Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Hip Hop LADY

КИНО

Рекомендованные сообщения

Не слишком ново, но всё же "Чарли и шоколадная фабрика"-ещё одна моя любовь до гроба)

Поделиться сообщением

"Соблазн" - оч понра )

P.S. Спс, Вжик)

Поделиться сообщением

"Соблазн" - оч понра )

P.S. Спс, Вжик)

мне тоже понравилось

Поделиться сообщением

желание сходить на "Параграф 78" было достаточно большое. по крайней мере, около года тому назад читал статейку в "МФ" о съемках этого фильма. уже тогда появилось отчаянное желание посмотреть "Параграф". но, как только фильм вышел, все складывалось не очень оптимистично, и уже был убежден, что кино так и не посмотрю. как тут с прекрасной особью симпатичного пола, :rolleyes: , по обоюдному согласию решили посмотреть "Параграф 78". признаться, далеко на зря

как выразилась вышеупонятая обаятельная личность, "это не боевик, а комедия!". на протяжении двух часов всем немаленьким залом к/т "Пушкинский" ухохатывались над шуткочками главгеров. а когда один из предположительных трупов встал и начал расхаживать по комнате, ввергнув в шок перепуганных солдат, мой смех стал истерическим. но очень понравилась фраза (для заметики, действие фильма, согласно некоторым намекам, разворачивается в недалеком будущем) героини: "это осталось еще с путинских времен" :D

вообще, в фильме несколько заимствований. по атмосфере первой части (вторая выйдет в конце марта) очень напоминает первый "Обитель зла". сюжет фильма полностью еще не сформировался, но заготовка очень смахивает на старенький "Нечто". впрочем, "Нечто" - очень качественный фильм, и смогут ли наши переплюнуть уже устаревшую классику, узнаем лишь в конце марта.

также подобный сюжет использовался в какой-то серии "Секретных материал" (о случайно заключенных ученных где-то далеко на севере или в заснеженном юге). словом, идея не нова, но вторая часть "Параграфа", надеюсь, будет куда более сильной. впрочем, переплюнуть "Нечто" будет несколько тяжеловато...

персонажи неплохо прописаны. радует любовный треугольник. сразу понимаешь: положительных персонажей в общем-то нет. игра актеров в целом очень хороша. впрочем, и актеры сами-то хороши. и радет антигеройская роль Гоши.

спецэффектов как таковых немного. само зрелище, насколько можно предпологать, обещается во второй части. к режиссуре вообще не нашел никаких претензий. впрочем, вместо постепенного рассказа истории главгеров можно было бы сделать флешбеки - это б стало куда приятней. но это уже претензия к сценаристам.

в целом фильм очень качественный. каждая мелочь играет свою роль и создает красивую картину. правда, не шедевр. впрочем, рано подводить итог, не посмотрев второй части :)

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

тоже посмотрел на днях.. соглашусь с автором нижепреведённой ссылки

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/02/22.html...pau14mmjt70o456

Поделиться сообщением

из последнего понравился "призрачный гонщик" Кейджу очень идет косая, спецэффекты на высоте)))

Поделиться сообщением

из последнего понравился "призрачный гонщик" Кейджу очень идет косая, спецэффекты на высоте)))

АБАЛДЕТЬ :wacko: , а я то был готов поспорить что такое Г не кому не понравится…

Поделиться сообщением

АБАЛДЕТЬ :wacko: , а я то был готов поспорить что такое Г не кому не понравится…

мне понравилось =\ ты миня терь за это убешь андрюшь? :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, тока он уже в Росии на прокате около 2 000 000$ заработал!

Может тоже какое-нибудь гавно снять....

Поделиться сообщением

[' date=Mar 7 2007, 03:32 PM' post='131933]

мне понравилось =\ ты миня терь за это убешь андрюшь? :lol:

нет феня, тебя нет, но только тебя :)

Поделиться сообщением

нет феня, тебя нет, но только тебя :)

хы, тогда придется меня :D

"Призрачный гонщик" понравился. вернее, безумно понравилась идея. но воплощение вышло несколько левое. в фильме очень много недочетов и откровенных нелогизмов. зато атмосфера!.. и стиль! ради этого однозначно стоит посмотреть фильм! жаль только, создателям не удалось его как можно лучше сделать. основная проблема - сценарий. там столько штампов, что аж плохо становится. сюжет "Константина" совершенно такой же, но "Константина" из-за Киану Ривза я посмотрел с куда большим удовольствием. впрочем, помимо идеи в "Гонщике" очень понравилась игра главгера. только один актер на главной роли вытягивает весь фильм! и правильно, косуха ему идет :97:

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

Дом у озера!!! =)) И Мертвец. :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел Такси 4, можно посмотреть 1 раз...

Поделиться сообщением

Недавно посмотрел Такси 4, можно посмотреть 1 раз...

и сразу забыть.

На 5-е такси-точно не пойду

Поделиться сообщением

Посмотрел "Ганибал Восхождение", фильм так себе, не фонтан.

Не запоминается вовсе, если только маленькая девочка с именем "Миша" которую съели в самом начале

Поделиться сообщением

Гость fReidVk

Советую всем посмотреть фильм "Побег из Шоушенка" - охуенный фильм. 7 номинаций на Оскар и т.д.

сматрел - очень понравилось

Поделиться сообщением

и сразу забыть.

На 5-е такси-точно не пойду

А 5-ой части и не будет :)

Поделиться сообщением

Советую всем посмотреть фильм "Побег из Шоушенка" - охуенный фильм. 7 номинаций на Оскар и т.д.

а там про что? Какой жанр?

Поделиться сообщением

а там про что? Какой жанр?

По крайней мере этот фильм не забудешь через пять минут после выхода из кинозала...

Поделиться сообщением

По крайней мере этот фильм не забудешь через пять минут после выхода из кинозала...

информативно... :rolleyes:

Поделиться сообщением

возьми да посмотри если так интересно, фильм охренительнейший

Поделиться сообщением

я вот порожаюсь смотря на твои посты... без мата не пробывал отписывацо?

Поделиться сообщением

[' date=Mar 9 2007, 09:56 PM' post='132498]

я вот порожаюсь смотря на твои посты... без мата не пробывал отписывацо?

да ладно те. подумаешь, пару раз забанят мальчика - научица писать нормально. :)

Поделиться сообщением

Обязательно посмотрите все - "Куда приводят мечты"! Не пожалеете. Наверное... :)

Поделиться сообщением

а ты только увидел? :D

да к чему информативность, если:

возьми да посмотри если так интересно, фильм охренительнейший

;)

Поделиться сообщением

• Создать...