Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skorpion 3D

Нацизм...

Рекомендованные сообщения

Если доходить до абсурда, то тогда и после слова МАЛОСТЬ нужно поставить запятую...( это уже не относится к этой теме) :wacko:

" твоя моя не понимать"... Устроили тут клуб русского языка

А вот интересно, если человек родился в России, но его родители с Кавказа, тогда что делать?Ваше к этому отношение?? :18:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Если доходить до абсурда, то тогда и после слова МАЛОСТЬ нужно поставить запятую...( это уже не относится к этой теме) :wacko:

точнее, перед "хотя бы" :83:

Поделиться сообщением

Ась? :18: После слова Малость должна быть запятая,разве нет?

Может, хватит обсуждать уже орфографию других??:15:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

" твоя моя не понимать"... Устроили тут клуб русского языка

А вот интересно, если человек родился в России, но его родители с Кавказа, тогда что делать?Ваше к этому отношение?? :18:

Родители русские?

Поделиться сообщением

Представляю какойбы ты выказал респект скинам еслибы полюбил,например,девушку с кавказа,а она попалась бы им под горячую руку...

Скины в массе своей недоразвитые трусы.Только и могут нападать на ни в чем неповинных иностранцев.А связаться с "черными бандюганами" их очко трусит.В ином случае может и я бы имел к ним респект.

В твоем представлении скины аморальные люди, трусы и т.д. Но просто так девушку они бы не тронули, пусть даже она "с кавказа". Иначе бы они уподобились бы тем, черным, которых сами же и "косят".

Потом. всегда существовали фанатики. Есть и скины-фанатики. Это те люди, которые не зная идеологии, просто мочат хачей, ибо им свою силу девать некуда. Да и потом чувство стадности у человека было всегда. Ты говорищь, что они трусы, потому что ходят толпой, а хачи? Они тоже не одни ходят, когда собираются какую-нибудь херню отмочить...

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

Родители русские?

Нет, но человек здесь родился и вырос. Его тоже нужно из России выгонять? :huh:

Поделиться сообщением

В твоем представлении скины аморальные люди, трусы и т.д. Но просто так девушку они бы не тронули, пусть даже она "с кавказа". Иначе бы они уподобились бы тем, черным, которых сами же и "косят".

Потом. всегда существовали фанатики. Есть и скины-фанатики. Это те люди, которые не зная идеологии, просто мочат хачей, ибо им свою силу девать некуда. Да и потом чувство стадности у человека было всегда. Ты говорищь, что они трусы, потому что ходят толпой, а хачи? Они тоже не одни ходят, когда собираются какую-нибудь херню отмочить...

все очень правильно написал

Поделиться сообщением

...наоборот,я за то ,чтобы братья-славяне объединились...только когда албанцы резали сербов,Россия язык в жопу засунула...такое уж у нас правительство

хм, ну вот и отлично, я думаю ты меня понял, что я имею ввидду. а насчет Россия засунула... нет, не Россия засунула, а правительство. я вот горжусь Россией... но Правительство, и Россия к сожалению разные вещи. К сожалению. :13:

Поделиться сообщением

хм, ну вот и отлично, я думаю ты меня понял, что я имею ввидду. а насчет Россия засунула... нет, не Россия засунула, а правительство. я вот горжусь Россией... но Правительство, и Россия к сожалению разные вещи. К сожалению. :13:

Да,я не так написал-правительство засунуло. В общем-то все беды от него,все остальное -следствие выбранной политики.

Поделиться сообщением

Родители русские?

Родители Осетины допустим...Осетия является частью России :glare:

Поделиться сообщением

Опять власть виновата.

В сущности, сформулировать можно просто и коротко. Десятилетиями мы жили с чувством, что плохи правительство и режим, а оказалось - мы сами. Обидно. И грустно.

Изменено пользователем баба-яга

Поделиться сообщением

Да,я не так написал-правительство засунуло. В общем-то все беды от него,все остальное -следствие выбранной политики.

ты знаешь, у нас когда то был предмет по политике... препод был просто отличный (я на вечернем учись) так вот, как то он рассказывал, что в неачале 90-х прозодил практику в белом доме... ну в общем вся суть рассказа была сведена к тому, что какое правительство у власти, и все молчат, то это НАШ выбор. большинство довольны, никто не пикитирует. Ачто мешает пробить череп преступнику? закон? а почему тогда закон не мешает пробить череп этому преступнику тебе? (я имею ввиду беспредельшиков с кавказа) :18:

Поделиться сообщением

ты знаешь, у нас когда то был предмет по политике... препод был просто отличный (я на вечернем учись) так вот, как то он рассказывал, что в неачале 90-х прозодил практику в белом доме... ну в общем вся суть рассказа была сведена к тому, что какое правительство у власти, и все молчат, то это НАШ выбор. большинство довольны, никто не пикитирует. Ачто мешает пробить череп преступнику? закон? а почему тогда закон не мешает пробить череп этому преступнику тебе? (я имею ввиду беспредельшиков с кавказа) :18:

тогда тоже получается тоже как на Кавказе...Шарриат таксказать...народный суд :15:

Поделиться сообщением

ну я лично ходил на митинги,и еще пойду.Ну а так да-раз молчите,значит всем довольны.Логично

Поделиться сообщением

тогда тоже получается тоже как на Кавказе...Шарриат таксказать...народный суд :15:

нет, не как на кавказе, ибо у нас свои правила, и насаждать чуждые нам правила не получится, а так они понимают, и начинают наглеть. Вот случай был, на 9 мая в 1999 сцепился с хачем, которвый как это не странно, гордился тем, что его пра-прадед воевал на сторону Фашисткой Германии. Смешно? а зря, за фашисткую Германию воевали и турки, и многие кавказские республики, хотевшие независимости от Советской Власти. Кстати и русские по той же причине воевали за германцев. Только эти русские были эмгранты, которые тоже не любили советскую власть...

PS а по теме может уже стоит написать определение терминов?

нацизм, некоторые из нас (я например) понимаю как НЕОНАЦИЗМ.

PPS тема гнилая пошла. я все высказал, орревуа :16:

Поделиться сообщением

на самом деле да...разговор уже ни о чём!

Поделиться сообщением

Девочки,если уж на то пошло,то предложение "несмотря,что сам урод" КОРЯВОЕ!!!!

1. Это цитата из Филатова, так что за строй предложения я не в ответе.

2. В данном случае "не" пишется слитно.

Поделиться сообщением

Да - ты правильно понял мое представление о скинах.Просто так девушку с кавказа не тронулбы например я и много кто еще из нормальных людей.

Я сам по малолетству испытывал чувство безнаказанной стадности и также имел наезды от хачей в центре нашей родины,от чего меня воротило и хотелось положить их на месте.Мы говорим впринципе об одном и томже только с разных сторон.Долбо..бы присутсвуют у всех.А вот "скин-не фанатик" для меня это чтото новое :smile: Это наверное я.Я нормально отношусь к добропорядочным кавказцам и негативно к наглой "черноте".

Поделиться сообщением

Гнилая тема, на мой взгляд, это такая тема, где народ попостил чуток и хватит... Короче, это НЕактуальные темы...

А если ты имел ввиду тему, которая сейчас возникла... Что ж, не всегда выигрывает спор тот, за кем последнее слово.

Я нормально отношусь к добропорядочным кавказцам и негативно к наглой "черноте".

внешность обманчива... Откуда тебе знать, что он добропорядочный? Или то, что он "наглая чернота"? Только после того как он тебе или твоим близким сделает?

Создание движение НСО в наше время - это очень разумно, ибо после 90ых в воздухе витает лозунг "Каждый сам за себя." А НСО - это что-то вроде одной большой семьи, члены которой объединены общей целью - сделать Россию лучше. Их стремление не в том, чтобы тупо мочить хачей, а том, чтобы все русские почувствовали себя отдельной нацией, почувствовали, что они нужны стране, что они могут сделать ее лучше...

Поделиться сообщением

Гнилая тема, на мой взгляд, это такая тема, где народ попостил чуток и хватит... Короче, это НЕактуальные темы...

А если ты имел ввиду тему, которая сейчас возникла... Что ж, не всегда выигрывает спор тот, за кем последнее слово.

внешность обманчива... Откуда тебе знать, что он добропорядочный? Или то, что он "наглая чернота"? Только после того как он тебе или твоим близким сделает?

Создание движение НСО в наше время - это очень разумно, ибо после 90ых в воздухе витает лозунг "Каждый сам за себя." А НСО - это что-то вроде одной большой семьи, члены которой объединены общей целью - сделать Россию лучше. Их стремление не в том, чтобы тупо мочить хачей, а том, чтобы все русские почувствовали себя отдельной нацией, почувствовали, что они нужны стране, что они могут сделать ее лучше...

Вот както догадываюсь,веришь - нет :2: Шестое чувство помогает определить что за человек.Пусть он с кавказа,русский или ктолибо еще.

Хочешь братсва - сходи в церковь.Там тоже все братья и сестры.

Поделиться сообщением

Хочешь братсва - сходи в церковь.Там тоже все братья и сестры.

Фильмов про католиков насмотрелся?

Тем более там другие интересы, другие люди, совершенно другие взгляды на жизнь. Людям нужны "хлеб и зрелища", а не молитвы о спасении наших душ. Тем более, если брать христианство, то там мне не нравится "... и подставь левую щеку.." - нежизненно как-то.

Поделиться сообщением

Ну а что ты предлагаешь? восстать прям сейчас? Я не могу, у меня сессия:(

Я предлагаю мое мнение как оно есть. "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Если грянет гром, ты и в сессию пойдешь мутить дробовик :)

насчет "несмотря"

делать чтото, несмотря на какие-то обстоятельства - слитно.

выйти из дома, не смотря на наглые черномазые хари - раздельно.

Нет, но человек здесь родился и вырос. Его тоже нужно из России выгонять? :huh:

да.

орревуа

"au revoir" транслитеруется немного по-другому, кажется.

А вот "скин-не фанатик" для меня это чтото новое Это наверное я.Я нормально отношусь к добропорядочным кавказцам и негативно к наглой "черноте".

Таких скинов-не-фанатиков - большинство. Выразив свое мнение к нацизму в целом таким образом, как ты это сделал ранее, ты полностью отказался от возможности негативного отношения к "наглой черноте".

Учись правильно использовать слова и выражать свои мысли. Надо было написать с самого начала - "я крайне отрицательно отношусь к националистическому фанатизму". Тогда бы ты был понят правильно и впечатление от твоих постов было бы совершенно другим.

Нацизм, национализм, патриотизм и националистический фанатизм - это 4 разных понятия. Есть еще. Выбирайте выражения, господа.

Поделиться сообщением

PS а по теме может уже стоит написать определение терминов?

нацизм, некоторые из нас (я например) понимаю как НЕОНАЦИЗМ.

Специально по твоей просьбе... :ninja:

НЕОФАШИЗМ (НЕОНАЦИЗМ)

А.Бренер. Словарь терминов политологии.

– это фашизм, который после второй мировой войны стремится чуть-чуть смягчить свою пропаганду, но на практике выявляет свою глубокою идейно-политическую идентичность с классическим фашизмом. Важнейшие отличительные черты всех неофашистских политических течений и организаций – крайний национализм, расизм, открытый или более или менее прикрытый, применение насильственных, террористических методов политической борьбы. Неофашисты защищают авторитарные ценности, выступают против либерального индивидуализма, прославляют насилие и военный героизм, поддерживают популистские экономические программы. Защищая расизм и ксенофобию, неофашисты изображают себя защитниками традиционной национальной культуры и религии. Используя адаптированные к складывающейся политической обстановке методы социальной и националистической пропаганды, неофашисты пытаются охватить своим влиянием большую часть населения. Степень влияния неофашистского движения и неофашистской идеологии зависит от расстановки политических сил в правящем лагере, остроты социально-политического кризиса в той или иной стране, эффективности и целеустремленности, противостоящих неофашистам политических сил.

НАЦИЗМ

1, Словарь политических терминов проекта "Me-i-oni".

Разновидность фашизма, получившая и развитие в Германии после первой мировой воины.

2. А.Белояр. Толковый словарь демократического новояза и эвфемизмов

— первоначально это слово понималось как сокращение термина «национал-социализм», при этом такое сокращение имело очень серьёзные цели.

.

ФАШИЗМ (НАЦИЗМ)

А.Бренер. Словарь терминов политологии.

– идеология всевластия государственной машины, военной экспансии, расового неравенства, подчинения личности нации, презрения к демократии...

НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ)

Политология: Словарь-справочник / М.А. Василик, М.С. Вершинин и др. — М.: Гардарики, 2001. — 328 с.

- термин для обозначения германского фашизма, фиксирующий наиболее радикальный из известных в истории этого типа движений и режимов вариации тоталита...

Поделиться сообщением

да.

по видимости, мне не дробовик пора мутить, а шмотки паковать и переезжать не то в Израиль, не то в Татарстан, не то в Томбовскую область

кто ещё такой же как и я дитя Советского Союза? поедем вместе, пока нас "скины не фанатики" из дробовиков не перестреляли?

что за бред выгонять из России граждан России?

Поделиться сообщением

насчет "несмотря"

делать чтото, несмотря на какие-то обстоятельства - слитно.

выйти из дома, не смотря на наглые черномазые хари - раздельно.

Они могут стать обстоятельствами :11:

Поделиться сообщением

• Создать...