Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Выборы в Госдуму 4 декабря 2011

Ваша позиция  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё оказывается могут в течение дня позвонить и спросить почему не идёте на выборы. Надо быть готовым к такому.

В зависимости от того как вы ответите, за вас распишутся или всё-таки оставят для вас бюллетень:

Ответите - да приду, но попозже - тогда, скорее всего, оставят для вас бюллетень.

А если ответите что-то типа "Да ну нафиг!", "А смысл?", "Не собираюсь" - есть шанс, что к концу выборов за вас выберут.

ну так чо лучше, за жопу поймать за свой голос, или сказать, што будешь голосовать?

Поделиться сообщением

В каком-то илюзорном вакуме тут диспут.

Поди начатались всяких навальных с чириковыми и каспаровами.

одно только официрье ровным строем за 50к с 2012 года заглушит ваши жалкие либералистические протесты, а если посчитать бабушек, учителок, сюда же приплюсовать всех чинушечек и умножить в экселе(21 век как никак - голоса считаются в компутере!) вуаля вот и 70%.

П.с нам кстате тоже зп подняли "ижинеры сказал ДАМ очень важные люди".

П.с.с.с за любую партию, которая пройдет в думу, если вдруг кто тут подумает что я тут агитпропоганду развел и мне за это гонорарчики платят.

Поделиться сообщением

речь не об этом, а о том чтобы не дать едру сделать +10 или 20% голосов из неявок (как они обычно делали), так то понятно что оно выиграет (хотя про 70% громко сказано). А меньше получат процент - больше в сл срок для электората сделают.

...

одно только официрье ровным строем за 50к с 2012 года заглушит ваши жалкие либералистические протесты, а если посчитать бабушек, учителок, сюда же приплюсовать всех чинушечек и умножить в экселе(21 век как никак - голоса считаются в компутере!) вуаля вот и 70%.

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

П.с нам кстате тоже зп подняли "ижинеры сказал ДАМ очень важные люди".

П.с.с.с за любую партию, которая пройдет в думу, если вдруг кто тут подумает что я тут агитпропоганду развел и мне за это гонорарчики платят.

т.е. сложить лапки и камнем вниз?

Поделиться сообщением

Конечно же, результат выборов напишут тот, который требуется. Разница только в том, что кто-то раньше не ходил на выборы, а сейчас может быть пойдет. И, проголосовав, сравнит то как голосовали он и его знакомые с тем, что в итоге получилось. И сделает вывод, что его голос украли. Рано или поздно этот вывод этой власти аукнется...

Поделиться сообщением

Разница только в том, что кто-то раньше не ходил на выборы, а сейчас может быть пойдет.

С чего вы взяли, что они пойдут? Мои знакомые, которые никогда не ходили и не собираются идти на выборы, мотивируя это тем, что за них уже всё решено. Конечно это дело каждого, только вот зачем они возникают, что эта всласть всем уже по горло сидит, не понимаю я таких людей.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что они пойдут? Мои знакомые, которые никогда не ходили и не собираются идти на выборы, мотивируя это тем, что за них уже всё решено...

в этом и суть, именно из-за таких ядро и делает +20% не напрягаясь

... Конечно это дело каждого, только вот зачем они возникают, что эта всласть всем уже по горло сидит, не понимаю я таких людей.

Вы попытайтесь им объяснить что надо менять отношение к этому, я своим объясню, вы своим, они своим и так постепенно в геометрической прогрессии... - глядишь к 2020 году (когда путен совсем старенький станет) едро и не выиграет выборы

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

Вы попытайтесь им объяснить что надо менять отношение к этому, я своим объясню, вы своим, они своим и так постепенно в геометрической прогрессии... - глядишь к 2020 году (когда путен совсем старенький станет) едро и не выиграет выборы

А вас не посещала никогда мысль, что и ишак может к тому времени сдохнуть?

Поделиться сообщением

Кто губит Россию?

- Московская дрянь?!

- Не только!

- А кто же?

- А в зеркало глянь!

Смотри и любуйся -

Знакомый овал?

Припомни, кто «Ель-цин!!!»

До хрипа орал.

Гайдары, чубайсы -

Они далеко,

А зеркало рядом -

Доплюнуть легко.

Кто Путина дважды

Назначил в цари?

Вот сам на себя

С возмущеньем ори!

А кто вместо боя

К бутылке присох?

Доволен судьбою?

Кряхтишь - «Ах!» да «Ох!».

Пожары да взрывы...

Убийства...Бомжи...

Туда - в Зазеркалье

Сурово скажи:

«Ты предал Россию»...

Коль мужество есть -

Верни в свое сердце

И совесть, и честь!

Кто губит Россию?

- Московская дрянь?!

- Не только.

- А кто же?

- А в зеркало глянь.

Иван ДУДИН

Так, на злобу дня. Идея прийти под закрытие-супер, главное прийти. Чаще всего бывают сбросы.

Пустые строки неплохо бы удалять

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

http://nazbol-rost.livejournal.com/187463.html

Я предлагаю один способ борьбы с жуликами, точнее способ борьбы с одним из методов. Не секрет, что работодатели, директора и начальники различных структур заставляют своих работников голосовать за воров и жуликов, потому что сами являются членами этой партии. Так же могут поступать и со студентами. И работники послушно идут, но для отчетности и проверки им дают мобильный телефон или фотоаппарат и заставляют фотографировать бюллетень и показывать галочку в "нужном месте" . Все это сопровождается угрозами увольнений или невыплаты премий. Плюс могут покупать голоса за такой вот снимок: дали телефон, зашел на участок, проголосовал как надо, сфотографировал, показал - получил деньги. Кстати последнее могут взять на вооружение все, кто хочет подзаработать и оставить совесть чистой.

Вот собственно вариант как можно обойти такую проблему простым людям:

Берем обыкновенную нитку и складываем ее в форму галочки или в форму крестика нужного размера.

0007rk1z.jpg Вы уже догадались я думаю

Накладываем ее на нужный квадратик. А так как этот снимок сделан на зеркальную камеру и уже похоже, то на обычную мыльницу или камеру на телефоне (с более плохим качеством) будет не отличимо. То есть снимок уже есть, его бюджетник и будет показывать начальнику

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если тебе позвонят с вопросом, идешь ли ты голосовать, надо сказать "нет", а потом - прийти.

Поделиться сообщением

Это если поскандалить хочется.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что они пойдут? Мои знакомые, которые никогда не ходили и не собираются идти на выборы, мотивируя это тем, что за них уже всё решено. Конечно это дело каждого, только вот зачем они возникают, что эта всласть всем уже по горло сидит, не понимаю я таких людей.

На выборах на самом деле все решено, не надо иллюзий. Эту клептократию путем выборов вряд ли возможно сменить, голоса то ведь они же и считают.

Кому-то важны нарисованные проценты в результатах, а кто-то занимается реальной политикой, меняя взгляды людей.

Поделиться сообщением

Диалогов с сотрудниками ГИБДД произошло пока 2 и оба фееричные:

1. - Почему у Вас агитация против Единой России наклеена? Кто позволил?

- (не вдаваясь даже в подробности законодательства про "кто позволил?") Где агитация?

- Ну вот у Вас сзади наклейка "Я голосую против...." (осёкся)

- Ну?

- Езжайте!

2. - У Вас агитационный материал на машине наклеен, Вы знаете?

- Хм. Разве он агитационный?

- Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)

- И против какой партии он призывает голосовать?

- Против "Единой России".

- А Вы считаете "Единую Россию" партией жуликов и воров?

- ???

- Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов.

- (молча возвращает права) не нарушайте!

post-121034-1320890953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

отличная идея, закажу себе такие на машину, кому еще надо?

- (не вдаваясь даже в подробности законодательства про "кто позволил?") Где агитация?

- Ну?

- Езжайте!

- Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)

- ???

- Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов.

Поделиться сообщением

- Ну?

- Езжайте!

- ???

А на х.й таких сотрудников посылать не пробовали?

Поделиться сообщением

это скорее копипаста с руавты, а не цитата автора

Поделиться сообщением

отличная идея, закажу себе такие на машину, кому еще надо?

Если смогешь - пару нам закажи... Я как нить попытаюсь забрать...

Поделиться сообщением

это скорее копипаста с руавты, а не цитата автора

именно, поэтому и в тегах цитаты

только не с руавты, а из другого места, хотя туда ее могли стащить именно с руавты

Поделиться сообщением

Я всегда ходила на выборы, понимаю ,что мой голос мало что решит, но я не хочу сидеть в сторонке и отмалчиваться за судьбу своей страны.И потом же мы ребята, молодые, крепкие,сидим и хаем наше правительство, а гражданская позиция -0.

ЗЫ пойду на выборы и 4 декабря, хоть мне и в этот день исполниться...ать лет.

Поделиться сообщением

Я всегда ходила на выборы, понимаю ,что мой голос мало что решит, но я не хочу сидеть в сторонке и отмалчиваться за судьбу своей страны.И потом же

Ия пойду, за одно пивка з дружбанами попьем!!!

Поделиться сообщением

Я всегда ходила на выборы, понимаю ,что мой голос мало что решит, но я не хочу сидеть в сторонке и отмалчиваться за судьбу своей страны.И потом же

Ия пойду, за одно пивка з дружбанами попьем!!!

потом охрана домой не пустит

Поделиться сообщением

Тынц, а ведь у меня четвертого декабря тоже днюха. Во как торкнула меня политическая активность, забыл про ДР....придется идти голосовать с утра, а то вечером уже сил не будет))))

Поделиться сообщением

• Создать...