LinT 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Так институт им. Курчатова не на Соколе....Он, скорее, ближе, к Щукинской... Или это, типа, однофигственно? дык если учесть километраж и количество ядерных реакторов, плюс волшебный инстиут Гамалеи... то я думаю будет в самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Мутанты наступают! А вообще, тут у переезда обалдела....Увидела...молоденького дятла!!!! Блин, думала, что у нас они водятся глубоко в лесах.... Эх, жаль фотоаппарата с собой небыло....Такой симпатишный стукач встретился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Мутанты наступают! А вообще, тут у переезда обалдела....Увидела...молоденького дятла!!!! Блин, думала, что у нас они водятся глубоко в лесах.... Эх, жаль фотоаппарата с собой небыло....Такой симпатишный стукач встретился! А кто ваш диллер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 июня 2007 А тебе все расскажи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 июня 2007 А тебе все расскажи.... я конечно понимаю, что "доктора" палить нельзя, но тут результат я вно на лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 16 июня 2007 обалдела....Увидела...молоденького дятла!!!! Блин, думала, что у нас они водятся глубоко в лесах.... Такой симпатишный стукач встретился! ОН СТУЧАЛ? :4: ОН??? Ищи-свищи глубокие леса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 июня 2007 я конечно понимаю, что "доктора" палить нельзя, но тут результат я вно на лицо Добрый ты..... ОН СТУЧАЛ? :4: ОН??? Ищи-свищи глубокие леса... Постукивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 17 июня 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Изменено 17 июня 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 19 июня 2007 А почему просмотр фотографии в полный размер доступен только зарегистрированным пользователям? Это к конструкторам сайтов вопрос - дико мешает элементарному копированию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Таак. Кто что видит на этой фотографии? Можно даже в пайнте обвести и вставить сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Таак. Кто что видит на этой фотографии?Чебурашку . . . А разве там ещё что-то есть ? ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Чебурашку . . . А разве там ещё что-то есть ? ? ? ага, ещё как минимум 2 изображения. )) Потом напишу, что, а то может кто что найдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Таак. Кто что видит на этой фотографии? Можно даже в пайнте обвести и вставить сюда. Крест??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Крест и Иисус распятый на нем с опущенной головой..... О, как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Крест и Иисус распятый на нем с опущенной головой..... О, как... Точно; хорошо видно поперечную перекладину и нимб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 июня 2007 хороший у вас "план" однако.... морского конька еще можно как то разрлядеть в этих облаках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 июня 2007 хороший у вас "план" однако.... морского конька еще можно как то разрлядеть в этих облаках Хы...Я и конька терь тоже вижу....А вообще, у кого на что воображения хватит (или кто, о чем думает), то и увидит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Таак. Кто что видит на этой фотографии? Можно даже в пайнте обвести и вставить сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Похоже у тебя самый лучший план, аж 3 перса увидел !!! А я вот ничего кроме облаков не увидел :((( Правда ещё не успел "дунуть", позже отпишусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Похоже у тебя самый лучший план, аж 3 перса увидел !!! Можно ещё пообводить, но времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Ну вы даёте! :1: И нос кверху. Я - кошку... Мама - черта какого-то... Изменено 21 июня 2007 пользователем Мэджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 21 июня 2007 А я вот ничего кроме облаков не увидел :((( +1 :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 тут все что хочеш нарисовать можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Узнаёте дорогу в Дедовске? Скажу сразу - фотография не моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах