Мэджи 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Наставник - это конечно хорошо, но где его взять? Читал прилично и не знаю продолжать ли изучение дальше, т.к. обычная литература дает слишком маленькое кпд при огромных вложениях времени и сил. Да? Как пишет Кастанеда - он сам тебя найдёт. Вообще, все знакомые, кто читал, в восторге. Я читаю 7ю книгу, собираюсь дочитать все, ничуть не сожалею, что начала. У меня КПД неплохое, книга сама по себе не дает ничего, кроме текста. Даешь ты сам себе, так что если усвоить теорию, будет уже что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Что именно уже дали тебе книги? Можно на этом моменте поподробнее, а еще лучше в приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Прочел первые 4 романа. Крыша не поехала, но немного сдвинулась. В правильную, я считаю, сторону. Он упоминает о многих очень важных вещах: о том, что нужно проще относится к жизни, к вещам; о том, что время линейно и не имеет смысла сожалеть о содеянном(хотя необходимо за него нести ответственность) и прочие важные мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 2 августа 2008 У Кастанеды вышла ещё книга....называется Лекции и интервью. Очень интересная вещь. Лично я нашёл там ответы на какие-то вопросы, возникающие в процессе чтения предыдущих книг. По поводу практики кастанедовских техник...врятли кто сможет добиться каких-то сногшибательных результатов. Есть какие-то моменты...чисто теоретически...повседневные...которыми можно смело вооружаться. конечно можно более подробно об этом поговрить) ну а так советую прочитать труды жены Кастанеды и двух женщин-воинов. Есть ещё куча авторов, которые берутся разоблачать Кастанеду, раскрывать какие-то его "тайны"...сами делают какие-то умозаключения..вот этого читать не стоит) Я сам много в этом ключе прочитал и жалею потраченное время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) кстати,каму интересно можете послушать "живой" голос Кастанеды. Одна из немногих записей такого палана...допустим я слышал тока 2)... Мля...нельзя звуковые файлы прикреплять(((...если кому-нибудь инетерсно,то пишете свой фтп и я залью и запись голоса и несколько интересных материлов) Изменено 14 августа 2008 пользователем dob_riy_drug 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Всем поклонникам Кастанеды очень советую послушать небольшой рассказ-интерпретацию о нем Сергея Калугина (это из ответов на вопросы на концерте). Могу куда-то залить, там немного. Он смог внятно выразить то, о чем я пыталась сказать ранее в этой теме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 кстати,каму интересно можете послушать "живой" голос Кастанеды. Одна из немногих записей такого палана...допустим я слышал тока 2)...Мля...нельзя звуковые файлы прикреплять(((...если кому-нибудь инетерсно,то пишете свой фтп и я залью и запись голоса и несколько интересных материлов) ух, только заметила полгода спустя... =) А слить самой мона? А то у меня ФТП не работает уже год, не настраивала, и в этом вообще не разбираюсь... =) З.Ы. А кто жена Кастанеды?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах