Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kamekadze

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю, люди разные. А потом, заметь у девушек все темы, в конце концов, не сводятся к сексу.

Тогда о какой дружбе мы вообще говорим? Меня вообще поражаю высказывание про дружеский секс! Глупости!

:glare:

Вот и я о том же...

Кстати не так давно по телеку крутили киношку про дружбу гея и девушки,в конце концов у них родился сын :)

Окончания фильма не видел больно уж занудный он был,но помню то что после свадьбы он с ней не спал,а ей то хотелось и она пошла бл*довать,и он начал ревновать!

Поделиться сообщением

Вот и я о том же...

Кстати не так давно по телеку крутили киношку про дружбу гея и девушки,в конце концов у них родился сын :)

Окончания фильма не видел больно уж занудный он был,но помню то что после свадьбы он с ней не спал,а ей то хотелось и она пошла бл*довать,и он начал ревновать!

Дружба девушки с геем- это, согласись, малясь другое... В любом случае секс между настоящими друзьями не возможен.

Могут дружить М и Ж! Без всяких там пошлых мыслишек!Кому-то повезло с другом противоположного пола, а кому-то нет, но это же не значит, что такого быть не может и просто хорошие дружеские отношения- это из области фантастики!

Поделиться сообщением

Могут дружить М и Ж! Без всяких там пошлых мыслишек!Кому-то повезло с другом противоположного пола, а кому-то нет, но это же не значит, что такого быть не может и просто хорошие дружеские отношения- это из области фантастики!

Наверное, могут, но мнение складывается по большинству случаев. Всегда есть исключение из правил. Один из таких, если вы дружите с детства. В более позднем возрасте, если это и встречается, то крайне редко! ;)

Поделиться сообщением

Нда...ты прав,после 60-65 лет дружба реальна,там уже не до секса :)

В тебе много половых гормонов. Будет семья или постоянный секс, ты поймешь, что радость не только в сексе.

Поделиться сообщением

Семьи пока нет,а вот секса предостаточно!!!

Поделиться сообщением

Еще раз убедился,что дружбы быть не может.Я влюбился не давно в девушку,у нее был друг как она говорила очень хороший,но когда признался что люблю ее она сказала что она влюблена в своего друга.Вот вам и дружба

это обычная отмазка девушки - называть парней (или, накрайняк, товарищей для тр*ханья) друзьями ;)

Не знаю, люди разные. А потом, заметь у девушек все темы, в конце концов, не сводятся к сексу.

Тогда о какой дружбе мы вообще говорим? Меня вообще поражает высказывание про дружеский секс! Глупости!

а как же подружки для тр*ханья? :lol:

Дружба девушки с геем- это, согласись, малясь другое...

гы, как-то раз с подругой-однокурсницей ехали куда-то вдвоем. в метро на эскалаторе у нас завязался раговор о волосах. а я-то обладатель длиненьких волос, рассказал ей о различных попытках сделать разнообразные прически. потом зашел разговор о бигудях. и тут я заметил, что на меня как-то странно косится мужик. даже с неким отвращением :D хохотали с подругой мы долго

Поделиться сообщением

и тут я заметил, что на меня как-то странно косится мужик. даже с неким отвращением :D хохотали с подругой мы долго

ыыы) я не удивлюсь, если у твоей подружки волосы короче, чем у тебя)

Поделиться сообщением

[' date=Feb 26 2007, 10:55 PM' post='129488]

это наверно эмокиды которые? :lol:

нет)))просто кроме мч есть полно друзей мужского пола;)

Поделиться сообщением

а как же подружки для тр*ханья? :lol:

А ты тему не перепутал?Это уже не друзья.

Поделиться сообщением

мой хороший друг детства живет в соседнем подъезде. вместе пиво ходим пить, в клуб какой-нить сходим, кафешку. вообщем весело проводим время и говорим практически обо всем. скучно никогда не бывает. хотя редко видимся.

но мой МЧ меня к нему ревнует, я уже даже их познакомила. не помогло

товарищи мужчины!!! почему, если ваша девушка общается еще с кем-то мужского пола, этот кто-то автоматически попадает в категорию "соперник"?

Поделиться сообщением

мой хороший друг детства живет в соседнем подъезде. вместе пиво ходим пить, в клуб какой-нить сходим, кафешку. вообщем весело проводим время и говорим практически обо всем. скучно никогда не бывает. хотя редко видимся.

но мой МЧ меня к нему ревнует, я уже даже их познакомила. не помогло

товарищи мужчины!!! почему, если ваша девушка общается еще с кем-то мужского пола, этот кто-то автоматически попадает в категорию "соперник"?

это называецо децкие замуты, ревность сакс...

Поделиться сообщением

это называеца...это не как не называеца,просто он подпадает под 2ю категорею данного голосования!

Поделиться сообщением

[' date=Mar 4 2007, 05:22 PM' post='130915]

это называецо децкие замуты, ревность сакс...

по-моему если человек любит, он будет ревновать...

но надо уметь себя сдерживать.

мне мой парень не запрещает общаться с моими друзьями, а соответственно ничего против его подруг не говорю...

Поделиться сообщением

по-моему если человек любит, он будет ревновать...

но надо уметь себя сдерживать.

мне мой парень не запрещает общаться с моими друзьями, а соответственно ничего против его подруг не говорю...

вот это называецо нормальные люди, а не дети...

Поделиться сообщением

[' date=Mar 4 2007, 08:19 PM' post='131040]

вот это называецо нормальные люди, а не дети...

да мы самые лучшие =)

Поделиться сообщением

дкмаю што такая есть

Поделиться сообщением

Вот и я о том же...

напрасно не досмотрел

сын не от друга-гея, а совсем даже от другого человека...и вообще всё там хорошо заканчивается :11:

Поделиться сообщением

Гость Allegro

имхо: существует но недолго, т. к. затем всё равно переходит в ммм... дружбу организмами, а вообще аффтар жжет :)

Поделиться сообщением

имхо: существует но недолго, т. к. затем всё равно переходит в ммм... дружбу организмами, а вообще аффтар жжет :)

возможно ты прав но речь не обетом

Поделиться сообщением

дружба организмами :25:

/me пацталом, записывает в свой блокнотик чтобы незабыть...

Поделиться сообщением

напрасно не досмотрел

сын не от друга-гея, а совсем даже от другого человека...и вообще всё там хорошо заканчивается :11:

ну хз тама где я глядел она ему лапшу на уши навешала что от него...

Поделиться сообщением

Гость Allegro
[' date=Mar 5 2007, 12:04 AM' post='131176]

дружба организмами :25:

/me пацталом, записывает в свой блокнотик чтобы незабыть...

гы, ну как уже записал? :) а вообще старое выр-е...

Поделиться сообщением

имхо: существует но недолго, т. к. затем всё равно переходит в ммм... дружбу организмами.

не всегда...

Поделиться сообщением

А бывает, что существует, причём долго, обычно после стадии дружбы организмами...

Поделиться сообщением

А бывает, что существует, причём долго, обычно после стадии дружбы организмами...

да скорее всего последнее более правдоподобно

Поделиться сообщением

• Создать...