adrenaline 0 Опубликовано: 26 марта 2007 http://wishmaster.severnet.ru/sauron_farm.gif поюморим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Т2 так и остался самым красивым, а Т5 я думаю переделают, а то он какой то уж больно уродливый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 27 марта 2007 На другие классы тиры покажите! Энетик Вулфу респект за статью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 27 марта 2007 клевый гиф на 3 мега)) час игры в вов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 27 марта 2007 чет какая-то замороченная статья (ничего личного) я во многом с ней несогласен. Например: "Дали слишком много контроля классам, которые наносят много повреждений (вор, маг, шаман)" Вор и маг, при больших домагах и контроле носят очень слабую броню и если отнять у них контроль, их будут рубить как капусту по осени Маг раскаченный во фрост очень легко делает рогу т.к. он блинкуется из стана и пока я к нему иду получаю метель и иже с ними Имхо вов командная игра, и нельзя ее расматривать как противостояние шама и пала например, в этой игре главное пряморукость игроков и четкое выполнение команд лидирующего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Т2 так и остался самым красивым, а Т5 я думаю переделают, а то он какой то уж больно уродливый... На счёт Т2.5 "+1" А вот 4 и 5 тиры в другом ракурсе (по солиднее:)) Т4 Т5 На другие классы тиры покажите! Энетик Вулфу респект за статью. http://www.wowwiki.com/ - я брал от сюда пс: есть куча подобных ресурсов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Имхо вов командная игра, и нельзя ее расматривать как противостояние шама и пала например, в этой игре главное пряморукость игроков и четкое выполнение команд лидирующего согласен на миллион процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 28 марта 2007 люди, нужны патчи от 1.9.4 до 1.12 залейте в аплоуд мне плиз!! ftp://172.17.67.71/upload 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Люди, можно использовать русификатор (ruwow) на варсонге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Можно, но это очень кривой перевод и долгая загрузка игры =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Утренний Stranglethorn Vale 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) У меня рувов и все нормально, нет только перевода некоторых квестов да всего того что пришло к нам из БК. Игрузит быстро без проблемм. Кстати немного узнал про Дрейка(мега эпик маунта). У него скорость полетов быстрее обычного на 30%, т.е. обычный эпик летает со скоростью 280%, а Дрейк 310%. Получить это чудо просто не реально, его выдают каждому члену группы, которая по итогам сезона лидирует на арене =(( Изменено 29 марта 2007 пользователем VeNoM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Фухх, наконец таки одел полный комплект... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 30 марта 2007 ха - рога 12 ;) у меня такой же список, только есть прист(шадоу) и маг(фрост). Кстати лок у тебя в какую ветвь раскачен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 30 марта 2007 ха - рога 12 ;) у меня такой же список, только есть прист(шадоу) и маг(фрост). Кстати лок у тебя в какую ветвь раскачен? лок - дестракшен, паладин - холи. рога - комбат вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Вот так на данный момент выглядит мой интерфейс =)) Пошалили в Stranglethorn Vale 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 марта 2007 А Ну-ка, Жень, как шаман - шаману. Делись плагинами и описаниями :) Закачай, плз, Няму в аплоад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крыса 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Нашел занятную статью. .......... в 2005-м году, поэтому что-то утратило уже актуальность. Однако основные мысли - правильные и работают и по сей день. Оригинал: http://spectator.ru/technology/software/games/WoW Ну, если когда-то это и было правдой, то сейчас статья точно не актуальна. :) поздно прочитал последнюю строчку, но, тем не менее, по сей день ничего из написанного не сохранилось. Изменено 4 апреля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Я хочу 4 таких же сумочки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Я хочу 4 таких же сумочки =) По моему одну на 20сл дают за квест в аутленде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 вот вырасту, стану большим и ловким ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) люди подскажите сайтик с описание класов,умений,скилов в русском варианте. Изменено 9 апреля 2007 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 люди подскажите сайтик с описание класов,умений,скилов в русском варианте. www.worldofwarcraft.ru - пожалуй, самое информативное и русскоязычное, что существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 www.worldofwarcraft.ru - пожалуй, самое информативное и русскоязычное, что существует. +1 я с него Историю читал) но вот щё не плохой ресурс http://wow.ru/c/pagecont/?id=2220 (поверь не хуже) п.с. а вообще таких сайтов придостаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Русские как обычно отжигают :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах