Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

было совещание то уже?

Нет, днем...

Подведу итог по предложениям из народа:

Конструктивных по вопросам темы - 0

Личных через личку - 0

Значит всех все устраивает..?

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

было совещание то уже?

Нет, днем...

Личных через личку - 0

да вопросы все те же, повторюсь если надо:

1. Будет ли администрация принимать участие в поддержании ул. Б. Садовой в нормальной состоянии?

2. Когда и все-таки где намеччается стороительство второго выезда?

Поделиться сообщением

было совещание то уже?

Нет, днем...

Личных через личку - 0

да вопросы все те же, повторюсь если надо:

1. Будет ли администрация принимать участие в поддержании ул. Б. Садовой в нормальной состоянии?

2. Когда и все-таки где намеччается стороительство второго выезда?

100% поддерживаю.

3. Какие меры будет принимать администрация для прекращения противостояния между садоводами и горожанами??

Поделиться сообщением

Собствено собрали в основном руководителей организаций из Дедовска и участливых по данному вопросу.

На текущий момент объявили что примерно до двух лет крайний срок на принятие дороги на баланс. Т.е. через два года дорога будет муниципальная. На текущий момент она бесхозная и на балансе не состоит. Соответственно присутствовали представители "автодора". Их просила Анна Николаевна. Соответственно объявили что автодор тоже спонсор по работам. Деньги теперь будут собирать на материалы для капитального строительства дороги.

Есть смета на 6.5 млн. рублей.

3,5 уже нашли. Представителей бизнеса Александр Максимович просил помочь в сборе оставшихся трех.

Дорога 1км. 300 метров. Ширина четыре с половиной метра.

Из разряда кто может капитально построить её дешевле или принести на горбу более дешевый но качественный асфальт - на прием к Рогачеву А.М. Т.е. вопросы на тему безумной суммы - все на пряму в администрацию - я лишь довожу до сведения услышанное.

Помимо этого было сказано что этим летом приведут в порядок за счет бюджета школьный проезд, красный октябрь, ленина и в районе церкви как основные подъезды к этой самой пьяной. Проезд для грузового транспорта будет закрыт на 100%.

По срокам дорожники сказали что после сбора бюджета 3 недели - месяц и дорога будет полностью готова.

По второму выезду - пока нет конкретики насчет прокола возле сокола. Вопрос средств как строительство тонеля, плюс мешает один дом.

По поводу строительства через реч флот - все есть кроме сроков точных. Там делаться будет точно. Вопрос совместно решается с ДО "Снегири"...

В этот раз глава нашей администрации принял жесткую позицию (на мой взгляд) и соответственно дорогу у дачников отберают окончательно и соответственно заведовать ей будет город как только поставят на баланс. Была информация что собственно проезд вообще был широким на 10-15 метров, но дачники шли самозахватом... Теперь это довольно узкое место плюс Газ.

Лично я просил на тему официально опубликовать смету и дать возможность участвовать простым жителям в сборе средств перечислением на счет.

Горчилин Николай Анатольевич обещал пообщаться на эту тему.

Насчет знака тоже сказал - приняли к сведенью или нет не знаю, но лежаков (полицейских) обещали наложить...

Собрание было общим, по этому расказали лишь общие моменты, потом обещали вызвать лично каждого участника и попытаться более подробно рассмотреть вопрос.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Слава Богу! Хоть какая то конкретика.

Skazochnikу! Персональнае спасибА!!!

Поделиться сообщением

представители СНТ были?

Не было.

Конкретики пока как таковой нет, кроме разьве того что начиная с мая прошлого года вопросом вплатную администрация занимается.

Поделиться сообщением

представители СНТ были?

Не было.

Конкретики пока как таковой нет, кроме разьве того что начиная с мая прошлого года вопросом вплатную администрация занимается.

Спасибо Skazochnik !! )

Поделиться сообщением

представители СНТ были?

Не было..

А их приглашали?

Поделиться сообщением

опять одни обещания.про 6.5 млн я конечно не слышал,но то что они всё сделают(не только по "пьяной")я уже много раз слышал.но честно говоря не видел ещё

Поделиться сообщением

не видел ещё

Как минимум, еще пару лет не увидим

через два года дорога будет муниципальная. На текущий момент она бесхозная и на балансе не состоит. .

Ничье! Оно и есть ничьё!!!

Поделиться сообщением

Если сидеть на пятой точке то оно точно будет в том же процессе. На текущий момент мне не предоставили ни смету ни конкретный счет. Всех кто пришел регистрировали и объяснили общий план по вопросу пьяной. Дальше должны вызывать всех лично и думать как решить данный вопрос. Не я записывал на это собрания а именно пригласили. Более того для этого пригласили далеко не только меня.

Поделиться сообщением

Если сидеть на пятой точке то оно точно будет в том же процессе.

Так в итоге, те же яйца- вид сбоку!!! Все одно деньги надо собирать Что собственно и делало СНТ

3000000 : 30 руб = 100000 : 365 дней = 274 проезда в день Если поднапрячься за год можно было собрать

Поделиться сообщением

собрали бы и больше я думаю.только одно смущает-кто будет денежками заведовать.кто их будет тратить именно на дорогу,а не на второй этаж своей дачи например???ну и конечно 30 рублей,относительно платной трассы на м4 это чуть больше чем до фига для пьяной

Поделиться сообщением

одно смущает-кто будет денежками заведовать.

А при любом раскладе смущает. Что СНТ. что администрация!!!

относительно платной трассы на м4 это чуть больше чем до фига для пьяной

Так на М4 и пропускная способность больше.

Поделиться сообщением

так она и в раз 40 длиннее и раз в 10 шире.если посчитать сколько потратили денег на платный участок и за сколько они хотят хотя бы отбить деньги.не говоря о прибыли можно понять что 30 за пьюную это очень много

Поделиться сообщением

...За первые сутки по платному участку проехало более 7 тысяч автомобилей, в результате чего удалось собрать свыше 1 млн 150 тысяч рублей. Эти показатели превысили ожидания "Автодора". На ремонт трассы и введение ее в эксплуатацию выделили 4,8 млрд рублей.Стоимость проезда на участке для легковых автомобилей с 9.00 до 21.00 составляет 55 рублей (то есть 1 рубль за километр).и вот что получается 4.8млрд/1млн.150тыс=4173 дня/365=11 лет это стоимость только дороги.а ещё её надо содержать эти 11 лет.а у нас на ремонт пьяной за год хотели собрать.делали бы они тогда 100 рублей проезд и думали бы что месяца за 4 деньги собрать можно.5 рублей,а то и 3 было бы в самый раз для пьяной :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

3 было бы в самый раз для пьяной :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не упускайте, что пьяная как альтернативный проезд! Если очень надо - плати! Так и количество пользователей ограничивается. только для тех кому уж по зарез!!!

А если сделать рупь в оба конца, да еще асфальт уложить ровненький, так и на переезд нихто не попрет. Заплатил стольник и газуй до усрачки!!! Гуляй Ванька! СНТ разбегайся!!!

Поделиться сообщением

это можно сколько угодно обсуждать,сколько должен стоить проезд и должен ли вообще стоить-только года бегут.а воз и ныне там.как была "пьяной" так и останется ей

Поделиться сообщением

это можно сколько угодно обсуждать,сколько должен стоить проезд и должен ли вообще стоить-только года бегут.а воз и ныне там.как была "пьяной" так и останется ей

Заметьте! Это не я сказал!!! Вот НАМ и карты в руки в 2013 году выборы в муниципальные органы власти. Год осталось, а они нам по пьяной ДВА года срок озвучивают. В нашей силе сказать НЕТ!!! Если до выборов не управитесь, за вас не голосуем!!!!

Поделиться сообщением

выборы-выборы....проходили.как рисовали они себе проценты-так и будут.тут голосуй не голосуй-всё равно получишь(вернее не получишь нормальных дорог)

Поделиться сообщением

выборы-выборы....проходили.как рисовали они себе проценты-так и будут.тут голосуй не голосуй-всё равно получишь(вернее не получишь нормальных дорог)

Еритиуешь? ПРЕДЛАГАЙ!!! Иного пути нет. Только не насильственный

Поделиться сообщением

думаю уже кужегетовичу писать.только он ещё не знает про пьяную :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

думаю уже кужегетовичу писать

Так яму твое письмо и поднесут, на серебряном подносе! Ответит каканить пешка, перешлют Анядаг, та Рогачеву. На колу мочала-начинай с начала

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

• Создать...