Алекс 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 я читал Алиена Кара.не курил около месяца.Потом снова начал...попробую еще раз :) поддерживаю Лену!"бросаю"регулярно,чет больше недели не получалось,хоть я свободно могу не курить день-два... зато всем говоришь,что не куришь вообще.... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 я читал Алиена Кара.не курил около месяца.Потом снова начал...попробую еще раз :) Вот так вредно со мной ругаться........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 свежие человеческие экскрименты ещё покруче ногтей будут Наверное круче, только мне кажется они гореть не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 ...сказал Беркут, не куривший никогда в жизни и по этой причине считающий себя спецом. Сказано было в общем, а не только применительно к курению. Но что касается конкретно его - именно и есть, что самое правильное - не курить вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Ой,Натусь,из тебя такой курильщик!!!Раз в году и то,если тя заставить,курильщица,блин нашлась! а зачем заставлять людей курить? чозабред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Самый действенный способ: Накуриться утром на тощак, до блювоты. Отравить себя никотином. В последствии чего вы будете долго кричать на белого коня и врядли в ближайшие пол года захотите покурить. А там глядишь и тяга сама собой пропадёт :D (Сам так пробывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 В чем смысл начинать курить? Сколько знаю таких людей они все говорят о том, что хотели показать, что они уже взрослые или не отличаться от своих друзей! Зачем становиться как все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Зачем становиться как все? Потамушта люди это стадные животные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Потамушта люди это стадные животные :) В том то и проблема. Всегда хочется спросить, если тебе скажут спрыгнуть ты пойдешь за всеми? Быть как все это слишком легко! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Я не поэтому начала курить...вроде...хотя хз,почему я начала... Короче херня все эти способы!!!! :angry2: Я опять курю кури через мун штук я уже почти бросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 1 марта 2007 А вообще, чтоб бросить курить надо просто не начинать этого делать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 марта 2007 А вообще, чтоб бросить курить надо просто не начинать этого делать! :) ахренеть логика. если ты не куришь, то ты никак не сможешь бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Да и если куришь, то и бросить тоже непросто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Да и если куришь, то и бросить тоже непросто) но возможно. да кстати, тут уже просьбы поступают чтоб ты бросал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 марта 2007 надо хорошенечко заболеть ангиной чтобы дым и смолы достовляли вам ужасные очючения при курении тогда то вы точно через силу курить не сможете ;) - так бросил курить мой товарисч и терь здороф как бык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 2 марта 2007 принесли книгу как быстро бросить курить могу скинуть кому если надо.сам еще не прочел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 марта 2007 принесли книгу как быстро бросить курить могу скинуть кому если надо.сам еще не прочел тока не всем она помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 марта 2007 тока не всем она помогает Ну так 100%-ой панацеи нет - верно. Помимо того, чтобы книжечку прочитать необходимо еще и какие-никакие силы собственные приложить. Захотел тянуть всякую гадость в рот, кашлять после первой сигареты - "подавил" в себе первое овтвращение - действуй и теперь, "подави" желание курить. Ань, это я не тебе. Это я в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 3 марта 2007 почитать умной литературы и бросить. :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 4 марта 2007 принесли книгу как быстро бросить курить могу скинуть кому если надо.сам еще не прочел Автор Аллен Кар? Вот известие о смерти этого человека. http://sila-uma.ru/2006/11/30/umer-allen-karr/ Но комменты прочитавших книгу производят сильное впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Надо заклеить рот пластырем!А руки связать за спиной!)Тогда не только курить бросиш.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Надо заклеить рот пластырем!А руки связать за спиной!)Тогда не только курить бросиш.. я тогда и пить и девок тискать перестану ,а для чего тогда жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 марта 2007 я тогда и пить и девок тискать перестану ,а для чего тогда жить? чтобы так было тебе не рот надо скотчем заклеивать, а ампутировать под корень... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 марта 2007 я тогда и пить и девок тискать перестану ,а для чего тогда жить? А за чем тогда бросать курить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 марта 2007 чтобы так было тебе не рот надо скотчем заклеивать, а ампутировать под корень... :lol: я потив я просто хочю курить бросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах