Olay 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Объявление лицея: Общешкольное родительское собрание для учащихся 1 классов состоится 18 мая 2013 г. в 10 часов в актовом зале основной школы ( http://dedovsk-lyceum.jimdo.com/объявления/ ) Значит нужно всем успеть пройти собеседование до 18 мая. Девочки, а чем так плоха Галина Адамовна , мы во 2 тоже собираемся? Со слов родителей 4-го класса: Она обучает хорошо, но слишком эмоциональная, кричит на детей и родители постоянно вовлечены в процесс обучения. Не всем это нравится. Это не мое мнение, что слышала то и пишу. :-) Еще здесь на форуме писали, что еще если нет занятий учителей-предметников (физ-ра, изо., англ. язык, музыка) может отпустить детей домой раньше времени не предупредив родителей, но это решается просто - у ребенка должен быть телефон, чтобы он сам позвонил родителям. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиса 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Объявление лицея:Общешкольное родительское собрание для учащихся 1 классов состоится 18 мая 2013 г. в 10 часов в актовом зале основной школы ( http://dedovsk-lyceum.jimdo.com/объявления/ ) Значит нужно всем успеть пройти собеседование до 18 мая. Девочки, а чем так плоха Галина Адамовна , мы во 2 тоже собираемся? Со слов родителей 4-го класса: Она обучает хорошо, но слишком эмоциональная, кричит на детей и родители постоянно вовлечены в процесс обучения. Не всем это нравится. Это не мое мнение, что слышала то и пишу. :-) Еще здесь на форуме писали, что еще если нет занятий учителей-предметников (физ-ра, изо., англ. язык, музыка) может отпустить детей домой раньше времени не предупредив родителей, но это решается просто - у ребенка должен быть телефон, чтобы он сам позвонил родителям. Для меня тут главное "кричит на детей". Самое главное, что крик часто направлен на конкретного ребенка. При всем классе. Когда у меня племянник шел в 1класс, учитель, которая вела подготовительные курсы, говорила: "Проситесь к Нине Васильевне. Она умеет с детьми работать". Но, не получилось к ней попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 В гимназии будет все-таки 4 первых класса, нашли учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 В гимназии будет все-таки 4 первых класса, нашли учителя. Вы знаете,кто учитель будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 В гимназии будет все-таки 4 первых класса, нашли учителя. Вы знаете,кто учитель будет? Сказали молодая учительница, только закончившая университет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Кто-нибудь знает когда списки набора в 1 класс в первую школу вывесят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Мой в этом году заканчивает 4й класс в первой школе..Могу сказать про учителей, которые набирают первые классы: КРАЙНЕ НЕУДАЧНЫЙ НАБОР, ПРОСТО БЕЗОБРАЗНЫЙ! Будут набирать три класса: одна учительша тупа и непробиваема как колода, другая работает всего два года, третья только после педучилища, вообще без опыта работы. Если бы мне пришлось столкнуться ещё раз отдавать ребёнка-однозначно, отдала бы либо во вторую, либо в четвёртую, либо пусть дитя ещё год сидит в садике, до следующего набора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ксеша, эх, раньше бы эту инфу. Теперь скрещу пальцы, чтобы наш попал хотя бы к той, которая "2 года". Хотя нам деваться некуда. Во вторую даже соваться не буду. В 4-ю очень далеко будет. Да и старший уже в 3-й класс переходит в 1-й школе.... Изменено 13 мая 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Ксеша,у вас не Татьяна Анатольевна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Узнала, кажется, к кому сын попадает. Остается только догадаться, которая из двух - та, что только после педулища или та, что 2 года:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 15 мая 2013 ИраКли,списки повесили,утром не было или обзванивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Филора, про списки не в курсе, пока не звонили. А инфу старший принес:-) Кстати, объявление! Кто увидит ребенка вот в такой кепке и его фамилия не Кли***, сдайте его координаты мне. Звиздец, неделю не относил, увели.... Изменено 24 мая 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Иракли, учительницу со стажем 2 года зовут Екатерина Петровна. Кепку посмотри в школе, в потерянных вещах.(ну вдруг?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Ксеша, спасибо. Ну я так и подумала. Т.к. я Ольгу Александровну на продленке только в этом году увидела. Посмотрим в деле. После института не так уж и плохи бывают. Главное, чтобы дисциплину держала. Она у старшего раз в неделю заменяла учителя. Вроде нормуль:-) Кепку да, поищем. Изменено 15 мая 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Собрание в началке №1 у будущих перваков (вроде у всех сразу) состоится во вторник, 21 мая, в 18-00. При себе иметь паспорт. ЗЫ: Про кепку все еще актуально. Понимаю, что это мелочь. Но обидно! И зло берет, ибо мелкое, но воровство! Вчера сама "проникла" в школу. Потеряшек, в т.ч. и кепок, куча, а нашей нет.... Увижу того, на ком "шапка горит" - пусть пеняет на себя. Изменено 17 мая 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 мая 2013 И еще... Касаемо 1-й школы. На соновании приказа такого-то ....онЕ постановили: мальчикам - костюм, жилетка ЧЕРНОГО цвета, СВЕТЛАЯ рубашка, галстук... девочкам - брюки или юбка, сарафан, жилетка синего (???) цвета, светлая блузка. Хрень какая-то. Почему девочкам синюю оставили, интересно. Форма у ребенка была синяя 2 года. Мда... Хорошо, что я синей формой не запаслась конкретно (хотя синие брюки новые таки висят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Ир, не пониль, цвет костюма от года к году меняется? Т.е., что через год будет неизвестно? И исчё, что насчет компенсации за форму? У тебя получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Ир, не пониль, цвет костюма от года к году меняется? Т.е., что через год будет неизвестно?И исчё, что насчет компенсации за форму? У тебя получилось? Оль, на верхнем верху собрались и решили ввести повсеместно школьную форму. А местным приказом, видимо, ввели общую (одну на всех) форму для школы. Как в других не знаю. В Мск цвета похожие, но встречаются комбинации и довольно странные и не симпатичные. Т.е. форма была, но выбирали цвет родители каждого класса всеобщим решением. Мы выбрали в 1 классе синюю. Теперь вот такая хрень. Изменено 23 октября 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо! Про "верхний верх" я в курсе :) Значит, бум ждать когда введут официально единую форму. С компенсацией мы можем пролететь. если так долго это дело тянется, старшие институт закончат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelenHelen 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Здравствуйте! Посмотрела на всё в наших школах и думаю отправить ребёнка в 1 класс в экстернат или пойти на домашнее обучение. Кто-нибудь уже шёл по этому пути? Или собирается? Отзовитесь, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Филора, ...и его фамилия не Кли***, сдайте его координаты мне. Звиздец, неделю не относил, увели.... Вы нашивку на груди с фамилией как у спасателей сделайте своему ребенку, а то кто увидит, поймает мальчугана с кепкой и в полицию отведет, а это окажется сын Ваш. Изменено 24 мая 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Вы нашивку на груди с фамилией как у спасателей сделайте своему ребенку, а то кто увидит, поймает мальчугана с кепкой и в полицию отведет, а это окажется сын Ваш. Нашивку не на груди делают, а на вещах. Это реалии нашей жизни. И даже если поймают и отведут - разберутся что к чему. Мой сын приучен чужого не брать. И если бы я увидела, что у него чужая вещь - незамедлительно бы вернули владельцу с прочиткой лекции сыну. Так что Ваш сарказм мимо кассы. Изменено 24 мая 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Родители учеников 1 Б класса (набор 2013г.) Лицея г.Дедовска наш сайт http://lyceum-2013.ucoz.ru/ Там будут размещаться все объявления и новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 июня 2013 С сентября обещались ввести эл.дневники:-) В 1-й шк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Уже год лицей по ним работает ... Как говорят учителя - "не понятно для кого уродуемся - некоторые уважаемые родители месяцами в него не заходят". Для кл. рук. полностью высвечивается информация когда и сколько раз ребенок и его родители интересовались содержимым дневника, особенно актуально, когда дите образцово-показательно забывает дневник дома, а дома сообщает, что ничего не задано . Изменено 15 июня 2013 пользователем vatruska 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах