M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 31 октября 2007 А игру The Witcer можно запустить БЕЗ Demon Tools? А то "Святая" Vista не подерживает его. Аналогичный ВОПРОС . Только у меня ХР ...и всё равно не ставится. Может кто поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Скачайте последнюю версию DT, она вроде корректно под Вистой работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 31 октября 2007 А игру The Witcer можно запустить БЕЗ Demon Tools? Конечно можно. Достаточно купить лиц. двд диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Блин ну чем можно установить Ведьмак????? Пишет что не является приложением Win32. Вроде ни когда ни каких проблем не возникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Блин ну чем можно установить Ведьмак????? Инсталлятором, с лиц. двд диска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 А игру The Witcer можно запустить БЕЗ Demon Tools? Конечно можно. Достаточно купить лиц. двд диск. Уже купил и играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Может быть у кого завалялись такие игры как: NHL98, NHL99, NBA Live 2000 и 2001? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 У кого-нибудь есть Black Site Area51? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Установил Ведьмака, при запуске требует оригинальный диск. Есть ли у кого-нибудь но-сд к нему или что-то в этом роде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 народ у кого есть русская игра (фигня) лада-ресинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Установил Ведьмака, при запуске требует оригинальный диск. Есть ли у кого-нибудь но-сд к нему или что-то в этом роде? Через какую программу образ запускаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 народ у кого есть русская игра (фигня) лада-ресинг есть, в личку пиши, чонить придумаем=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 По поводу ведьмака - столько вопросов и ни одного конструктивного ответа. Итак, 1.Качаем образ игры 2.Качаем daemon tools pro 4.10 или выше 3.В настройках daemon tools отключаем SCSI адаптер и включаем IDE адаптер 4.Монтируем образ с помощью IDE адаптера 5.Устанавливаем игру и наслаждаемся. З.Ы.: если все равно будет требовать диск, стоит удалить все эмулирующие программы,вроде cloneCD и Alcohol120%,естественно оставив daemon.В моем случае это помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 По поводу ведьмака - столько вопросов и ни одного конструктивного ответа. Все ответы были по ссылке, которую давал e-neticW0lf, на торрент трекере. Не вижу смысла объяснять (в топе совершенно для этого не предназначенном) неудам, не способным навести курсор и нажать на левую клавишу мыши, по сотому кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Народ , давным , давно играл в игрушку еще на соньке про зеленого , дохлого человечка с большими глазами (чем то похож на маленького гнома из Властилина колец) ; вид сбоку , мидитирует, кидает камни во врагов ..может кто знает про такое если подскажете название буду блогадарен Оддворлд .... Лежит для компа обе части тут: ftp://172.17.68.162/!Games!/Oddworld/ подробнее тут: http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...st&p=162520 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Ищется Team Fortress2. Но только отдельно от всего Orange Box. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Появились полные версии Call Of Duty4, Time Shift, Black Site Area51? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Ищется Team Fortress2. Но только отдельно от всего Orange Box. Есть такое. Давай линк на фтп с аплоадом на 1.5гб - залью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 В этой теме только ПОИСК ИГР! И никаких обсуждений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Хотелось бы найти демку NFS Pro Street.Крайне желательно чтобы фтп был дедовский,ибо не могу сутками качать со скоростью 20-100 кб\сек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Хотелось бы найти какие-нибудь части C&C только не Generals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Command & Conquer: Tiberium Wars 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Есть такое. Давай линк на фтп с аплоадом на 1.5гб - залью Спасибо, я уже нашел. Ищется Hellgate:London и Painkiller:overdose 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Есть такое. Давай линк на фтп с аплоадом на 1.5гб - залью Спасибо, я уже нашел. Ищется Hellgate:London и Painkiller:overdose Hellgate:London у меня есть в аплоаде. как надумаеш качать мне в личку ,я фтп включу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Ищется Hellgate:London и Painkiller:overdose Hellgate:London 172.17.72.89/Raznoe/Образы игр/Hellgate London/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах