Klaud_mc 0 Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Вот мой подарок на новый год!!! А вся моя коллекция выглядит сейчас так(Gta 4 у Tom Clancy) Изменено 1 января 2009 пользователем Klaud_mc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 18 января 2009 У кого есть Tom Clancy's Endwar? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 25 января 2009 Выложил Skate 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 25 января 2009 беркут-вот ыт нарочно или как?знаешь что я прусь по скейту,что у меня нешитый бокс и выкладываешь скейт 2 ТЫ вражина ФИГ ТЕБЕ MOON дам скачать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Выложил Sonic Unleashed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Выложил Sonic Unleashed Как кстати игра, а то вот думаю, может взять на соньку3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Выложил Sonic Unleashed Как кстати игра, а то вот думаю, может взять на соньку3? В соника я не играл а "взять или не взять" тебе самому решать. Если возьмешь - о пиратках забудешь, игры будут стоить соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiba_wolf 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Выложил Sonic Unleashed Как кстати игра, а то вот думаю, может взять на соньку3? В соника я не играл а "взять или не взять" тебе самому решать. Если возьмешь - о пиратках забудешь, игры будут стоить соответственно. У меня уже есть PS3, поэтому я думаю, стоит ли брать лицензию Соника или нет. Все детство было проведено с Соником на Sega. Да, но кстати в лицензии тоже есть плюсы, например сетевая игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) У меня есть демка на бокс, игра взрывает мозг. Всем советую. З.Ы Беркут, спасибо Изменено 3 февраля 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня появились игры Dark Sector, Silent hill:homecoming. Пишите, если кому то что то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Выложил Rapala Fishing Frenzy 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 беркут-спасибо огромейнейшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) есть у кого Naruto: Rise of a Ninja и Fable 2 руcские версии, или хотябы Fable ) Изменено 11 февраля 2009 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) в субботу будет русский фэйбл 2,а райз оф нинджа тока пиратка русская(промт) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Klaud_mc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 можешь наруто выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 у меня нет наруто.Я просто говорю что русский бывает тока с промтовским переводом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 ясно) будем качать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 а ктонить в лефт4дэд играл на ящике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Bercut вылодил Shaun white snowboarding[REGIONFREE-GLoBaL] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Выложил Софтклабовский Fable 2 у себя.Скоро будут NHL09 и Dark sector 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Выложил Dark sector и NHL 09(первая русская пиратка,вторая русская офф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 а ктонить в лефт4дэд играл на ящике? я играл! (диск есть) полностью на русском! вринципе игра прикольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Выложил Tom Clancy's End War 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Господи Миша спасибо тебе большое от нас с Кириллом Tom Clancy.Ты бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах