Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SnowMAN

Какой оператор всё-таки лучше?

кого вы предпочитаете  

301 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тема: какой оператор лучший?

или каким оператором я пользуюсь?

так вот я и ответил - лучших - нет. :24:

Поделиться сообщением

тема: Какой оператор всё-таки лучше?, MTC vs БиЛайн vs Мегафон

Сообщение отредактировал Z_ILL - Сегодня, 05:19 PM :ninja:

угу?

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал Z_ILL - Сегодня, 05:19 PM :ninja:

угу?

а с каких это пор ты к этому цеплятся стал? или любиш ошибки вычитывать? :9: ага

все, хорош флеймить. я сказал свое мнение. ты его прочел. а то мы тут с тобой нафлудили :1:

Поделиться сообщением

Все время пользовался Мегафоном цена и качество устраивают

Поделиться сообщением

Пользую Билайн - устраивает полностью.

По МТС в свое время была ,с моей стороны, масса нареканий на некорректный расчет стоимости за разговоры - при визитах в расчетный центр все "вставало на свои места", но, осадок остался - в таком же траффике пользую Билайн и нареканий не имею-))

По МТС, вдогонку - у родителей на трубу постоянно сыпется всякий смс-мусор от той же МТС - как ни пытался, не лечится,

даже с помощью спецов тех. поддержки-))))

Мегафон не рассматриваю - сколько раз ни говорил - все время хрипы, скрип, потеря сигнала - никто из близких не использует.

p.s. мое частное мнение-))

Изменено пользователем Charlie

Поделиться сообщением

и я билайн. Просто лет 5 назад в снегирях ниче кроме билайна не ловило)))

Поделиться сообщением

По МТС в свое время была ,с моей стороны, масса нареканий на некорректный расчет стоимости за разговоры - при визитах в расчетный центр все "вставало на свои места",

Меня у Билайн не совсем устраивает то, что за последние 3 года условия по моему тарифу ухудшались уже 4 раза, тариф при этом я не менял. По некорректному расчету в последний раз спорил месяц назад, все "встало на свои места"...

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

а у меня тариф би+тайм))) и досихпор в доларах)

Поделиться сообщением

У мну тож пчелайн, уже лет 5-6, названия тарифа не помню, но тож доллары ))) он не идеален, но пока устраивает, за исключением периодической хреновости гпрс_а и странной его оплвты ( сколько не билась не могу уловить сумму за 1 мег, она почему то всегда разная :18:

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Гость suslikMJ

у меня билайн)все устраивает :15:

Поделиться сообщением

По МТС, вдогонку - у родителей на трубу постоянно сыпется всякий смс-мусор от той же МТС - как ни пытался, не лечится,

даже с помощью спецов тех. поддержки-))))

Это можно пофиксить с помощью Интернет-помошника. Поставить галочку на запрет новостей от мтс

1.png

Поделиться сообщением

а у меня тариф би+тайм))) и досихпор в доларах)

Ну ну, а курс этого доллара какой?

Поделиться сообщением

Это можно пофиксить с помощью Интернет-помошника. Поставить галочку на запрет новостей от мтс

post-6-1220759270.png

В неделю от МТС сыпется стабильно 5-8 сообщений, тех поддержка похоже и сама не знает как это прекратить(хотя....),

предложили даже заменить номер.

Пока лень по правде этим заниматься, хотя если припрет, то придется менять.

Ситуация еще хлеще была у моего друга с Би-Лайном - тот же самый спам, но в разы больше - порядка 30-40 сообщений в день!

В тех поддержке его уже знали (радовало :rolleyes: ), с проблемой сделать ничего не могли и предлагали почему-то поменять тариф,

правда проблемы были порядка 2 недель, а потом само собой все прекратилось.

Вдогонку - у меня на Би-лайне тариф "Простые вещи"(из стареньких), звоню по этой трубе не много - в день 2-3 звонка и полностью устраивает

(другими сервисами не пользуюсь - только как телефон -))

Изменено пользователем Charlie

Поделиться сообщением

у меня МТС 5 лет. ниразу не обламался еще, до этого был билайн 3 года, тоже ничего плохого за эти 3 года не могу сказать.

Поделиться сообщением

Пользуюсь сразу двумя операторами Мегафон(личный) и Мтс(для работы)(лет 5 назад был только билайн)!

Качество связи у МТС стало очень сильно хромать(у меня телефон ДУОС, и сразу видно качество приема обоих сим карт,так вот МТС последнее время много где глохнет!) Про цены соответсвенно молчу! Так что мой выбор Мегафон!(хотя раньше по качеству лучше был МТС)

Поделиться сообщением

аналогично, в слободе МТС глохнет сильно, качество связи отвратное, сидел на МТС приблизительно 5,5 лет, сейчас ушел на мегафон

Поделиться сообщением

Пользуюсь сразу тремя симками (и почему еще Труос не придумали?): Билайн, МТС, Мегафон. По качеству связи мне больше всего Билайн нравиться, Мегафон - дешево. а МТС - дорого и связь странная, раньше лучше была. :glare:

Поделиться сообщением

У яиц и жёлтых полосатиков сейчас большая зона покрытия и перегруженность сети абонентами, вся сеть у них сейчас несёт значительно большее количество абонентов, чем было рассчитано. Отсюда и столь хреновый жопорез (сам не юзал жпрс у мтс, у билайн лет 5 назад юзал - уже тогда были частые разрывы, слышал, что у обоих интернет хреновый) - ведь жпрс-трафик передаётся в моменты паузы в сети, а их почти нет - много абонентов, все звонят - общаются... У мегавони ситуация лучше со всем, только зона покрытия отстаёт (не знаю, насколько сильно, но думаю, уже догнала почти мтс и пчелайн). И ещё, у мегафона сеть пока что не перегружена абонентами, хотя, безусловно, рано или поздно и такое будет... Сам юзаю граммофон, т.к. устраивает цена, качество (всяких там пропаданий звука и тому прочего как-то не наблюдаю), интернет довольно быстрый и всего лишь пару раз вылетал, а так, в основном, в любое время дня и ночи можно спокойно зайти в асю или по интернету посёрфить (через мобилу, кпк, комп)...

Поделиться сообщением

ночи можно спокойно зайти в асю или по интернету посёрфить (через мобилу, кпк, комп)... :blink:

билайн, - гпрс работал в 0000 31 числа. заманали только смсками о бмв и бесплатном базаре.

Поделиться сообщением

в НГ получил ММС от МТС. соответсвенно никаких проблем с ЖПРС не было видать

Поделиться сообщением

Понятно. Видимо, либо мне не то рассказывали, что на самом деле есть (хотя было это ещё полгода назад), либо на исправление пошли - улучшать качество услуг. :) А у мтс сейчас как дела с мобильным интернетом?

Ещё где-то в интернете прочёл такую вещь, что не везде, где ловит мтс и билайн, есть жпрс, зато там, где ловит мегафон - там точно есть жпрс.

Поделиться сообщением

до прогресса сидел чере билайн в тырнете где-то пол года. Качество вполне приемлимое, только дорого (раньше было 22 цета мегабайт). Так что у пчел с тырнетом все путем)

Поделиться сообщением

Понятно. Видимо, либо мне не то рассказывали, что на самом деле есть (хотя было это ещё полгода назад), либо на исправление пошли - улучшать качество услуг. :) А у мтс сейчас как дела с мобильным интернетом?

Ещё где-то в интернете прочёл такую вещь, что не везде, где ловит мтс и билайн, есть жпрс, зато там, где ловит мегафон - там точно есть жпрс.

за год нагонял 300метров гпрс от мтс. ниразу не обламался ничем.

Поделиться сообщением

По МТС в свое время была ,с моей стороны, масса нареканий на некорректный расчет стоимости за разговоры

Мегафон не рассматриваю - сколько раз ни говорил - все время хрипы, скрип, потеря сигнала - никто из близких не использует.

+1 До этого пользовалась МТС, но запросто за день могли списать 2-3 доллара. Было такое 2 раза. Мои попытки выяснить за что была списана сумма, мне не дали вразумительного ответа. Давали распечатку счета, но день в который была списана сумма в нем отсутствовал. На мои вопросы, почему, менеджеры разводили руками. Я плюнула и перешла на Би Лайн. Денег на сотовую связь стало уходить в два раза меньше, а качество связи осталось прежднее.

Поделиться сообщением

за год нагонял 300метров гпрс от мтс. ниразу не обламался ничем.
За месяц нагонял 50 МБ гпрс от мегафон. :) Нет, я не буржуй. Тариф "Модем" - 50 МБ за абплату в 180 рэ... Несколько месяцев сидел на этом тарифе.

Поделиться сообщением

• Создать...