Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Михаил

Перекресток

Рекомендованные сообщения

А что именно с ней не то?

По вкусу вроде все еще более-менее ничего. Но запах, когда я курицу "поломал" на части - был ужасный.

Поделиться сообщением

что-то паттерсон не канает пока - то тухлое, это просроченное, хорошее то что-нибудь продается? А то стока открытия ждали, и сплошные разочарования (

Поделиться сообщением

А еще как-то в 10 вечера заходила, а там ни хлеба, ни булок, пустые стеллажи!!!

И не толкьо в 10 вечера, пару дней подрят заходила, хлеба там не было уже в половину шестого вечера. И там нет Дедовского хлеба, что хреново

а я и в 18 заходила - полки с хлебом были пустые. да ужас какой. сколько раз брала хлеб, никогда он свежим не был.

Поделиться сообщением

Была первый раз позавчера вечером... Там как-то кисло, ничего нет... Я привыкла, что в подобного типа магазинах должно бфыть всегда навалом продуктов, которые круглые сутки подкладывают - а здесь полупустые полки...

Поделиться сообщением

ТОвары только по акции недорогие купить можно...

Поделиться сообщением

"Акция"- это тоже условная завлекаловка покупателей.

Сравните цены продуктов по акции с такими же продуктами в других магазинах. Некоторые даже дешевле не в Патерсоне.

Поделиться сообщением

Мда купил патерсонскую воду за 7 рублей тот же спрайт только с красителем и какими то не вкусными добавками (короче вкус :27: )

Поделиться сообщением

Да купить то можно. но вопрос опять же в том что не всегда товар реально дешевле, как уже написала Lubov, да и качество этого "товара со скидкой" лично мне не внушает доверия, хотя бы потому что один раз уже ходила туда за "дешевой"  морковкой :ninja:

Поделиться сообщением

Мда купил патерсонскую воду за 7 рублей тот же спрайт только с красителем и какими то не вкусными добавками (короче вкус :27: )

Да...... Видно руководство Патерсона не знает как надо работать с клиентами. То что полки пустые в 6 часов вечера - полный облом. такими темпами через неделю-две уних будет пустой магазин целый день. А может они именно этого дабиваются?

Поделиться сообщением

Акции это тупая завлекуха народа,сам знаю это как клюет сразу на это народ и покупает,только не задумывается не о чем

Поделиться сообщением

Как мя добивают эти 99 копеек уже полная банка набралась фиг подымешь там по 1 копейке можно рублей 100 собрать (может и больше)!!!

Поделиться сообщением

Полная фигня, а не магаз: 1) Липтон в бутылках ёмкостью 1,5л стоит 29р...к., а ёмкостью 0,75л стоит 30р...к., просто некоторым не нужна огромная бутылка вот и берут маленькую, а платят за неё больше...

2)продукт стоит ...р.48к. , а сдачу дают 50 копеек вместо 52=)) нет, мне конечно не особо жалко 2к., но это дело принципа...

3)никогда не покупайте продукты с этикеткой патерсона, ибо они могут при помощи этой переклейки могут исправлять дату употребления продуктов, тем самым продавая продукты, которые употреблять уже не следует...

Мне в Ёжике болше нравится, хотя там тоже не особо=)

Поделиться сообщением

2)продукт стоит ...р.48к. , а сдачу дают 50 копеек вместо 52

и налог с этих 2к они не уплачивают соответственно

Поделиться сообщением

Какая ты внимательная, когда пьяная :laugh: Меня, думаю, 100 раз бы надули, я б и не заметила. Тут давеча под шофе чуть 500 рублей в угловом (что сбоку Хозяйственного) не подарила. Хорошо, муж вернул меня туда, со словами - "я ж тебе полтыщи давал, хде сдача?"

А копеечки, дааа.... Иногда и сама отмахиваюсь, а иногда так же жду.

Поделиться сообщением

Зря смеешься, Самолет.

где ты смайлик заметила? я людям рассказал куда эти копеечки идут

Поделиться сообщением

В патэрсоне ща походу свет отрубили... У входа народу человек 8-10 и внутри темнота... Эх, жалко, я не внутри был рядом с пивной стойкой или с мясной витриной... ;)

Поделиться сообщением

В патэрсоне ща походу свет отрубили... У входа народу человек 8-10 и внутри темнота... Эх, жалко, я не внутри был рядом с пивной стойкой или с мясной витриной... ;)

истенно русский человек успелбы побывать и там и там

Поделиться сообщением

Покупал там энергетики. После того как они в 1 день подорожали на 11р за банку 0,25... не думаю, что буду там часто появляться.

Поделиться сообщением

Кстате уже не первый раз отрубают там свет,видно с этим у них проблемы.

Поделиться сообщением

Кстате уже не первый раз отрубают там свет,видно с этим у них проблемы.

:blink: Скорее всего... Я тоже попадала в "супер эротическую" обстановку в этом "чудесном " магазине...

Поделиться сообщением

Вобщем как я прочёл эту тему я понял что у этого педерсона, ой извините Патерсона намного больше минусов чем плюсов (впрочем я это знал за долго до открытия, опыт общения с московскими магазами данной категории).

А знаете что раздрожает меня больше всего? Это постоянный спам в моём почтовом ящике от этого "пользователя". Я за раз вытаскиваю по две бумажки! Они чё рехнулись? Сейчас распечатаю предостерижение чтоб не спами всякой фигнёй мне в ящик, и если опять буду эту хню находить у себя в ящике буду возвращять её обратно (прямо в торговый зал на полки и стелажи). Либо если кроме меня будут ещё не довольные можно высказать своё "фи" администрации магазина (конечно будут отмазываться... но может что и придумаем интиресное).

Изменено пользователем FARGOT

Поделиться сообщением

А меня сегодня обломали на счет карты. Раньше говорили, что если берешь товара на сумму более тысячи, то дают карту. А сегодня кассир мне сказала, что это вообще было только во время открытия и благополучно закончилось. Хнык....

Поделиться сообщением

А меня сегодня обломали на счет карты. Раньше говорили, что если берешь товара на сумму более тысячи, то дают карту. А сегодня кассир мне сказала, что это вообще было только во время открытия и благополучно закончилось. Хнык....

Хожу туда, если очень рано или очень поздно.

В остальное время-старый, добрый Ё**К.

Поделиться сообщением

Я видел эти карты только у кассиров когда они чё нить се покупают :blink: !

Поделиться сообщением

Г..но магазин, а жаль. Кстати, московские Патерсоны вполне приличные. Может руководство обратит внимание на Дедовский Патерсон и у нас будет достойный магазин?

Поделиться сообщением

• Создать...