Osel 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Сегодня посчастливилось купить "Канон врачебной науки" Авиценны и двухтомник Чертока "Ракеты и люди". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Прочитал "Пир для воронов", хочу следующую книгу))) Еще не дочитала до конца, но чувствую, что пора бы и пятую! Когда же вернется святая троица, то бишь любимые герои - Дени, Сноу и младший Ланнистер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Skazochnik продолжение глав будет? Хотелось бы до конца дочитать... Не было времени после операции как читать так и сканить... Сегодня думаю ещё пару глав отсканирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 19 марта 2007 Сегодня думаю ещё пару глав отсканирую... Буду тебе очень признателен...люблю почитать именно на такие темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Очень советую почитать публицистику Ю. Полякова. Объективный анализ того, что происходило в стране с 1989 года по настоящее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Этика Бл**ства Заглавие: Часть первая. Глава 1.: Часть первая. Глава 2.: Часть первая. Глава 3 Часть первая. Глава 4 Часть первая. Глава 5 Часть первая. Глава 6 - New Часть первая. Глава 7 - New Часть первая. Глава 8 - New Это вся первая часть. Часть вторая Каминг Сун... Вся первая часть одним файлом www.skazochnik.nm.ru/Etika_Bljadstva_chast_1.doc.rar 245 КБ (251 304 байт) Обожаю группу постоянство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 21 марта 2007 Вот надыбал книженцию...пока не дошел до чтения. Но по радио шла о ней речь...если кому понадобится. Пишите,звоните... Путь Самца «Я начал работать над этой книгой потому, что внезапно впервые в жизни остался совсем один. Жены не было. Потому, что я от нее ушел к любовнице. Но и любовницы не стало. Потому, что ее я выгнал. Каких-то других постоянных партнерш на горизонте также не наблюдалось. Потому что с незамужними я держу дистанцию: подружил чуть-чуть и до свиданья, пока-пока. Ведь они опасны, ибо, в силу своего коварства стремятся попасть в «Красную книгу», то есть в твой паспорт»... Р. Трахтенберг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Вот надыбал книженцию...пока не дошел до чтения.Но по радио шла о ней речь...если кому понадобится. Пишите,звоните... отсканируй первую главу. просто интересно, чего там Трахтенберг помимо сборника анекдотов выпустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 23 марта 2007 отсканируй первую главу. просто интересно, чего там Трахтенберг помимо сборника анекдотов выпустил... У меня полностью книга в электронном виде...так как карта памяти накрылась...попробую найти на pc. Вечером выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 23 марта 2007 Вечером выложу. Putb_CaMzA.zip.txt Убераем .txt и наслаждаемся чтением...формат fb2(в основном для pocket pc)...но можно и открывать на pc. Программа для открытия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Сегодня дочитала Воннегута "Мать Тьма". Как всегда, потрясающе. Не умеет этот автор плохо писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Сегодня дочитала Воннегута "Мать Тьма". Как всегда, потрясающе. Не умеет этот автор плохо писать. Да... Прочти его "Времятрясение" или "Галапагосы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 А Р.Стаут А.Хейли Э.С.Гарднер А.Дюма кто-нибудь читать пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 по-моему, все пробовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Да... Прочти его "Времятрясение" или "Галапагосы". Я, кстати, несла его тебе сегодня. А до "Времятрясения" мне еще... "Рецидивист", "Утопия №14" и прочие вещи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 А Р.Стаут А.Хейли Э.С.Гарднер А.Дюма кто-нибудь читать пробовал? У Артура Хейли прочитал только "Аэропорт" - книга неплохая, с напряжённым сюжетом, но второй раз перечитывать неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Я, кстати, несла его тебе сегодня. А до "Времятрясения" мне еще... "Рецидивист", "Утопия №14" и прочие вещи). Да я ж читала его давным-давно. "Утопия №14" - это советский перевод, лучше найди "Механическое пианино", потому что я не доверяю людям, переводящим mechanical player как утопия 14. Рецидивист рулит палюбому! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Да я ж читала его давным-давно. "Утопия №14" - это советский перевод, лучше найди "Механическое пианино", потому что я не доверяю людям, переводящим mechanical player как утопия 14.Рецидивист рулит палюбому! ) Хм... но перевод как "Механическое пианино" тоже не особо хорош <_< Оригинал, наверно, брать буду. :) А вообще, сейчас читаю "Философию панка". Как много вранья вокруг этого явления Изменено 4 апреля 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Читаю рассказы Марка Твена и О.Генри. Заново открываю для себя их мир. Марк Твен таки язва, ничего не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 У Артура Хейли прочитал только "Аэропорт" - книга неплохая, с напряжённым сюжетом, но второй раз перечитывать неинтересно. Тоже самое с "Отелем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Этика бл**ства... Часть 1 целиком: - не забываем сменить расширение на *.rar !!! - это архив. Или из большой паутины: www.skazochnik.nm.ru/Etika_Bljadstva_chast_1.doc.rar 245 КБ (251 304 байт) Часть 2 целиком: - не забываем сменить расширение на *.rar !!! - это архив. Или из большой паутины: www.skazochnik.nm.ru/Etika_Bljadstva_chast_2.doc.rar 101 КБ (103 520 байт) Часть третья Каминг Сун... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 отсканируй первую главу. просто интересно, чего там Трахтенберг помимо сборника анекдотов выпустил... Это не единственная его книга, еще есть "Гастролер", "Вы хотите стать звездой?", и сборник не один кстати.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Читаю Кудзее. Чудесен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Очень классное фэнтези пишет Ю.Никитин . Его книги немного похожи на книги Лукьяненко Вот самая знаменитая его серия "Трое из Леса". (У меня лежит немного книг на фтп 82.245) P.S. Если у кого-то есть его книга "Стоунхендж", напишите в личку. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Fare 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солитэри 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Очень классное фэнтези пишет Ю.Никитин . Его книги немного похожи на книги Лукьяненко Вот самая знаменитая его серия "Трое из Леса". (У меня лежит немного книг на фтп 82.245) P.S. Если у кого-то есть его книга "Стоунхендж", напишите в личку. Эта серия очень интересна только до книги "Передышка в Барбусе"(включительно). А дальше её интересность снижается. Кстати, серия "Троецарствие" интереснее троих из леса. Вот её стоит почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах