Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kamekadze

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ладно вам! :11: я же сказала,что ИНОГДА!!Ведь если я минуть двадцать подряд думаю об ЭТОМ,получается чаще,чем каждые 19с!!! :11:

Поэтому, милые мои, вывод отсюда такой: дружба между мужчиной и жещиной существует!!!! ведь большее кол-во времени они думают об одном и том же!

Точнее её существование(дружбы) вполне возможно!

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

Гость Натусик
А если иногда я думаю даже чаще? :blink:

Хм... к тебе это не относится... :11:

Изменено пользователем Натусик

Поделиться сообщением

Гость Сява
Значит я не мужик!Спасибо за то,что хоть ты в этом уверена. :wub:

А если по теме:скок еще эту тему будут из пальца высасывать?Дружба подобного рода существует и хватит об этом! :11:

У всех существует свое мнение (на основе жизненного опыта) на этот счет. Кто-то считает, что есть, кто-то - что нет.

Поделиться сообщением

Гость Натусик
Лан,я погорячилась.Пусть будет так,но спорить по-моему УЖЕ не о чем.Каждые все равно остался при своем мнении. -_-

Ага, и пытается навязать его другому :D

Поделиться сообщением

Да, между вами действительно дружба существует. Мило пообщались! :wacko:

Поделиться сообщением

Нее.. тут стоит вопрос чтоб и интересовали они друг друга толька как люди. Не иметь большую силу воли, а не хотеть.

не ну это совсем ты что то погорячился, а сила воли и нехотеть это даже в некоторых случаях одно и то же так что ты противоречишь сам себе...

А тебе лишь бы достебаться!!Я наверно изменилась а вот ты ни хрена!я никому ниче не навязываю,но большинство высказало такую же т.зрения как и я! :angry2:

материцо в теме это всеравно что извените за вырожение ср*ть себе в тапочки! неприятно общаться становицо...

а то что некоторые не понимают что вы высказываете свою точку зрения, а не навязываете, это уже надоело ибо некоторые люди понимают все а некоторым надо раз десять объяснить или более чтобы они поняли вашу суть написанного...

Поделиться сообщением

Гость Натусик
Извольте:я не материлась.Я прекрасно разделяю обсценную лексику и нет.

2 Uniqeee:не только дружба,она третья в нашем союзе с Badgirl :D

Как приятно, :) правда я только что об этом узнала, но все равно :wub:

Поделиться сообщением

Без меня меня женили :D

Поделиться сообщением

Гость Бруно

На своем примере отвечу что бывает...Но в редких случаях,в основном перетекает в что-то большее! :closedeyes:

Поделиться сообщением

Гость Натусик
Без меня меня женили :D

Ты имеешь что-то против? :wub:

Поделиться сообщением

Ты имеешь что-то против? :wub:

Хм, так тема вроде существует ли дружба между мужчиной и женщиной, а не о том согласна ли BadGirl стать лесбиянкой! Хотя тема которую стоит обсудить ;) можете с Аморалкой создать тему, обсудим. :11:

Поделиться сообщением

ы,да,уверена чт существует. обосную тем,чт сама дружу с особями мужского пола,и только дружба,не более :lol:

Поделиться сообщением

извеняюсь там было слово достебаться) прочел нетак) :blush::10:

Поделиться сообщением

:25:так и назвать как ты сказала??? :D

Ну и назови))) я поржу, почитаю , что мне люди посоветуют... может к нам еще кто-нить присоединится... :wub:

Поделиться сообщением

Хм, так тема вроде существует ли дружба между мужчиной и женщиной, а не о том согласна ли BadGirl стать лесбиянкой! Хотя тема которую стоит обсудить ;) можете с Аморалкой создать тему, обсудим. ---> :11: <---

ы,да,уверена чт существует. обосную тем,чт сама дружу с особями мужского пола,и только дружба,не более :lol:

это наверно эмокиды которые? :lol:

Поделиться сообщением

Гость M-W
Поэтому, милые мои, вывод отсюда такой: дружба между мужчиной и жещиной существует!!!! ведь большее кол-во времени они думают об одном и том же!

ога,о сексе:)

А тебе лишь бы достебаться!!Я наверно изменилась а вот ты ни хрена!я никому ниче не навязываю,но большинство высказало такую же т.зрения как и я! :angry2:

вывод-большинство поситителей темы девушки

не я согласен,в некоторых случаях существует но при определенных обстоятельстивах,одно из них-существование второй половинки у каждой из сторон(МЖ) :)

Поделиться сообщением

Еще раз убедился,что дружбы быть не может.Я влюбился не давно в девушку,у нее был друг как она говорила очень хороший,но когда признался что люблю ее она сказала что она влюблена в своего друга.Вот вам и дружба :(

Поделиться сообщением

Гость Бруно
Еще раз убедился,что дружбы быть не может.Я влюбился не давно в девушку,у нее был друг как она говорила очень хороший,но когда признался что люблю ее она сказала что она влюблена в своего друга.Вот вам и дружба :(

+1 :lol: Все они такие...

P.S. Ну если честно была подобная ситуация...(сколько годков прошло) :rolleyes:

Поделиться сообщением

НЕ бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если это не симпатия с одной из сторон! Это уже проходили! В итоге у него появились собственнические взгляды и диктовка мне условий.

Поделиться сообщением

НЕ бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если это не симпатия с одной из сторон! Это уже проходили! В итоге у него появились собственнические взгляды и диктовка мне условий.

Вот и девушки переметнулись на нашу сторону :)

ога,о сексе:)

вывод-большинство поситителей темы девушки

не я согласен,в некоторых случаях существует но при определенных обстоятельстивах,одно из них-существование второй половинки у каждой из сторон(МЖ)

Метал,обычно они так и отмазываюца своим вторым половинкам:"Он мой друг не больше,у него/неё же есть девушка/парень,а у меня есть ты..."

Очень пичальные истории! :closedeyes:

Поделиться сообщением

Вы гоните.

ДАМЫ И ГОСПОДА! В ЮНОШЕСКОМ ВОЗРАСТЕ ПРОСТО ИГРАЮТ ГОРМОНЫ И ХОЧЕТСЯ СЕКСА, А ТАК ЖЕ НУЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПЕРЕД ДРУГИМ ОСОБЯМИ СВОЕГО ПОЛА!

Вего то. Дружба может быть между мужчиной и женщеной, все дело в духовности.

Поделиться сообщением

Нда...ты прав,после 60-65 лет дружба реальна,там уже не до секса :)

Поделиться сообщением

Нда...ты прав,после 60-65 лет дружба реальна,там уже не до секса :)

Мы вообще, о чем говорим, о дружбе или о сексе? У вас, что все мысли только к этому сводятся? :angry2:

Поделиться сообщением

1) Скажите что слабому полу секс нужен меньше нашего?

2) Это как раз и мешает дружбе,если противоположные "полы" сближаюца до дружеских отнашений,то как минимум хоть у одной стороны мысли уж точно не о книжках!

А весь породокс в том что:"Сначало нехочу,потом немогу,за этим следует хочу и понеслось..."

Изменено пользователем Kamekadze

Поделиться сообщением

1) Скажите что слабому полу секс нужен меньше нашего?

2) Это как раз и мешает дружбе,если противоположные "полы" сближаюца до дружеских отнашений,то как минимум хоть у одной стороны мысли уж точно не о книжках!

Не знаю, люди разные. А потом, заметь у девушек все темы, в конце концов, не сводятся к сексу.

Тогда о какой дружбе мы вообще говорим? Меня вообще поражает высказывание про дружеский секс! Глупости!

:glare:

Поделиться сообщением

• Создать...