e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 июля 2008 А что именно с ней не то? По вкусу вроде все еще более-менее ничего. Но запах, когда я курицу "поломал" на части - был ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 13 июля 2008 что-то паттерсон не канает пока - то тухлое, это просроченное, хорошее то что-нибудь продается? А то стока открытия ждали, и сплошные разочарования ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 июля 2008 А еще как-то в 10 вечера заходила, а там ни хлеба, ни булок, пустые стеллажи!!! И не толкьо в 10 вечера, пару дней подрят заходила, хлеба там не было уже в половину шестого вечера. И там нет Дедовского хлеба, что хреново а я и в 18 заходила - полки с хлебом были пустые. да ужас какой. сколько раз брала хлеб, никогда он свежим не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Была первый раз позавчера вечером... Там как-то кисло, ничего нет... Я привыкла, что в подобного типа магазинах должно бфыть всегда навалом продуктов, которые круглые сутки подкладывают - а здесь полупустые полки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 15 июля 2008 ТОвары только по акции недорогие купить можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 15 июля 2008 ТОвары только по акции недорогие купить можно... "Акция"- это тоже условная завлекаловка покупателей. Сравните цены продуктов по акции с такими же продуктами в других магазинах. Некоторые даже дешевле не в Патерсоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Мда купил патерсонскую воду за 7 рублей тот же спрайт только с красителем и какими то не вкусными добавками (короче вкус ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 июля 2008 ТОвары только по акции недорогие купить можно... Да купить то можно. но вопрос опять же в том что не всегда товар реально дешевле, как уже написала Lubov, да и качество этого "товара со скидкой" лично мне не внушает доверия, хотя бы потому что один раз уже ходила туда за "дешевой" морковкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Мда купил патерсонскую воду за 7 рублей тот же спрайт только с красителем и какими то не вкусными добавками (короче вкус ) Да...... Видно руководство Патерсона не знает как надо работать с клиентами. То что полки пустые в 6 часов вечера - полный облом. такими темпами через неделю-две уних будет пустой магазин целый день. А может они именно этого дабиваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 июля 2008 ТОвары только по акции недорогие купить можно... Акции это тупая завлекуха народа,сам знаю это как клюет сразу на это народ и покупает,только не задумывается не о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Как мя добивают эти 99 копеек уже полная банка набралась фиг подымешь там по 1 копейке можно рублей 100 собрать (может и больше)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Полная фигня, а не магаз: 1) Липтон в бутылках ёмкостью 1,5л стоит 29р...к., а ёмкостью 0,75л стоит 30р...к., просто некоторым не нужна огромная бутылка вот и берут маленькую, а платят за неё больше... 2)продукт стоит ...р.48к. , а сдачу дают 50 копеек вместо 52=)) нет, мне конечно не особо жалко 2к., но это дело принципа... 3)никогда не покупайте продукты с этикеткой патерсона, ибо они могут при помощи этой переклейки могут исправлять дату употребления продуктов, тем самым продавая продукты, которые употреблять уже не следует... Мне в Ёжике болше нравится, хотя там тоже не особо=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 июля 2008 2)продукт стоит ...р.48к. , а сдачу дают 50 копеек вместо 52 и налог с этих 2к они не уплачивают соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Какая ты внимательная, когда пьяная Меня, думаю, 100 раз бы надули, я б и не заметила. Тут давеча под шофе чуть 500 рублей в угловом (что сбоку Хозяйственного) не подарила. Хорошо, муж вернул меня туда, со словами - "я ж тебе полтыщи давал, хде сдача?" А копеечки, дааа.... Иногда и сама отмахиваюсь, а иногда так же жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Зря смеешься, Самолет. где ты смайлик заметила? я людям рассказал куда эти копеечки идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 17 июля 2008 В патэрсоне ща походу свет отрубили... У входа народу человек 8-10 и внутри темнота... Эх, жалко, я не внутри был рядом с пивной стойкой или с мясной витриной... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 18 июля 2008 В патэрсоне ща походу свет отрубили... У входа народу человек 8-10 и внутри темнота... Эх, жалко, я не внутри был рядом с пивной стойкой или с мясной витриной... ;) истенно русский человек успелбы побывать и там и там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Покупал там энергетики. После того как они в 1 день подорожали на 11р за банку 0,25... не думаю, что буду там часто появляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 18 июля 2008 В патэрсоне ща походу свет отрубили... У входа народу человек 8-10 и внутри темнота... Эх, жалко, я не внутри был рядом с пивной стойкой или с мясной витриной... ;) Кстате уже не первый раз отрубают там свет,видно с этим у них проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 23 июля 2008 В патэрсоне ща походу свет отрубили... У входа народу человек 8-10 и внутри темнота... Эх, жалко, я не внутри был рядом с пивной стойкой или с мясной витриной... ;) Кстате уже не первый раз отрубают там свет,видно с этим у них проблемы. Скорее всего... Я тоже попадала в "супер эротическую" обстановку в этом "чудесном " магазине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Вобщем как я прочёл эту тему я понял что у этого педерсона, ой извините Патерсона намного больше минусов чем плюсов (впрочем я это знал за долго до открытия, опыт общения с московскими магазами данной категории). А знаете что раздрожает меня больше всего? Это постоянный спам в моём почтовом ящике от этого "пользователя". Я за раз вытаскиваю по две бумажки! Они чё рехнулись? Сейчас распечатаю предостерижение чтоб не спами всякой фигнёй мне в ящик, и если опять буду эту хню находить у себя в ящике буду возвращять её обратно (прямо в торговый зал на полки и стелажи). Либо если кроме меня будут ещё не довольные можно высказать своё "фи" администрации магазина (конечно будут отмазываться... но может что и придумаем интиресное). Изменено 11 августа 2008 пользователем FARGOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 августа 2008 А меня сегодня обломали на счет карты. Раньше говорили, что если берешь товара на сумму более тысячи, то дают карту. А сегодня кассир мне сказала, что это вообще было только во время открытия и благополучно закончилось. Хнык.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 11 августа 2008 А меня сегодня обломали на счет карты. Раньше говорили, что если берешь товара на сумму более тысячи, то дают карту. А сегодня кассир мне сказала, что это вообще было только во время открытия и благополучно закончилось. Хнык.... Хожу туда, если очень рано или очень поздно. В остальное время-старый, добрый Ё**К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 11 августа 2008 А меня сегодня обломали на счет карты. Раньше говорили, что если берешь товара на сумму более тысячи, то дают карту. А сегодня кассир мне сказала, что это вообще было только во время открытия и благополучно закончилось. Хнык.... Я видел эти карты только у кассиров когда они чё нить се покупают ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Г..но магазин, а жаль. Кстати, московские Патерсоны вполне приличные. Может руководство обратит внимание на Дедовский Патерсон и у нас будет достойный магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах