будет уже такого ;) Всё равно что тема с ПРЕВЕДом, только теперь МОПЕД) Так же и паднокафский язык скоро исчезнет, и появится что-нибудь новое имхо конечно) мопед - сакс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Я полностью согласна!!!Это указывает на низкую культуру человека... Обилие восклицательных знаков(да ещё и в подряд) говорит об этом же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Обилие восклицательных знаков(да ещё и в подряд) говорит об этом же. не путай со скудоумием и не забывай про исключения из правил ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Обилие восклицательных знаков(да будет Вам известно) указывает на экспрессию и динамизм вызказывания,т.ч. не придирайтесь. да я молчу-молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 ой,ну описАлась,то же мне филолог хренов! да он такой, ты не сттем связалась он до всево доконатся может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 14 февраля 2007 Я полностью согласна!!!Это указывает на низкую культуру человека... А то, что человек кичиться своей граматностью ни на что не указывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 господа эта тема не о культуре а о частоте рксков языка и хватит флудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 февраля 2007 А кто эт здесь кичитЬся грамотностью?Я,например,за собой такого не замечаю...Кому-то грамотность дана,кому-то - нет,но я ж в этом не виновата! Я полностью согласна!!!Это указывает на низкую культуру человека... Какая, собственно, разница, кто каг пишед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 господа эта тема не о культуре а о частоте рксков языка и хватит флудить какава же твая частота рксков языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 господа эта тема не о культуре а о частоте рксков языка и хватит флудить извини, лёха, ты наверно хотел написать - "о чИстоте рУССкого языка? :lol: какава же твая частота рксков языка? +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 августа 2009 А Минобр-то совсем того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 31 августа 2009 А Минобр-то совсем того... А что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 августа 2009 А Минобр-то совсем того... А что не так? Так все не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) А Минобр-то совсем того... А что не так? Так все не так. Что именно? Ударения или «горячее кофе»? И главное — почему, собственно? Изменено 31 августа 2009 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Установление нормы должно основываться на чем-то, отличном от простого узаконения безграмотности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах