Борик 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 А ЕСТЬ У КОГО TOMB RAIDER LEGENDS???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 ищю chaos legion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Игра нужна WWE RAW есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Игра нужна WWE RAW есть у кого? рэслинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 рэслинг? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 30 ноября 2006 А че кому-то нада ДВД Silent Hill Lost Memories?????? Тогда уговаривайте madflea через него выложу :)) Но тока это не игра,а ролики,скрины и музыка из 3-х частей сериала ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 30 ноября 2006 А че кому-то нада ДВД Silent Hill Lost Memories?????? Тогда уговаривайте madflea через него выложу :))Но тока это не игра,а ролики,скрины и музыка из 3-х частей сериала ! Я бы посмотрел... Части 2-4? Или 1-3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Я б тоже не отказался поглядеть:) 2 сява она по 1-3 частям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 да у меня есть диск, сделаю образ выложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 у меня есть диск, сделаю образ выложу... Во,спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 [' date=Nov 30 2006, 11:38 AM' post='111233]ищю chaos legion Есть ... 68-я... А ЕСТЬ У КОГО TOMB RAIDER LEGENDS???? тоже самое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Во,спасибо большое! держи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 1 декабря 2006 У меня есть про САЙЛЕН ХИЛЛ ОБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! (вот тока не все ролики есть со всяких выставок)! А так все части включая 1-ую на ПК :)) и заканчивая всякими комиксами или различным текстовым материалом,даже есть все СКРИПТОВЫЕ РОЛИКИ ИЗ 2-4 ЧАСТИ )))) Если появлюсь в Дедовске,то постараюсь madflea уламать чтобы все выложил. Но как я знаю у него вечный трабл с местом на жестком диске :(( Это все займет ОКОЛО 24 ГБ :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 фега. ты охренел чтоли? от куда 24 гига у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 2 декабря 2006 фега. ты охренел чтоли? от куда 24 гига у меня? Видите че говорит.Значит не судьба :angry2: Я бы без падла все выложит,так сказать САЙЛЕН ХИЛЛ - В ШИРОКИЕ МАССЫ :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 выложил у себя HALF-LIFE на движке SOURCE. вот оно, счастье. + в этом же архиве вторая халфа, халф2 деатматч, кс сурс. имеется также официальная русская озвучка второй части и патч, исправляющий глюк с отключением AI. за предоставленную игру спасибо Skazochniku. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) фега. ты охренел чтоли? от куда 24 гига у меня? Если нада - могу выложить... У меня и 24 гектара есть и переносной хардец найдётся чтоб это всё унести... Тока желательно быть зарание проинформированным... выложил у себя HALF-LIFE на движке SOURCE. вот оно, счастье. + в этом же архиве вторая халфа, халф2 деатматч, кс сурс. ... Это самая нормальная версия из пиратских HL2 - наиболее полный комплект. Глюки с AI встречаются только на пиратских версиях - это так называемая защита от дурака была с выходом HL2 PS: Кому нада - на FTP предфинальный билд оперы 8.10 Б.8666 Изменено 2 декабря 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Глюки с AI встречаются только на пиратских версиях - это так называемая защита от дурака была с выходом HL2 и только от дурака:D. ибо только дурак не догадается открыть консоль и написать там "ai_disabled", после чего нажать вездесущий "enter". хотя это довольно простой способ прохождения игры - отключение искуственного интеллекта;) никаких кодов типа "god" и ему подобных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 2 декабря 2006 Если нада - могу выложить... У меня и 24 гектара есть и переносной хардец найдётся чтоб это всё унести... Тока желательно быть зарание проинформированным... Нада сначала определиться когда я ваще в Дедовске появлюсь :) А то тока собирусь,но почему-то не доезжаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazI 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Ищу игруху под названием Unreal 2: The Awakening. Есь у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Ищу игруху под названием Unreal 2: The Awakening. Есь у кого? Имею... Опять же 68-я подсетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazI 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Имею... Опять же 68-я подсетка А как у тя можно её слить, я 70'ая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 А как у тя можно её слить, я 70'ая? Через Петренку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 выложил у себя HALF-LIFE на движке SOURCE. вот оно, счастье. + в этом же архиве вторая халфа, халф2 деатматч, кс сурс. имеется также официальная русская озвучка второй части и патч, исправляющий глюк с отключением AI. за предоставленную игру спасибо Skazochniku. а када у тя фтп открыт, в какое время??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 а када у тя фтп открыт, в какое время??? по выходным чаще всего с полудня до часу ночи с периодическими перерывами на "обед" - техперерыв, так сказать. по будням - с 8 - 10 вечера до часу ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах