Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ladybug

ШКОЛА и наши школьники

Рекомендованные сообщения

Объявление лицея:

Общешкольное родительское собрание для учащихся

1 классов состоится 18 мая 2013 г. в 10 часов в актовом зале основной школы ( http://dedovsk-lyceum.jimdo.com/объявления/ )

Значит нужно всем успеть пройти собеседование до 18 мая.

Девочки, а чем так плоха Галина Адамовна , мы во 2 тоже собираемся?

Со слов родителей 4-го класса: Она обучает хорошо, но слишком эмоциональная, кричит на детей и родители постоянно вовлечены в процесс обучения. Не всем это нравится. Это не мое мнение, что слышала то и пишу. :-) Еще здесь на форуме писали, что еще если нет занятий учителей-предметников (физ-ра, изо., англ. язык, музыка) может отпустить детей домой раньше времени не предупредив родителей, но это решается просто - у ребенка должен быть телефон, чтобы он сам позвонил родителям.

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

Объявление лицея:

Общешкольное родительское собрание для учащихся

1 классов состоится 18 мая 2013 г. в 10 часов в актовом зале основной школы ( http://dedovsk-lyceum.jimdo.com/объявления/ )

Значит нужно всем успеть пройти собеседование до 18 мая.

Девочки, а чем так плоха Галина Адамовна , мы во 2 тоже собираемся?

Со слов родителей 4-го класса: Она обучает хорошо, но слишком эмоциональная, кричит на детей и родители постоянно вовлечены в процесс обучения. Не всем это нравится. Это не мое мнение, что слышала то и пишу. :-) Еще здесь на форуме писали, что еще если нет занятий учителей-предметников (физ-ра, изо., англ. язык, музыка) может отпустить детей домой раньше времени не предупредив родителей, но это решается просто - у ребенка должен быть телефон, чтобы он сам позвонил родителям.

Для меня тут главное "кричит на детей". Самое главное, что крик часто направлен на конкретного ребенка. При всем классе.

Когда у меня племянник шел в 1класс, учитель, которая вела подготовительные курсы, говорила: "Проситесь к Нине Васильевне. Она умеет с детьми работать". Но, не получилось к ней попасть.

Поделиться сообщением

В гимназии будет все-таки 4 первых класса, нашли учителя.

Поделиться сообщением

Вы знаете,кто учитель будет?

Поделиться сообщением

Вы знаете,кто учитель будет?

Сказали молодая учительница, только закончившая университет.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает когда списки набора в 1 класс в первую школу вывесят?

Поделиться сообщением

Мой в этом году заканчивает 4й класс в первой школе..Могу сказать про учителей, которые набирают первые классы: КРАЙНЕ НЕУДАЧНЫЙ НАБОР, ПРОСТО БЕЗОБРАЗНЫЙ! Будут набирать три класса: одна учительша тупа и непробиваема как колода, другая работает всего два года, третья только после педучилища, вообще без опыта работы. Если бы мне пришлось столкнуться ещё раз отдавать ребёнка-однозначно, отдала бы либо во вторую, либо в четвёртую, либо пусть дитя ещё год сидит в садике, до следующего набора.

Поделиться сообщением

Ксеша, эх, раньше бы эту инфу.

Теперь скрещу пальцы, чтобы наш попал хотя бы к той, которая "2 года".

Хотя нам деваться некуда. Во вторую даже соваться не буду. В 4-ю очень далеко будет.

Да и старший уже в 3-й класс переходит в 1-й школе....

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Ксеша,у вас не Татьяна Анатольевна?

Поделиться сообщением

Узнала, кажется, к кому сын попадает. Остается только догадаться, которая из двух - та, что только после педулища или та, что 2 года:-)))

Поделиться сообщением

ИраКли,списки повесили,утром не было или обзванивают?

Поделиться сообщением

Филора, про списки не в курсе, пока не звонили. А инфу старший принес:-)

Кстати, объявление!

Кто увидит ребенка вот в такой кепке

ABG_SBS39818ST_Grey_1364424473.jpg

и его фамилия не Кли***, сдайте его координаты мне.

Звиздец, неделю не относил, увели....

Поделиться сообщением

Иракли, учительницу со стажем 2 года зовут Екатерина Петровна. Кепку посмотри в школе, в потерянных вещах.(ну вдруг?)

Поделиться сообщением

Ксеша, спасибо. Ну я так и подумала. Т.к. я Ольгу Александровну на продленке только в этом году увидела. Посмотрим в деле. После института не так уж и плохи бывают. Главное, чтобы дисциплину держала.

Она у старшего раз в неделю заменяла учителя. Вроде нормуль:-)

Кепку да, поищем.

Поделиться сообщением

Собрание в началке №1 у будущих перваков (вроде у всех сразу) состоится во вторник, 21 мая, в 18-00.

При себе иметь паспорт.

ЗЫ: Про кепку все еще актуально. Понимаю, что это мелочь. Но обидно! И зло берет, ибо мелкое, но воровство!

Вчера сама "проникла" в школу. Потеряшек, в т.ч. и кепок, куча, а нашей нет....

Увижу того, на ком "шапка горит" - пусть пеняет на себя.

Поделиться сообщением

И еще... Касаемо 1-й школы.

На соновании приказа такого-то ....онЕ постановили:

мальчикам - костюм, жилетка ЧЕРНОГО цвета, СВЕТЛАЯ рубашка, галстук...

девочкам - брюки или юбка, сарафан, жилетка синего (???) цвета, светлая блузка.

Хрень какая-то. Почему девочкам синюю оставили, интересно.

Форма у ребенка была синяя 2 года.

Мда... Хорошо, что я синей формой не запаслась конкретно (хотя синие брюки новые таки висят).

Поделиться сообщением

Ир, не пониль, цвет костюма от года к году меняется? Т.е., что через год будет неизвестно?

И исчё, что насчет компенсации за форму? У тебя получилось?

Поделиться сообщением

Ир, не пониль, цвет костюма от года к году меняется? Т.е., что через год будет неизвестно?

И исчё, что насчет компенсации за форму? У тебя получилось?

Оль, на верхнем верху собрались и решили ввести повсеместно школьную форму. А местным приказом, видимо, ввели общую (одну на всех) форму для школы. Как в других не знаю.

В Мск цвета похожие, но встречаются комбинации и довольно странные и не симпатичные.

Т.е. форма была, но выбирали цвет родители каждого класса всеобщим решением. Мы выбрали в 1 классе синюю. Теперь вот такая хрень.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Про "верхний верх" я в курсе :) Значит, бум ждать когда введут официально единую форму.

С компенсацией мы можем пролететь. если так долго это дело тянется, старшие институт закончат :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Посмотрела на всё в наших школах и думаю отправить ребёнка в 1 класс в экстернат или пойти на домашнее обучение. Кто-нибудь уже шёл по этому пути? Или собирается? Отзовитесь, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость Kirill
Филора,

...и его фамилия не Кли***, сдайте его координаты мне.

Звиздец, неделю не относил, увели....

Вы нашивку на груди с фамилией как у спасателей сделайте своему ребенку, а то кто увидит, поймает мальчугана с кепкой и в полицию отведет, а это окажется сын Ваш.

Поделиться сообщением

Вы нашивку на груди с фамилией как у спасателей сделайте своему ребенку, а то кто увидит, поймает мальчугана с кепкой и в полицию отведет, а это окажется сын Ваш.

Нашивку не на груди делают, а на вещах. Это реалии нашей жизни.

И даже если поймают и отведут - разберутся что к чему. Мой сын приучен чужого не брать. И если бы я увидела, что у него чужая вещь - незамедлительно бы вернули владельцу с прочиткой лекции сыну.

Так что Ваш сарказм мимо кассы.

Поделиться сообщением

Родители учеников 1 Б класса (набор 2013г.) Лицея г.Дедовска наш сайт http://lyceum-2013.ucoz.ru/

Там будут размещаться все объявления и новости

Поделиться сообщением

С сентября обещались ввести эл.дневники:-) В 1-й шк.

Поделиться сообщением

Уже год лицей по ним работает :blink: ... Как говорят учителя - "не понятно для кого уродуемся - некоторые уважаемые родители месяцами в него не заходят". Для кл. рук. полностью высвечивается информация когда и сколько раз ребенок и его родители интересовались содержимым дневника, особенно актуально, когда дите образцово-показательно забывает дневник дома, а дома сообщает, что ничего не задано :rolleyes: .

Изменено пользователем vatruska

Поделиться сообщением

• Создать...