Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

World Of Warcraft

Рекомендованные сообщения

а почему помойка? :2:

Поделиться сообщением

Как кто то уже писал, русский мат в чате, да и просто русские слова в чатах не есть гуд.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за статью VenoM'у, вообще я наконец-таки начал за орду на Ravenhold't... $)

Пока ещё не решил кого именно буду усердно качать, но начал мага, ибо плеер без мага не плеер)) -

Чисто моя точка зрения. Просьба не упрекать...

Поделиться сообщением

Как кто то уже писал, русский мат в чате, да и просто русские слова в чатах не есть гуд.

Смысл не только в русских словах в чатах. А в скиллованности и адекватности русского коммьюнити на просторах WoW'а. Таких баранов, как наши - еще поискать надо. А признать тот факт, что "буржуи" и буржуйские гильдии профессиональней наших - никто не хочет. Однако, факт.

Далее.

Неуважение к иностранцам. Стандартная ситуация: интернациональная пати из "наших" и "не наших". Так вот, наши рогатые существа без зазрения совести невозмутимо общаются русским языком в пати-чате. Вам бы приятно было читать непонятную тарабарщину?! Иностранным игрокам - тоже. А имба-игрокам, качающим альтов - и подавно.

+ Тема о сервере Warsong поднималась даже на офф форуме европейского сервера. Если не ошибаюсь, то планировался даже бесплатный перенос чаров на другие реалмы.

Вот такие вот дела.

Рескилл нашими игроками буржуев с последующими прыжками вокруг "трупа" и улюлюканьем "русским матерным". Туда же.

Ситуация описанная на офф. форуме - некий игрок пробегая где-то - увидел, как какого-то персонажа (русского) жестоко метелит какой-то моб. И явно - убьет ведь.

Ну добрый буржуйчик и помог завалить моба. Только в место благодарности был послан далеко и на долго. Благо что бывший русский - знал немного "ключевые слов" известного направления.

И это - только то, что видел и читал я. Не будучи игроком сервера Warsong. Мало?!!

Поделиться сообщением

Наконец таки 60, осталось кое что из самого сложного - выполнения квеста на эпик маунта =(

post-879-1177007258.jpg

Поделиться сообщением

рейд на кросс

post-1548-1177262441.jpg

босс в WC

post-1548-1177262553.jpg

Поделиться сообщением

рейд на кросс

босс в WC

На первом скрине мне все больше и больше нравится чат :9:

Поделиться сообщением

Немного скринов...

1)У палов не такая уж и маленькая дамага при правильном использованиее =)

2)Не знаю почему заскринил... Просто забавно =)

3)Рейд аликов на одного противного босса в аутленде.

4)При выполнении квеста на локовскую эпик лошадку приходится полетать.

post-879-1177405527.jpg

post-879-1177405660.jpg

post-879-1177405870.jpg

post-879-1177406128.jpg

Изменено пользователем VeNoM

Поделиться сообщением

На счет Варсонга эт вы зря, особенно на счет иностанцев... ибо их там нет)

Видимо один какой-то отморозился после года спячки... ему наваляли и он обиделся..

а чего еще ждать на пвп серваке.. уведел врага валить надо.. фашисты на наших дедей не смотрели..

(жеский пример конечно) но алягер ком алягер) (пордон за мой французкий)

в общем кому-то приятно слышать родную речь играя на "русских" серваках, кому-то буржуйскую на буржуских, каждый выбирает сам... ток Варсонг давно уже стал русским серваком и анлоговорящим нечего на то обижаться...

лично я не такой ас в ВоВ, чтоб играть на англоговорящем серваке.. иногда тут крикнешь в чате как квест сделать, тебе нормально объяснят.. а так что на тотботе, что в чате)

а понять кто играет на серваке - асы или нет.. трудно не раскачав нескольких 60-70тых.. я так считаю.. а то, что другие говорят хз.. ибо трудно сравнивать...

Поделиться сообщением

Пал в некоторых ситуациях - аццкий дамагер. Мне, например, было иногда сложно угнаться в Стратхольме за некоторыми паладинами = )

Поделиться сообщением

Улыбнуло... Интересно, кто первый догадается о чем я?)

post-148-1177526979.jpg

Поделиться сообщением

Улыбнуло... Интересно, кто первый догадается о чем я?)

Странно то что у орды 15 игроков. Должно быть 3 пати по 5 игроков в каждой, вместо чего там как я понял 4 пати, в одной 5 челов, в другой 5, а третья пати разбилась на 2 группы (на 3ппл и 2ппл). Но это можно объяснить то что сервак вас пытался сбалансировать и получилось как бы 13 на 13 одинаково, потом может вы зашли позже, может еще что то... Я хз, но надеюсь мыслю уловил.

Изменено пользователем VeNoM

Поделиться сообщением

Счет 160 к 2000?)

Держи конфетку! :ninja:

Странно то что у орды 15 игроков. Должно быть 3 пати по 5 игроков в каждой, вместо чего там как я понял 4 пати, в одной 5 челов, в другой 5, а третья пати разбилась на 2 группы (на 3ппл и 2ппл). Но это можно объяснить то что сервак вас пытался сбалансировать и получилось как бы 13 на 13 одинаково, потом может вы зашли позже, может еще что то... Я хз, но надеюсь мыслю уловил.

Вообще, я этот скрин сделал когда уже люди выходить с бг начали =) Поэтому такой разброс в численности орды и альянса.

Поделиться сообщением

Держи конфетку! :ninja:

Вообще, я этот скрин сделал когда уже люди выходить с бг начали =) Поэтому такой разброс в численности орды и альянса.

Эммм, а что странного в счете 160 к 2000?

Пал в некоторых ситуациях - аццкий дамагер. Мне, например, было иногда сложно угнаться в Стратхольме за некоторыми паладинами = )

Я конечно понимаю мега дамаг и все такое, но 2-ое и 3-е места занимали 57 и 48 лвл.

Поделиться сообщением

Эммм, а что странного в счете 160 к 2000?

А то, что на равене алики умеют только тупо таскать флаги...

Поделиться сообщением

Невер, только заметил что у твоей суккубы 666 жизней =)

Поделиться сообщением

Venom, как тебе локом в афлике бегать?

как у таланты раскиданы?

Поделиться сообщением

Невер, только заметил что у твоей суккубы 666 жизней =)

Сотона в женском обличии

Поделиться сообщением

Venom, как тебе локом в афлике бегать?

как у таланты раскиданы?

Таланты раскидал себе полность по аффликту, кроме пункта где при использовании магии у врага понижаеся физическая атака или че то типа того. А бегается мне просто супер! =) После дестракшена это как то... Легче и интересней =) Из петов хожу в основном с импом на пассиве(только из-за дарк пакта) или фелхантером. В любом случаи в другую ветвь перекидываться не собираюсь.

Поделиться сообщением

Пересобрал свой UI.

Вот что получилось:

Поделиться сообщением

ag_UnitFrames

FuBar

...

возможно ошибаюсь, но наверное еще Discord_ActionBars. И что-то там еще =)

У меня примерно такое стояло, но я решил отключить, т.к. для нормального использования такой подборки нужно разрешение от 1024х768...

Поделиться сообщением

Скоро я вернусь в ряды ВоВовцев и притащу с собой и Валерика =)

Поделиться сообщением

ag_UnitFrames

FuBar

...

И что-то там еще =)

Могу листинг сделать, а так это 10% аддонов от всей сборки, без модулей для FuBar есесно и рейд юнит фреймов.

Discord_ActionBars

С дискордом все печально:

12/2/2006 The current versions of Discord mods will not work in WoW 2.0. And I'm sad to say the new versions will not be ready by 12/5. :24:

А бары - бартендер3, автобар.

т.к. для нормального использования такой подборки нужно разрешение от 1024х768...
Согласен на все 100%, вообще, у меня в планах покупка 19+ жк панели, ну и как следствие - полный ребилд UI, с текстурированием бекграунд фреймов и введением дополнительных вкусностей. Изменено пользователем Tryptamin

Поделиться сообщением

Еще есть Bongos пакет, вот как куплю гейм-карту начну его разбирать =) Насчет листинга, интересно посмотреть, а в будущем и опробывать =) Насчет вкусностей, есть 1 маленькая проблема. Что бы поставить много вкусностей, нужен хороший комп, т.к. если аддоны занимают более 42 метров памяти, вов выключается =\

Поделиться сообщением

• Создать...