EVELINE 0 Опубликовано: 8 июня 2007 ну для стандарта это сдишком много))) Стандарт это вокалист, барабанщик, басист, ну и ритм-гитарист ну как? ты поговорил со своей группой? они сказали что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 8 июня 2007 ну для стандарта это сдишком много))) Стандарт это вокалист, барабанщик, басист, ну и ритм-гитарист А обычный гитарист будет нервно курить в сторонке во время соло?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 9 июня 2007 При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 июня 2007 При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст? Мне удобнее сперва создавать музыку, а потом текст записывать, чтобы совпался ритм. Моей подруге наоборот - проще по тексту написать музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 июня 2007 При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст? Воопще-то, всегда музыка на стихи ложилась. Стали делать наоборот: появилась бесссмысленная попса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 9 июня 2007 вообщето сначало придумывают слова а потом музыку, по крайней мере я стараюсь так. Воопще-то, всегда музыка на стихи ложилась. Стали делать наоборот: появилась бесссмысленная попса. зач0т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 июня 2007 При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст? *подбирает челюсть со стола...* Вообще-то, что придумается... И без разницы, что сначала. Смотря кто пишет. В смысле - подстраивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Музыка на стихи (Кому любопытно...). Но в основном делаю одновременно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Музыка на стихи (Кому любопытно...). Но в основном делаю одновременно.... Все сам сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Жаль, что форум не поддерживает музыкальные форматы. Как бы здорово было... Каждый бы представил свою работу, все бы послушали ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Жаль, что форум не поддерживает музыкальные форматы. Как бы здорово было... Каждый бы представил свою работу, все бы послушали ее... А сделать хотя-бы ftp и выложить религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Жаль, что форум не поддерживает музыкальные форматы. Как бы здорово было... Каждый бы представил свою работу, все бы послушали ее... идиотизм, тогда точно сеть встанет от перегрузки. А сделать хотя-бы ftp и выложить религия не позволяет? +1, причём настаивать фтп около 5 минут, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Все сам сделал? Сам, причем варварским методом.... Вот еще таким же методом. Подигрываю на губной гармошке, на которой играть не умею . Как впрочем и на варгане.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 10 июня 2007 При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст? Рожденный летать - ползать не может, намек понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Коль, так ты поговорил насчет группы-то со своими друзьями? они что-нибудь сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 10 июня 2007 А вот такой вопрос: Есть специалисты по микрофонам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 10 июня 2007 ну как? ты поговорил со своей группой? они сказали что-нибудь? барабанщика надо найти... Я на басу вам подыгрю, а AxeL на гитаре... (как только ему ее купят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 июня 2007 А вот такой вопрос: Есть специалисты по микрофонам? специалисты? гм... попробуй уточнить свой вопрос. поскольку именно спецов я не встречал, есть звукооператоры, это входит в их компетенцию, есть еще люди, которые могут посоветовать микрофон, но тогда тебе www.realmusic.ru в помощь, а точнее форум на этом портале. Надеюсь ты найдешь вопросы на свои ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 10 июня 2007 специалисты? гм... попробуй уточнить свой вопрос. поскольку именно спецов я не встречал, есть звукооператоры, это входит в их компетенцию, есть еще люди, которые могут посоветовать микрофон, но тогда тебе www.realmusic.ru в помощь, а точнее форум на этом портале. Надеюсь ты найдешь вопросы на свои ответы. Вообще мне нужен хороший микрофон. Кто бы посоветовал.... Просто мой "как в трубу бу-бу-бу бу-бу-бу" А хотелось бы что-то нормальное и не дорого. У меня нет времени заниматься поисками, и нет средств на обжигания. Подумал, что есть уже люди, прожжонные в этом вопросе.... Не знаешь таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Вообще мне нужен хороший микрофон. Кто бы посоветовал.... ты какую сумму готов выложить? конденсаторный микрофон AKG - один из лучших производителей. не буду описывать их характеристики. вот еще Behringer анонсирует студийный конденсаторный микрофон C-3, предназначенный для использования в качестве основного или дополнительного микрофона в студии и живых выступлениях. C-3 основан на популярной недорогой модели C-1, но обеспечивает большую гибкость благодаря двойной мембране, что дает возможность выбора диаграммы направленности (кардиоида, восьмерка, всенаправленная). Особенности Behringer C-3: профессиональный конденсаторный микрофон с большой мембраной для записи и выступлений может использоваться как основной или вспомогательный микрофон для студийного и концертного использования переключаемые характеристики направленности: кардиоидная, всенаправленная и «восьмёрка» преобразователь градиента давления с защищенной от механических повреждений двойной мембраной применим для акустических инструментов, тарелок, пианино и пр. ровная частотная характеристика и сверхвысокое разрешение малошумящая бестрансформаторная FET-схема входного каскада светодиодный индикатор фантомного питания прочная конструкция в литом металлическом корпусе позолоченный 3-контактный XLR-разъем прилагаются: алюминиевый кейс, шарнирное микрофонное крепление и ветрозащита оригинал статьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Прикольная вешь, судя по описаниям. Цена 79,00 usd (кстати это доллары?). Только я что-то адрес в Москве не нашел.... 7 095 784 7575 +7 095 784 7586 Вот телефоны нашел. Главное теперь, что бы на том конце провода трубка была Андрей, спасибо за участие! Изменено 10 июня 2007 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Андрей, спасибо за участие! Пожалуйста люди ведь должны помогать друг другу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 июня 2007 а микрофон для чего ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 12 июня 2007 а микрофон для чего ему? ну как бы тебе сказать.... гхм... эээ........ для записи голоса. Просто мой "как в трубу бу-бу-бу бу-бу-бу" старый пишет голос ну ой как плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 июня 2007 ну как бы тебе сказать.... гхм... эээ........ для записи голоса. ага. для записи чего именно? песен? голоса для приколов? интересно, однако. сама бы этим занялась, только у самой микрофона нет. а хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах