Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kamekadze

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если тебе человек симпотичен, то ты будеш к нему тянутся незвисимо скем от "зжигает" в даный момент, но это сложно назвать дружбой, ибо после растования можно найти момент, чтоб предлодить встератся... врятли бружба есть, ибо мушчины думают головой а женшины сердец....(ИМХО)

Поделиться сообщением

Гы!Умные вещи толкаеш...:)

Снеж,ты про какую то конкретную ситуацию?:)

Поделиться сообщением

ибо мушчины думают головой...

Спорный вопрос :blink:

Поделиться сообщением

Спорный вопрос :blink:

Ну это самое...Снежок конечно погаречился...не только головой,от сюда вывод когда думают тем местом о разнополой дружбе не может быть и речи!

Поделиться сообщением

Существует! :) Вжику прЮвет, жди в гости)

Поделиться сообщением

Эта дружба всеравно не такая бескорыстная солидарная и открытая как между мужчинами или женщинами.

Дружба между женщинами - это почти как миф 9)

Открытой она бывает редко, ибо очень часто присутствует зависть, сплетни и тп. Я не говорю про всех без исключения!

Дружбы между женщиной и мужчиной быть не может друзья друг друга не *бут :lol: :lol: :D

Лол. Такое ощущение, что без ипли никакие отношения не обходятся 9)

Поделиться сообщением

Лол. Такое ощущение, что без ипли никакие отношения не обходятся 9)

а чё,не так чтоли?? :ph34r:

Рано или поздно отношения к этому приводят :)

Поделиться сообщением

Существует.

Только оба человека должны обладать огромной силой воли и уверенностью в себе - дабы не сделать один лишний шаг в какой-то момент. Потому как этим моментом может быть что угодно... лифт, эскалатор, совместная прогулка...

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

Существует.

Только оба человека должны обладать огромной силой воли и уверенностью в себе - дабы не сделать один лишний шаг в какой-то момент. Потому как этим моментом может быть что угодно... лифт, эскалатор, совместная прогулка...

Нее.. тут стоит вопрос чтоб и интересовали они друг друга толька как люди. Не иметь большую силу воли, а не хотеть.

Поделиться сообщением

Существует.

про эскалатор - отжог. :lol:

Поделиться сообщением

Нее.. тут стоит вопрос чтоб и интересовали они друг друга толька как люди. Не иметь большую силу воли, а не хотеть.

ЭЭэ... стоп. У любого нормального молодого человека и у любой нормальной молодой девушки - есть влечение к противоположенному полу...

Поделиться сообщением

Потому как этим моментом может быть что угодно... лифт, эскалатор, совместная прогулка...

гагага. уссался!

а если по теме, то существует. Иначе как объяснить мои отношения с mooha, да, Юля? :)

Изменено пользователем NOname

Поделиться сообщением

а чё,не так чтоли?? :ph34r:

Рано или поздно отношения к этому приводят :)

нет, Жень.... время показало )

Поделиться сообщением

гагага. уссался!

а если по теме, то существует. Иначе как объяснить мои отношения с mooha, да, Юля? :)

Ну подождите, какие ваши годы. Вот может быть лет через 10 ваша дружба перерастет в страстную любовь :D

Поделиться сообщением

гагага. уссался!

да, Миша!

согласна на все 100%

Ну подождите, какие ваши годы. Вот может быть лет через 10 ваша дружба перерастет в страстную любовь

вот в этом я сильно сомневаюсь

хотя моя настоящая страстная любовь до недавнего времени тоже считалась, если не другом то по крайней мере приятелем :wub:

Но с Михаилом мы знакомы намного дольше...и уж если за 10 лет ( да больше!!) нашего с ним знакомства ничего не "вспыхнуло" то, наверное уже и не случится ^_^

Поделиться сообщением

Гость M-W

эмм,впринципе существует,но не чем хорошим как правило не заканчиваеца:),опять же не отрицаю отдельные случаи с положительным ходом событий

Поделиться сообщением

Тоже отвечу, что да... Даже примеры приводить не буду :)

Аналогично! Только примеры другие)

Поделиться сообщением

Гость Натусик

Существует! Убеждаюсь в этом на собственном примере в течении уже 7 лет )))

Поделиться сообщением

Гость M-W

какая нафиг дружба если по статистике почти каждый мужык на земле думает о секесе каждые 19 секунд!? :)

Поделиться сообщением

какая нафиг дружба если по статистике почти каждый мужык на земле думает о секесе каждые 19 секунд!? :)

статистику в студию!

Поделиться сообщением

Гость M-W

сорри за оффтоп,но по радио говорили не раз и причом так уже года 3 назад эту хню слышал

Поделиться сообщением

Гость Натусик

Бред все это. Это утверждение было где-то опровергнуто. :11: Ты действительно думаешь о сексе каждые 19 секунд? Мда... мне жаль тебя, если других мыслей нет!

Поделиться сообщением

какая нафиг дружба если по статистике почти каждый мужык на земле думает о секесе каждые 19 секунд!?
А если иногда я думаю даже чаще?

ты мужик? :blink: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ага. А еще этими же статистами "доказано", что девушки думают о сексе чаще мужчин.

Поделиться сообщением

• Создать...