Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Аборты

Рекомендованные сообщения

Не ЗДЕСЬ ли я осуждаю.....

О цитирвании Святого Писания:

Пророки древности цитировали, Иисус Христос цитировал, апостолы цитировали и я буду цитировать...

Или что, я умнее их что ли?

P.S. Молиться тоже не забываю...

Вы сравниваете себя с пророками древности?апосталами?и Богом? и еще умудряетесь спросить умнее ли их? Они не цитировали, а проповедовали, не навязывая свое мнение другим...

Поделиться сообщением

Вы сравниваете себя с пророками древности?апосталами?и Богом? и еще умудряетесь спросить умнее ли их? Они не цитировали, а проповедовали, не навязывая свое мнение другим...

Вы знаете, что делали пророки, Бог и апостолы?

Можно подумать, что вы только и делаете, что со всеми соглашаетесь, не высказывая своего мнения...

Я могу привести массу примеров, где пророки, Господь и апостолы ЦИТИРУЮТ Священное Писание(для желающих конечно)

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Ну что вы, как раз навязывали! причем очень агрессивно! почитайте ветхий завет! да и иисус тоже, вспомните, как он торговцев из храма погнал :-)

если человек ВЕРИТ, то ему очень трудно понять и принять неверие других...

тем более, когда дело касается такой вещи, как аборт.

Поделиться сообщением

Закон не запрещает и

....

мужеложество

....

Все эти вещи небезобидны, вредны и даже губительны. Это не в носу ковырять....

Статья за мужеложство раньше в УК была, сейчас не знаю.

И что из этого не запрещает закон?

А сейчас они кипиши и суды устраивают за то, что им парад в москве запретили проводить.

Зато, перед ними не стоит проблема абортов...

Изменено пользователем Noise

Поделиться сообщением

Народ, от темы отходите. Аборт а не алкоголики, здесь имеют место для обсуждения. А вообще я ничего не имею против этого действия. Если речь идет об изнасиловании женщинны, и ее последующей беременности, а она делает аборт, то какого хрена ее судить? А? Блин, да неужели, это есть то сострадание, которое проявляется... чтоб она вынашивала (а потом еще и заботилась) ребенка? Нежеланного? Выросшего без той самой любви, теплоты и заботы? Да о чем можно говорить с людьми, которые кроме сочуствия ничего не могут предложить? А? О ЧЕМ? Надо поддерживать, и уважать выбор. Свобода, это когда есть выбор - делать или не делать. А мы, должны помочь и поддержать человека сделать тот самый СВОБОДНЫЙ выбор. Аборт есть, он нужен. А то что это грех, да, безусловно, но тогда ответьте мне, а растить ребенка, (в данном случае от изнасилования) это как? Грех? Вот только не надо, типо ребенок не виноват, и пр. Да! не виноват. И хватит этох споров, с привлечением религии. Господь нам, людям дал свободу, нам же послал Сына своего, искупить грехи. Но давайте уважать свободу выбора...

про аборт я уже сказал, вещь иногда нужная, но для здоровья женщины - губительное. а это уже плохо.

Изменено пользователем Z_ILL

Поделиться сообщением

:ohmy: Считаю это убийством живого существа, обладающего сознанием. Ни о каком становлении в обществе нет и речи, как оно сюда может вписаться??? Всё от воспитания и стремления к раннему познанию сами знаете чего. (я говорю про аборты среди молодёжи). С семьями, думаю, причина в другом, но это тоже плохо. Большая ответственность - дать жизнь больному ребенку, однако это лучше, чем НЕ ИМЕТЬ детей вообще! ИМХО. А вообще хорошая книга "Космос встречает новорожденного", Маргарита Тоненкова потрясающая вещь. Купила в Библио Глобусе. После неё жалею людей, которые не могут позволить в силу физических или материальных, или моральных возможностей, иметь не 1 ребенка, и даже не 2, а больше... Почитайте, не пожалеете. Изменено пользователем Мэджи

Поделиться сообщением

напишу просто свое мнение на этот счет, сразу говорю что многие посты не читала...

аборт это плохо, это убийство, НО... любая вминяемая, здоровая, состоявшаяся женщина (именно как женщина, а не в каких то материальных аспектах) может решить как ей быть с беременностью, бывает столько дерьма в жизни, что рожать становится просто страшно. но дети это чудо, это такое счастье, такой кайф для матери понимать, что это твоя частичка, твоя кровь, твое продолжение, в общем словами этого не описать, это нужно почувствовать. :65: но каждой в свое время.

после таких нежностей, становится тошно говорить об алкашах, "загрязняющих" планету себе подобными, плодясь на помойках. это вообще отдельная тема, в которой можно поднимать вопрос о стерилизации.

Поделиться сообщением

Ультразвук - свидетель самых ранних дней жизни

Фильм американского специалиста в области ультразвука Шэри Ричард (Shari Richard) создан на основе записей ультразвуковых исследований ребёнка в утробе матери. Он наглядно демонстрирует, как развивается ребёнок, что он умеет делать на разных стадиях развития. Кадры фильма показывают, как крошечный человечек прыгает, сосёт пальчик, стоит на голове, показывает Вам язык. Мы очень рекомендуем этот фильм будущим мамам и папам.

post-4634-1178096091.jpg

На моем ftp://172.17.64.109/usound.wmv лежит этот фильм.

Мое мнение: позитив!

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

1. Чтоб руководствоваться Библией, нужно верить.

2. Аборты делают ,в основном, из-за социального уровня, если нет денег воспитать 2-3-4-5-6 и т.д. детей, то смысл плодить нищету?

3. Не понимаю тон"высших обществ" рожать мало.

4. Да и глупое зачатие(трахнулась,залетела), тоже не приводит к нормальному воспитанию. Т.К. неполноценная семья(только 1 родитель) редко приводит к нормальному воспитанию. И не надо приводить примеры типа "меня только мама воспитывает, а я нормальный(ая)", это не нормально.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

В одном из вагонов метро увидела плакат, не смогла удержаться..

Я - ребенок, не родившийся на свет

Я - безродная душа по кличке НЕТ

Я - колючий холодок в душе врача.

Узелок, людьми разрубленный сплеча.

И пусть же будет вам легко, отец и мать

Жить как все, и ничего не понимать.

Все равно я вас люблю сильнее всех

Даже если вы забыли этот грех…

Поделиться сообщением

В одном из вагонов метро увидела плакат, не смогла удержаться..

Я - ребенок, не родившийся на свет

Я - безродная душа по кличке НЕТ

Я - колючий холодок в душе врача.

Узелок, людьми разрубленный сплеча.

И пусть же будет вам легко, отец и мать

Жить как все, и ничего не понимать.

Все равно я вас люблю сильнее всех

Даже если вы забыли этот грех…

Хорошо сказано! Я считаю, что это убийство, тем более сейчас, когда так развита контрацепция!

Поделиться сообщением

Хорошо сказано! Я считаю, что это убийство, тем более сейчас, когда так развита контрацепция!

Это не убийство а планирование семьи.

Всё лучше чем родить и ждать пока издохнет.

Если родили, то это уже человечек.(вдвойне плохо)

А прекратить развитие эмбриона (ненужног никому) я считаю совсем не грех

По крайней мере никто не заморачивается при убийстве насекомых,

хотя это те-же Божьи твари (Все уже принимают это как должное)

Раньше небыло контроцепции и все рожали, только 65% детей умирало от голода

и невнимания. Разве это лучше?

Поделиться сообщением

Это не убийство а планирование семьи.

Планирование семьи с помощью убийства. Так точнее.

Всё лучше чем родить и ждать пока издохнет.

Это всё равно что сравнивать, что лучше - изнасилование или убийство. И то, и то - преступление, просто одно более тяжкое чем другое. Понятие "лучше" здесь неприменимо.

Если родили, то это уже человечек.(вдвойне плохо)

А прекратить развитие эмбриона (ненужног никому) я считаю совсем не грех.

Эмбрион - это человек.

По крайней мере никто не заморачивается при убийстве насекомых,

хотя это те-же Божьи твари (Все уже принимают это как должное)

Насекомое - не человек.

Раньше небыло контроцепции и все рожали, только 65% детей умирало от голода

и невнимания. Разве это лучше?

Когда? Где? Источник данных?

Поделиться сообщением

Эмбрион - это человек

эмбрион это эмбрион человека, а не человек, и у него нет сознания

Поделиться сообщением

эмбрион это эмбрион человека, а не человек, и у него нет сознания

С моральной точки зрения, эмбрион - это человек. Наличие/отсутствие сознания здесь не при чём.

Поделиться сообщением

Когда? Где? Источник данных?

источник моя бабка которой 87 лет.(и не она одна)(Причём она набожная до безобразия)

2) всегда

3)Везде

С моральной точки зрения, эмбрион - это человек. Наличие/отсутствие сознания здесь не при чём.

Чушь собачья :9:

Насекомое - не человек.

Чем хуже?

Ты хочешь задавить комара интеллектом?

Тебе это не даёт права лишать его жизни!

Поделиться сообщением

источник моя бабка которой 87 лет.(и не она одна)(Причём она набожная до безобразия)

2) всегда

3)Везде

1)Ваша бабка сама считала проценты?

2-3) РСФСР этак в 60-е - 70-е годы?

И кстати, пункт, на который Вы ответили - не самое главное возражение на Ваш предыдущий пост.

Ты БРЕДИШЬ!
Чушь собачья :9:

А вот с этого места - поподробнее, пожалуйста.

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

Планирование семьи с помощью убийства. Так точнее.

Ты БРЕДИШЬ!

1)Ваша бабка сама считала проценты?

Нет. Она этого делать попросту не умела.

Родила 6 детей-2 издохли.(Зато типо гуманно)

2-3) РСФСР этак в 60-е - 70-е годы?

От 60 и раньше РСФСР и в помине небыло.

Поделиться сообщением

Ты БРЕДИШЬ!

Издохли? Ваша бабушка именно так выразилась?

даже если так, дети умирали не от того что женщины не делали аборты (я сомневаюсь кстати, что они их не делали), а от недостатка медикоментов, врачей, или недостатка образованности родителей (вместо того, чтобы вовремя обратиться к врачу, пробывали лечиться старыми народными методами)

и вообще,я не улавливаю связи...дети умирали сами, а вы ещё говорите о том, что надо было делать аборты? не роди ваша бабушка ни одного ребёнка, вас бы не было

Поделиться сообщением

Издохли? Ваша бабушка именно так выразилась?

даже если так, дети умирали не от того что женщины не делали аборты (я сомневаюсь кстати, что они их не делали), а от недостатка медикоментов, врачей, или недостатка образованности родителей (вместо того, чтобы вовремя обратиться к врачу, пробывали лечиться старыми народными методами)

и вообще,я не улавливаю связи...дети умирали сами, а вы ещё говорите о том, что надо было делать аборты? не роди ваша бабушка ни одного ребёнка, вас бы не было

Т.К в Анкете пишется Мать, а не мама, так она и сказала ,что издохли

И для Мухи повторю (Она очень набожная) значит по определению она не могла

делать абортов, а по поводу меня- так это не в её воле.

Поделиться сообщением

И для Мухи повторю (Она очень набожная) значит по определению она не могла

делать абортов, а по поводу меня- так это не в её воле.

ой, да Господь с вами, набожность и безгрешность это не одно и то же.

Люди совершавшие самые страшные преступления, в итоге могут стать верующими и даже набожными..

я не обвиняю вашу бабушку в том, что она делала аборты. просто её вера ещё не означает то, что она не могла это сделать. я вообще не её имела в виду, когда говорила о женщинах, которые когда-либо делали аборты.

Насчёт издохли...если подумать, то это как раз и подтверждает её необразованность(то от чего и могли погибнуть двое детей)

хм, ну я слышала, что раньше маленьких детей тоже за людей не считали, сейчас за людей не считают эмбрионы...прогресс на лицо!

Поделиться сообщением

Чем хуже?

Ты хочешь задавить комара интеллектом?

Тебе это не даёт права лишать его жизни!

Есть определённые моральные нормы. Убить комара, который пытается пить мою кровь - вполне нормально, если религия позволяет. Коровы так делают.

Убить человека, который не пытается причинить мне вред (например, неродившегося ребёнка) - преступление.

РСФСР - одна из республик в составе СССР. В настоящее время более известна как Россия (Российская федерация).

Повторяю вопрос - действительно ли в РСФСР, т.е. на территории нынешней РФ, в 60-е - 70-е годы умирало 65% родившихся младенцев?

Тогда откуда цифра 65%?

Впрочем, я уже говорил, что это не главное.

И что? Она предпочла бы аборт?

И потом, далеко не каждому человеку суждено дожить до глубокой старости. Кто-то умрет через несколько дней при рождении, кого-то электричка в 25 лет переедет. Не понял, как из этого следует право на убийство (или на аборт, как частный случай убийства).

Поделиться сообщением

я не обвиняю вашу бабушку в том, что она делала аборты.

Насчёт издохли...если подумать, то это как раз и подтверждает её необразованность

Она НЕ ДЕЛАЛА АБОРТОВ! (внимательней)

По поводу необразованности вы загнули. Именно так и говорили.

Коровы так делают.

Да уш. Коровы видать тоже кушают твою кровь и мешают тебе

Высшему существу жить, по этому ты их кушаешь.

РСФСР - одна из республик в составе СССР. В настоящее время более известна как Россия (Российская федерация).

Не учи Отца отжиматься. Лучше вникай!

Поделиться сообщением

Она НЕ ДЕЛАЛА АБОРТОВ! (внимательней)

По поводу необразованности вы загнули. Именно так и говорили.

ну не делала, не делала, я ж и не говорила, что делала

а почему я загнула? ну вы же сами написали, что проценты она не могла подщитать...хотя...в те времена и 3 класса считалось образованием весьма не плохим (у меня прадед очень образованным был 4 класса окончил), но врятли она была образованной в том смысле этого слова, каким мы понимаем его сейчас. У моих прабабушки теже история с детьми, из 8-ми умирли 2-е, или 3-е. Только это же не означает, что надо было делать аборты

Поделиться сообщением

Да уш. Коровы видать тоже кушают твою кровь и мешают тебе

Высшему существу жить, по этому ты их кушаешь.

Я кушаю корову не потому, что они мешают мне жить, а потому что хочу кушать:)). Как отсюда следует допустимость убийства человека человеком (и аборта как частного случая убийства)?

Не учи Отца отжиматься. Лучше вникай!
Повторяю вопрос - действительно ли в РСФСР, т.е. на территории нынешней РФ, в 60-е - 70-е годы умирало 65% родившихся младенцев?
Я тебе про Фаму , а ты мне про Ерёму

Лучьше же прекратить существование эмбриона чем

младенца. :smil45715accf06c2:

Эмбрион=человек

Младенец=человек

Это вот мой Ерёма.

Поделиться сообщением

• Создать...