venom 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Сегодня поставил свой рекорд =)) Вынес 38-ую элиту 35-ым лвл без единой потери жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) БАН - МЕСЯЦ Изменено 16 февраля 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) А вообще только начал играть. Пока 7. Играю за разбойника тролля. Изменено 16 февраля 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 А вообще только начал играть. Пока 7. Играю за разбойника тролля. Ник - ? Сервер - ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Прошу тех, кто СМОГ скачать патч 2.0.8 выложить его =\ Ибо у меня он показывает что скачал 1мб после 4-го запуска, а оказывается уже сожрал 34 метра! Я в бешенстве! А патч так и не скачал ппц, классно короче я положил денег, так что теперь вообще скоро без них останусь =\ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Прошу тех, кто СМОГ скачать патч 2.0.8 выложить его =\ Ибо у меня он показывает что скачал 1мб после 4-го запуска, а оказывается уже сожрал 34 метра! Я в бешенстве! А патч так и не скачал ппц, классно короче я положил денег, так что теперь вообще скоро без них останусь =\ ... 2.0.8 - что за патч?! Когда его поставили-то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 хм... патч дейсствительно забавно качается стандартной утилитой.. показывает 256 кб.. а уже скачено 6 метров отличная математика =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Илюх, может мы на разных оффах играем? :) Так сложилось что я бегаю с 3-мя хантами, из них не один не выносил моба выше себя на 10 лвл, у меня тож не получается! меня на 6-7 сносят я уж не говорю о чарах. Не, было конечно, что я сносил мага - черепа, но он просто стоял и издевался надо мной пока я его бил, когда он опомнился у меня готов был стан с 5-ю комбами, из которого он не выбрался блинком (почему - тайна) так и стоял пока я набирал комбо поинты, выдя из стана тело снесло мне 2/3 жизни но нарвалось на гудж и добивающий........, но это исключение, которое только подчеркивает правила. Утебя есть же на нашем серваке хант, давай ты мне покажешь как ты бьешь мобов на 10 лвл старше, если это не имп какой-нибудь у моба-варлока Ок,чтобы ты мне поверил,я буду делать скрины...Седня попробую заипашить вара 60 в дуэли и выложу скрины... +хант на 9-ом отличается от ханта на 40-ом или 50-ом...Полазий по форумам и почитай ;) Изменено 16 февраля 2007 пользователем Disable 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 нашел патчик вот ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Ок,чтобы ты мне поверил,я буду делать скрины...Седня попробую заипашить вара 60 в дуэли и выложу скрины...+хант на 9-ом отличается от ханта на 40-ом или 50-ом...Полазий по форумам и почитай ;) Ха, Илюх, я и не говорил что они не отличаются ;) - один мейл чего стоит, но и не забывай что моб 19 отличается от моба 49 или 59 я говорил о том что когда начинаешь бить мобов на 5 лвл старше или еще выше выресовывается очень неприятная картина в виде додж, мисс и иже с ними т.к. агилити у них выше т.к руки мне еще выпрямлять долго, прошу считать все выше сказанное только моим мнением, которое можно поколебать наглядным примером))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Вот тут скачивать по удобнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) server - warsong nick - napalmdead Изменено 17 февраля 2007 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 server - warsongnick - napalmdead Как же тебя на варсонг-то угораздило?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Как же тебя на варсонг-то угораздило?! а там вся слобода бегает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 апгрейдить аккаунт можно по ссылке https://upgrade.wow-europe.com/expansion/in...ml?locale=en_EN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Всмысле апгрейдить? БК ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 угу) народ просто спрашивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 серег какой ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 серег какой ник? sabuka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Господа, кто может внятно ответить, можно ли конвертнуть 10-дневный аккаунт в нормальный и как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Можно, даже нужно =) 1. Покупаешь коробку с игрой. 2. На сайте в разделе управления аккаунтом выбираешь активацию аккаунта (или что-то типа того, точного названия не помню) и так вводишь ключ из коробки =) Как вы считаете, стоит создать на аккаунте дополнительного персонажа, под нужную профессию? Алхимию например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Как вы считаете, стоит создать на аккаунте дополнительного персонажа, под нужную профессию? Алхимию например? Думаю что это глупо, лучше прокачивать одного героя с нужными для него профами. ТЫ же шама, я только не помню в чем они там сначала ходят: если в тряпках, то бери тейлоринг и энчатинг, если в коже то снятие шкур и кожевничество. Потом когда дойдешь до мейла, сбрасывай их и бери мининг и блексмитинг. БОльше тебе ничего не потребуется. Но если и впрямь не емется, то попроси кого нить за деньги или ингридиенты сделать тех или иных зелий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Думаю что это глупо, лучше прокачивать одного героя с нужными для него профами. ТЫ же шама, я только не помню в чем они там сначала ходят: если в тряпках, то бери тейлоринг и энчатинг, если в коже то снятие шкур и кожевничество. Потом когда дойдешь до мейла, сбрасывай их и бери мининг и блексмитинг. БОльше тебе ничего не потребуется. Но если и впрямь не емется, то попроси кого нить за деньги или ингридиенты сделать тех или иных зелий. VeNoM, вот это вот точно будет глупо, ты хоть представляеш что такое - прокачать тэйлор на 300 , да потом и лезерворкинг или инчантинг, а потом ещё и блэксмит ??? Женёк, качай одну профу, так как ты с 40 левела оденеш майл, то начинай делать кузнеца, короче говоря хватай кирку и бегом к наковальни ! (авось к 40 левелу будеш экспертом )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 VeNoM, вот это вот точно будет глупо, ты хоть представляеш что такое - прокачать тэйлор на 300 , да потом и лезерворкинг или инчантинг, а потом ещё и блэксмит ??? Женёк, качай одну профу, так как ты с 40 левела оденеш майл, то начинай делать кузнеца, короче говоря хватай кирку и бегом к наковальни ! (авось к 40 левелу будеш экспертом )))) Для 40 лвл будет не сложно прокачать новую профу, знаю по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Вопрос был в том, делать ли себе своего алхимика или нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах