Эльза 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Не слишком ново, но всё же "Чарли и шоколадная фабрика"-ещё одна моя любовь до гроба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 "Соблазн" - оч понра ) P.S. Спс, Вжик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 "Соблазн" - оч понра )P.S. Спс, Вжик) мне тоже понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) желание сходить на "Параграф 78" было достаточно большое. по крайней мере, около года тому назад читал статейку в "МФ" о съемках этого фильма. уже тогда появилось отчаянное желание посмотреть "Параграф". но, как только фильм вышел, все складывалось не очень оптимистично, и уже был убежден, что кино так и не посмотрю. как тут с прекрасной особью симпатичного пола, , по обоюдному согласию решили посмотреть "Параграф 78". признаться, далеко на зря как выразилась вышеупонятая обаятельная личность, "это не боевик, а комедия!". на протяжении двух часов всем немаленьким залом к/т "Пушкинский" ухохатывались над шуткочками главгеров. а когда один из предположительных трупов встал и начал расхаживать по комнате, ввергнув в шок перепуганных солдат, мой смех стал истерическим. но очень понравилась фраза (для заметики, действие фильма, согласно некоторым намекам, разворачивается в недалеком будущем) героини: "это осталось еще с путинских времен" :D вообще, в фильме несколько заимствований. по атмосфере первой части (вторая выйдет в конце марта) очень напоминает первый "Обитель зла". сюжет фильма полностью еще не сформировался, но заготовка очень смахивает на старенький "Нечто". впрочем, "Нечто" - очень качественный фильм, и смогут ли наши переплюнуть уже устаревшую классику, узнаем лишь в конце марта. также подобный сюжет использовался в какой-то серии "Секретных материал" (о случайно заключенных ученных где-то далеко на севере или в заснеженном юге). словом, идея не нова, но вторая часть "Параграфа", надеюсь, будет куда более сильной. впрочем, переплюнуть "Нечто" будет несколько тяжеловато... персонажи неплохо прописаны. радует любовный треугольник. сразу понимаешь: положительных персонажей в общем-то нет. игра актеров в целом очень хороша. впрочем, и актеры сами-то хороши. и радет антигеройская роль Гоши. спецэффектов как таковых немного. само зрелище, насколько можно предпологать, обещается во второй части. к режиссуре вообще не нашел никаких претензий. впрочем, вместо постепенного рассказа истории главгеров можно было бы сделать флешбеки - это б стало куда приятней. но это уже претензия к сценаристам. в целом фильм очень качественный. каждая мелочь играет свою роль и создает красивую картину. правда, не шедевр. впрочем, рано подводить итог, не посмотрев второй части :) Изменено 1 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 марта 2007 тоже посмотрел на днях.. соглашусь с автором нижепреведённой ссылки http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/02/22.html...pau14mmjt70o456 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 7 марта 2007 из последнего понравился "призрачный гонщик" Кейджу очень идет косая, спецэффекты на высоте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Опубликовано: 7 марта 2007 из последнего понравился "призрачный гонщик" Кейджу очень идет косая, спецэффекты на высоте))) АБАЛДЕТЬ , а я то был готов поспорить что такое Г не кому не понравится… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 АБАЛДЕТЬ , а я то был готов поспорить что такое Г не кому не понравится… мне понравилось =\ ты миня терь за это убешь андрюшь? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 7 марта 2007 АБАЛДЕТЬ , а я то был готов поспорить что такое Г не кому не понравится… Я тоже так думал, тока он уже в Росии на прокате около 2 000 000$ заработал! Может тоже какое-нибудь гавно снять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Опубликовано: 7 марта 2007 [' date=Mar 7 2007, 03:32 PM' post='131933]мне понравилось =\ ты миня терь за это убешь андрюшь? :lol: нет феня, тебя нет, но только тебя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) нет феня, тебя нет, но только тебя :) хы, тогда придется меня :D "Призрачный гонщик" понравился. вернее, безумно понравилась идея. но воплощение вышло несколько левое. в фильме очень много недочетов и откровенных нелогизмов. зато атмосфера!.. и стиль! ради этого однозначно стоит посмотреть фильм! жаль только, создателям не удалось его как можно лучше сделать. основная проблема - сценарий. там столько штампов, что аж плохо становится. сюжет "Константина" совершенно такой же, но "Константина" из-за Киану Ривза я посмотрел с куда большим удовольствием. впрочем, помимо идеи в "Гонщике" очень понравилась игра главгера. только один актер на главной роли вытягивает весь фильм! и правильно, косуха ему идет Изменено 7 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Дом у озера!!! =)) И Мертвец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Недавно посмотрел Такси 4, можно посмотреть 1 раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Недавно посмотрел Такси 4, можно посмотреть 1 раз... и сразу забыть. На 5-е такси-точно не пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Посмотрел "Ганибал Восхождение", фильм так себе, не фонтан. Не запоминается вовсе, если только маленькая девочка с именем "Миша" которую съели в самом начале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 9 марта 2007 Советую всем посмотреть фильм "Побег из Шоушенка" - охуенный фильм. 7 номинаций на Оскар и т.д. сматрел - очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 9 марта 2007 и сразу забыть.На 5-е такси-точно не пойду А 5-ой части и не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Советую всем посмотреть фильм "Побег из Шоушенка" - охуенный фильм. 7 номинаций на Оскар и т.д.сматрел - очень понравилось а там про что? Какой жанр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 марта 2007 а там про что? Какой жанр? По крайней мере этот фильм не забудешь через пять минут после выхода из кинозала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 9 марта 2007 По крайней мере этот фильм не забудешь через пять минут после выхода из кинозала... информативно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 марта 2007 информативно... возьми да посмотри если так интересно, фильм охренительнейший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Советую всем посмотреть фильм "Побег из Шоушенка" - охуенный фильм. 7 номинаций на Оскар и т.д.сматрел - очень понравилось я вот порожаюсь смотря на твои посты... без мата не пробывал отписывацо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 9 марта 2007 [' date=Mar 9 2007, 09:56 PM' post='132498]я вот порожаюсь смотря на твои посты... без мата не пробывал отписывацо? да ладно те. подумаешь, пару раз забанят мальчика - научица писать нормально. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Обязательно посмотрите все - "Куда приводят мечты"! Не пожалеете. Наверное... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Советую всем посмотреть фильм "Побег из Шоушенка" - охуенный фильм. 7 номинаций на Оскар и т.д.сматрел - очень понравилось а ты только увидел? :D информативно... да к чему информативность, если: возьми да посмотри если так интересно, фильм охренительнейший ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах