SnowMAN 0 Опубликовано: 18 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%] Вроде похоже на правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 18 мая 2007 играю на стоуне, на равене врядли буду играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 мая 2007 играю на стоуне, на равене врядли буду играть Ок. Соответствующие конструктивные изменения будут произведены в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 18 мая 2007 основой чар на стоуне 39+ шаман на варсонге хант 34+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 18 мая 2007 На сколько мне известно, много людей из Павловской Слободы играют как раз-таки на варсонге. И sasa с младшеньким своим - там же :) На варсонге у меня 2 чара начального уровня, а так мы с "младшеньким" на шадовмун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Показалось довольно забавным =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) 2VeNoM Знакомые панельки)) 2Остальным Тякс, те кто на Варсонге играет, если есть желание вместе побегать, оставьте ники чаров.. У нас там гилда есть своя, правда куча твинков, но и освновные персы.. 6 человек пока у нас.. у меня основной Demonnica - лок 64 лвл и Sergauskaz - маленький прист) в онлайн почти каждый день с 9 до 12 вечером Изменено 22 мая 2007 пользователем Sergauskazz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Вот и пошло обновления ВоВа, только с 352 пришлось докачивать даунлоудером до 385мб. Кто-то, уже не помню кто, был прав сказав что будут еще внесения. В самом патче написано гораздо больше изменений чем выкладывалось на форуме. Всем советую прочитать про интересующие вас вещи, квесты, айтемы и классы, чтоб не было некого недопонимания с профами и магией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 мая 2007 ты докачивал еще 1 файл на 26 метров и 1 файл на 8 метров. Ну и инсталлер 1 метр =) Все предыдущие плагины не работают. Надо качать совместымие с 2.1 версией. Полиморф у магов регенит хп =)))) сцуко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Ialini - ник моего чара на варсонге. Bipbip - еще один чел (мой друг) только начавший там играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 23 мая 2007 У кого уже можно скачать полную версию патча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) У кого уже можно скачать полную версию патча? Полная версия патча - на моем фтп. 385 Мб. Upd. Для установки требуется еще 900 мб на жестком диске. Изменено 23 мая 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Отлично! Огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Все предыдущие плагины не работают. Надо качать совместымие с 2.1 версией. У меня все работает. Попробуй поставить галочку в меню выбора аддонов перед запуском игры - Load over date (или что-то в этом роде). Мне помогло сначала все отключить, а потом запустить с этой строчкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Я знаю про эту галочку =) Вся соль в том, что на момент написания постов она не помогала =) Прошло пару часов и все заработало =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Я знаю про эту галочку =) Вся соль в том, что на момент написания постов она не помогала =) Прошло пару часов и все заработало =) У меня все сразу же заработало Перестали закрываться окошки в вовхеде, никто не знает что делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Ну что, у вас пополнение =) еще 1 нуби варлок андед =) щас устанавливаю =0 пока триальщик =) там глянем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Спешу поделиться радостью. Сегодня ночью взял 60-ый уровень, уже приоделся в какую-никакую синьку Аутленда и сходил в первый инст Аутлендовский - Hellfire Ramparts. Впечатлений, как всегда - море. Инст, не смотря на свою быстропроходимость очень понравился. Изменено 26 мая 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поздравляю! Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Миша, мои поздравления! /bow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поздравляю! Да...крут Долго шёл до 60? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Мои поздравления!! ЗЫ Шел он довольно быстро =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Объективно - шел весьма долго. Если бы не некоторые моменты - на месяц раньше получил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Ужасный сегодня денек для игры в ВоВ. Серваки кидает один за одним, постоянно выходит из игры или в список реалмов.(Каждые 5-8 мин) Ппц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах