Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

World Of Warcraft

Рекомендованные сообщения

Сегодня поставил свой рекорд =)) Вынес 38-ую элиту 35-ым лвл без единой потери жизни.

Поделиться сообщением

БАН - МЕСЯЦ

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

А вообще только начал играть. Пока 7. Играю за разбойника тролля.

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

А вообще только начал играть. Пока 7. Играю за разбойника тролля.

Ник - ?

Сервер - ?

Поделиться сообщением

Прошу тех, кто СМОГ скачать патч 2.0.8 выложить его =\ Ибо у меня он показывает что скачал 1мб после 4-го запуска, а оказывается уже сожрал 34 метра! Я в бешенстве! :angry: А патч так и не скачал :12: ппц, классно короче я положил денег, так что теперь вообще скоро без них останусь =\ ...

Поделиться сообщением

Прошу тех, кто СМОГ скачать патч 2.0.8 выложить его =\ Ибо у меня он показывает что скачал 1мб после 4-го запуска, а оказывается уже сожрал 34 метра! Я в бешенстве! :angry: А патч так и не скачал :12: ппц, классно короче я положил денег, так что теперь вообще скоро без них останусь =\ ...

2.0.8 - что за патч?! Когда его поставили-то?!

Поделиться сообщением

хм... патч дейсствительно забавно качается стандартной утилитой..

показывает 256 кб.. а уже скачено 6 метров

отличная математика =)))

Поделиться сообщением

Илюх, может мы на разных оффах играем? :) Так сложилось что я бегаю с 3-мя хантами, из них не один не выносил моба выше себя на 10 лвл, у меня тож не получается! меня на 6-7 сносят я уж не говорю о чарах. Не, было конечно, что я сносил мага - черепа, но он просто стоял и издевался надо мной пока я его бил, когда он опомнился у меня готов был стан с 5-ю комбами, из которого он не выбрался блинком (почему - тайна) так и стоял пока я набирал комбо поинты, выдя из стана тело снесло мне 2/3 жизни но нарвалось на гудж и добивающий........, но это исключение, которое только подчеркивает правила. Утебя есть же на нашем серваке хант, давай ты мне покажешь как ты бьешь мобов на 10 лвл старше, если это не имп какой-нибудь у моба-варлока

Ок,чтобы ты мне поверил,я буду делать скрины...Седня попробую заипашить вара 60 в дуэли и выложу скрины...

+хант на 9-ом отличается от ханта на 40-ом или 50-ом...Полазий по форумам и почитай ;)

Изменено пользователем Disable

Поделиться сообщением

Ок,чтобы ты мне поверил,я буду делать скрины...Седня попробую заипашить вара 60 в дуэли и выложу скрины...

+хант на 9-ом отличается от ханта на 40-ом или 50-ом...Полазий по форумам и почитай ;)

Ха, Илюх, я и не говорил что они не отличаются ;) - один мейл чего стоит, но и не забывай что моб 19 отличается от моба 49 или 59

я говорил о том что когда начинаешь бить мобов на 5 лвл старше или еще выше выресовывается очень неприятная картина в виде додж, мисс и иже с ними т.к. агилити у них выше

т.к руки мне еще выпрямлять долго, прошу считать все выше сказанное только моим мнением, которое можно поколебать наглядным примером)))

Поделиться сообщением

Вот тут скачивать по удобнее будет.

Поделиться сообщением

server - warsong

nick - napalmdead

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

server - warsong

nick - napalmdead

Как же тебя на варсонг-то угораздило?! :blink:

Поделиться сообщением

Как же тебя на варсонг-то угораздило?! :blink:

а там вся слобода бегает)

Поделиться сообщением

Всмысле апгрейдить? БК ставить?

Поделиться сообщением

серег какой ник?

Поделиться сообщением

серег какой ник?

sabuka

Поделиться сообщением

Господа, кто может внятно ответить, можно ли конвертнуть 10-дневный аккаунт в нормальный и как это сделать?

Поделиться сообщением

Можно, даже нужно =)

1. Покупаешь коробку с игрой.

2. На сайте в разделе управления аккаунтом выбираешь активацию аккаунта (или что-то типа того, точного названия не помню) и так вводишь ключ из коробки =)

Как вы считаете, стоит создать на аккаунте дополнительного персонажа, под нужную профессию? Алхимию например?

Поделиться сообщением

Как вы считаете, стоит создать на аккаунте дополнительного персонажа, под нужную профессию? Алхимию например?

Думаю что это глупо, лучше прокачивать одного героя с нужными для него профами. ТЫ же шама, я только не помню в чем они там сначала ходят: если в тряпках, то бери тейлоринг и энчатинг, если в коже то снятие шкур и кожевничество. Потом когда дойдешь до мейла, сбрасывай их и бери мининг и блексмитинг. БОльше тебе ничего не потребуется. Но если и впрямь не емется, то попроси кого нить за деньги или ингридиенты сделать тех или иных зелий.

Поделиться сообщением

Думаю что это глупо, лучше прокачивать одного героя с нужными для него профами. ТЫ же шама, я только не помню в чем они там сначала ходят: если в тряпках, то бери тейлоринг и энчатинг, если в коже то снятие шкур и кожевничество. Потом когда дойдешь до мейла, сбрасывай их и бери мининг и блексмитинг. БОльше тебе ничего не потребуется. Но если и впрямь не емется, то попроси кого нить за деньги или ингридиенты сделать тех или иных зелий.

VeNoM, вот это вот точно будет глупо, ты хоть представляеш что такое - прокачать тэйлор на 300 , да потом и лезерворкинг или инчантинг, а потом ещё и блэксмит ??? Женёк, качай одну профу, так как ты с 40 левела оденеш майл, то начинай делать кузнеца, короче говоря хватай кирку и бегом к наковальни ! (авось к 40 левелу будеш экспертом ))))

Поделиться сообщением

VeNoM, вот это вот точно будет глупо, ты хоть представляеш что такое - прокачать тэйлор на 300 , да потом и лезерворкинг или инчантинг, а потом ещё и блэксмит ??? Женёк, качай одну профу, так как ты с 40 левела оденеш майл, то начинай делать кузнеца, короче говоря хватай кирку и бегом к наковальни ! (авось к 40 левелу будеш экспертом ))))

Для 40 лвл будет не сложно прокачать новую профу, знаю по себе.

Поделиться сообщением

Вопрос был в том, делать ли себе своего алхимика или нет =)

Поделиться сообщением

• Создать...