Rewolf 0 Опубликовано: 15 января 2008 Помнится, читал лет пять назад статью про Америку - там упоминалось, что проезд в метро и на наземном транспорте стоит доллар. Я тогда сильно удивился, как это можно платить такие деньги... сейчас уже не удивляюсь для них доллар как для нас рубль Ты хочешь сказать они там получают в среднем по 20 тысяч долларов в месяц, очень сомневаюсь. ты меня не понял я имею ввиду что доллар для них это не деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 15 января 2008 ты меня не понял я имею ввиду что доллар для них это не деньги однако сникерс за доллар никто не купит - слишком дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 января 2008 Сегодня проехал по старым ценам.........когда поднимут-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 января 2008 Сегодня проехал по старым ценам.........когда поднимут-то??? всё уже, паникёры раздули просто +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 января 2008 Сегодня проехал по старым ценам.........когда поднимут-то??? всё уже, паникёры раздули просто +) Я так и подумал......А вот бензин ,кстати на рубль подорожал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 января 2008 говорят соль завтра исчезнет с прилавков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 15 января 2008 запасайтесь маргарином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 января 2008 запасайтесь маргарином Если серьезно то я нигде пока не ощутил повышения цены проезда,кроме метро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 15 января 2008 купи билет от Тушино - до любой станции в Москву, а еще лучше сезонку - почувствуешь ;) вот, выяснили же что подорожало, а что еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 января 2008 купи билет от Тушино - до любой станции в Москву, а еще лучше сезонку - почувствуешь ;)вот, выяснили же что подорожало, а что еще нет. Ну это я понял,Мих,я же не совсем идиот. Я имею ввиду что от Дедовска до Тушино или Ленинградки,цены прежние,если единоразовый брать.Я редко езжу на собачках,для меня все по прежнему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) ну вообщем да, так и получается: то на что ржд сейчас повысило - нас пока особо не касается, зря вообщем панику навел Но все же я не думаю, что это надолго, ну т.е. с 1 апреля по всем признакам в области тоже должны повысить... Изменено 15 января 2008 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 января 2008 ну вообщем да, так и получается: то на что ржд сейчас повысило - нас пока особо не касается, зря вообщем панику навел Но все же я не думаю, что это надолго, ну т.е. с 1 апреля по всем признакам в области тоже должны повысить... То что повысят - можно не сомневаться,и даже не предупредят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 15 января 2008 UPD: проезд зоны в москве увеличивается с 16 до 19рублей, сезонный тариф - от 600р. месяц.(Трикотажная - Тушино - ...), единая цена.В области цены вроде пока старые, но есть информация от работников ржд, что повышение тарифов здесь случится 1 апреля. Немного уточню: 1) раньше зона стоила 17 руб. :) 2) единая цена это конечно хорошо, но надо учитывать, что на нашей линии сезонный билет до Ржевской и дальше не будет работать на Рижской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 января 2008 UPD: проезд зоны в москве увеличивается с 16 до 19рублей, сезонный тариф - от 600р. месяц.(Трикотажная - Тушино - ...), единая цена.В области цены вроде пока старые, но есть информация от работников ржд, что повышение тарифов здесь случится 1 апреля. Немного уточню: 1) раньше зона стоила 17 руб. :) 2) единая цена это конечно хорошо, но надо учитывать, что на нашей линии сезонный билет до Ржевской и дальше не будет работать на Рижской... Вот это уже полный бред.Не то что написано,а то что получается у этих железнодорожников.Сначала сделают,всех запутают,потом сами запутаются,исправят...чем снова всех запутают,......кретины,чесное слово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 15 января 2008 Если вдуматься, то на самом деле получается буквально так как написано у железнодорожников. Ведь если ты взял проездной до Текстильщиков, то на "Рижской" электричке ты туда никак без пересадки не доедешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 января 2008 Если вдуматься, то на самом деле получается буквально так как написано у железнодорожников. Ведь если ты взял проездной до Текстильщиков, то на "Рижской" электричке ты туда никак без пересадки не доедешь :) ВСЕ!!В пень! Без машины больше в Москву ни ногой!!!По деньгам скоро сравняется все равно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 16 января 2008 Первый раз в новом году еду,надеюсь блох не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 16 января 2008 Я думаю люди при малейшей возможности схалявить будут халявить,хок какие условия не создашь.. +1 Раньше, когда решеток и турникетов и в помине не было, конролеры свирепствовали. Хотя самая простая и действенная схема была реализована на Украине - кондуктор в вагоне." Не успел" купить билет заранее, пожалуйте на месте за ту же цену. 100% охвата при том, что сами вагоны не новее, но в вагоне порядок. Платят все и цены не дерут. Даже через турникет можешь прыгнуть - с билетом. Без билета тоже, но с дальним разбегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 января 2008 ну вообщем да, так и получается: то на что ржд сейчас повысило - нас пока особо не касается, зря вообщем панику навел Но все же я не думаю, что это надолго, ну т.е. с 1 апреля по всем признакам в области тоже должны повысить... Да, паника оказалась преждевременной. Билеты продают по старой цене. А до апреля еще дожить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 января 2008 Проблемы не уловила, 11 января (пятница) билет по студаку до тушино - 16 р. О чём речь вообще? Дык, Дима написал вроде, что билеты пока по старой цене продают, зато "сезонки" уже по новой. А ваще охрененно будет. Раньше брала билет до Тушино и обратно за 64 рубля. Теперь же это мне обойдется в 128 рублей! Я в шоке! гыы, а не проще тогда сезонку? Лучший вариант Тушино-Ленинградка. И там, и там выйти можно. И не так кусается стоимость 9хотя всё равно кусается). По сути, сравнить с маршрутками - 20 р проезд, тепло, быстро, телевизор висит. Вот за это стоит платить. За месяц где-то 800 руб, если каждый день кататься. А тут Тушино-Ленинградка - 600 р!!!Охренели, чеснослово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 января 2008 гыы, а не проще тогда сезонку? Неа. Я езжу 8 раз в месяц всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorka 0 Опубликовано: 23 января 2008 С 10 февраля стоимость проезда на пригородных поездах Подмосковья вырастет на 14 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС. Постановление "О тарифах на перевозки пассажирским железнодорожным транспортом пригородного сообщения" приняло во вторник правительство Московской области. По словам заместителя председателя подмосковного правительства Петра Кацыва, стоимость проезда одной зоны составит 12 рублей вместо 10,5 рублей. Прежняя цена билета, добавил он, действовала с 1 апреля 2007 года. Увеличение стоимости билетов позволит организациям, осуществляющим перевозки пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения, получить дополнительные доходы в размере 720 млн руб., которые планируется направить на повышение заработной платы и проведение капитального ремонта. П.Кацыв также добавил, что в 2008 году запланированы приобретение 38 единиц подвижного состава повышенной комфортности, модернизация электропоездов, организация скоростного пригородного движения на участке Москва-Мытищи-Болшево и Москва-Мытищи-Пушкино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 23 января 2008 Ага. А мы платить за это будем, как всегда, но даже (я, например) сомневаюсь, что вообще увижу эти "38 единиц подвижного состава повышенной комфортности", да хотя-бы одну единицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 карточка до тушино->павшино 380 была 320 ) надеюсь на этот год на этом остановится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 за 5 лет пользования электричками,билет покупал считанное кол-во раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах