Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

создание музыки

Рекомендованные сообщения

ну для стандарта это сдишком много))) Стандарт это вокалист, барабанщик, басист, ну и ритм-гитарист

ну как? ты поговорил со своей группой? они сказали что-нибудь?

Поделиться сообщением

ну для стандарта это сдишком много))) Стандарт это вокалист, барабанщик, басист, ну и ритм-гитарист

А обычный гитарист будет нервно курить в сторонке во время соло?))

Поделиться сообщением

При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст?

Поделиться сообщением

При создании песни надо что сначала придумывать текст или музыку? И что под что лучше подстраивать текст под музыку или музыку под текст?

Мне удобнее сперва создавать музыку, а потом текст записывать, чтобы совпался ритм. Моей подруге наоборот - проще по тексту написать музыку.

Поделиться сообщением

Воопще-то, всегда музыка на стихи ложилась. Стали делать наоборот: появилась бесссмысленная попса.

Поделиться сообщением

вообщето сначало придумывают слова а потом музыку, по крайней мере я стараюсь так.

Воопще-то, всегда музыка на стихи ложилась. Стали делать наоборот: появилась бесссмысленная попса.

зач0т

Поделиться сообщением

*подбирает челюсть со стола...* Вообще-то, что придумается... И без разницы, что сначала. Смотря кто пишет.

В смысле - подстраивать? :blink:

Поделиться сообщением

Музыка на стихи (Кому любопытно...). Но в основном делаю одновременно....

Поделиться сообщением

Жаль, что форум не поддерживает музыкальные форматы. Как бы здорово было... Каждый бы представил свою работу, все бы послушали ее...

Поделиться сообщением

Жаль, что форум не поддерживает музыкальные форматы. Как бы здорово было... Каждый бы представил свою работу, все бы послушали ее...

А сделать хотя-бы ftp и выложить религия не позволяет?

Поделиться сообщением

идиотизм, тогда точно сеть встанет от перегрузки. :mellow:

А сделать хотя-бы ftp и выложить религия не позволяет?

+1, причём настаивать фтп около 5 минут, не больше.

Поделиться сообщением

Все сам сделал?

Сам, причем варварским методом....

Вот еще таким же методом. Подигрываю на губной гармошке, на которой играть не умею :laugh: . Как впрочем и на варгане....

Поделиться сообщением

Рожденный летать - ползать не может, намек понял?

Поделиться сообщением

Коль, так ты поговорил насчет группы-то со своими друзьями? они что-нибудь сказали?

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос: Есть специалисты по микрофонам?

Поделиться сообщением

ну как? ты поговорил со своей группой? они сказали что-нибудь?

барабанщика надо найти... Я на басу вам подыгрю, а AxeL на гитаре... (как только ему ее купят)

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос: Есть специалисты по микрофонам?

специалисты? гм... попробуй уточнить свой вопрос. поскольку именно спецов я не встречал, есть звукооператоры, это входит в их компетенцию, есть еще люди, которые могут посоветовать микрофон, но тогда тебе www.realmusic.ru в помощь, а точнее форум на этом портале. Надеюсь ты найдешь вопросы на свои ответы. :6:

Поделиться сообщением

специалисты? гм... попробуй уточнить свой вопрос. поскольку именно спецов я не встречал, есть звукооператоры, это входит в их компетенцию, есть еще люди, которые могут посоветовать микрофон, но тогда тебе www.realmusic.ru в помощь, а точнее форум на этом портале. Надеюсь ты найдешь вопросы на свои ответы. :6:

Вообще мне нужен хороший микрофон. Кто бы посоветовал....

Просто мой "как в трубу

бу-бу-бу

бу-бу-бу" :laugh:

А хотелось бы что-то нормальное и не дорого. У меня нет времени заниматься поисками, и нет средств на обжигания. Подумал, что есть уже люди, прожжонные в этом вопросе.... Не знаешь таких?

Поделиться сообщением

Вообще мне нужен хороший микрофон. Кто бы посоветовал....

ты какую сумму готов выложить?

конденсаторный микрофон AKG - один из лучших производителей. не буду описывать их характеристики.

вот еще

Behringer анонсирует студийный конденсаторный микрофон C-3, предназначенный для использования в качестве основного или дополнительного микрофона в студии и живых выступлениях.

C-3 основан на популярной недорогой модели C-1, но обеспечивает большую гибкость благодаря двойной мембране, что дает возможность выбора диаграммы направленности (кардиоида, восьмерка, всенаправленная).

Особенности Behringer C-3:

профессиональный конденсаторный микрофон с большой мембраной для записи и выступлений

может использоваться как основной или вспомогательный микрофон для студийного и концертного использования

переключаемые характеристики направленности: кардиоидная, всенаправленная и «восьмёрка»

преобразователь градиента давления с защищенной от механических повреждений двойной мембраной

применим для акустических инструментов, тарелок, пианино и пр.

ровная частотная характеристика и сверхвысокое разрешение

малошумящая бестрансформаторная FET-схема входного каскада

светодиодный индикатор фантомного питания

прочная конструкция в литом металлическом корпусе

позолоченный 3-контактный XLR-разъем

прилагаются: алюминиевый кейс, шарнирное микрофонное крепление и ветрозащита

оригинал статьи

post-3473-1181488380.jpg

Поделиться сообщением

Прикольная вешь, судя по описаниям. Цена 79,00 usd (кстати это доллары?). Только я что-то адрес в Москве не нашел....

7 095 784 7575 +7 095 784 7586 Вот телефоны нашел. Главное теперь, что бы на том конце провода трубка была :laugh:

Андрей, спасибо за участие!

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Андрей, спасибо за участие!

Пожалуйста :16: люди ведь должны помогать друг другу :6:

Поделиться сообщением

а микрофон для чего ему?

Поделиться сообщением

а микрофон для чего ему?

:7: ну как бы тебе сказать.... гхм... эээ........ для записи голоса.

Просто мой "как в трубу

бу-бу-бу

бу-бу-бу"

старый пишет голос ну ой как плохо.

Поделиться сообщением

:7: ну как бы тебе сказать.... гхм... эээ........ для записи голоса.

ага. для записи чего именно? песен? голоса для приколов? интересно, однако. сама бы этим занялась, только у самой микрофона нет. а хотелось бы...

Поделиться сообщением

• Создать...