Дунька 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Очень понравилось, прочитала на одном сайте.. вот.. Нарисуй мне немного счастья, Среди моря вечерней грусти... Нарисуй мне корабль и парус - Уплыву - не вернусь сюда больше - Со своим милым счастьем в кармане... Для чего ты его рисовала? Когда не было - было так плохо, С нарисованным - стало так мало... И начнём мы опять всё сначала: Погружаюсь я в море грусти, Ты рисуешь немного счастья, Я его прижимаю к своей груди... И мне нечего больше тут делать, В этом сне, нарисованном мною... Нарисуй мне удачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Атор неизвестен, но нравится мне эта вещь :) Грамматика сохранена. *** Плыву я в океане, на маленьком плоту. Подобно обезьяне, сейчас я утону. Хотел бы я проснутся, но вовсе я не сплю. Сейчас я окунуся, но больше не всплыву. Зачем нужна мне сила, на дне мне не к чему. Зачем нужна магила, магила рыбаку. Какой дурак придумал, такую ерунду. Зачем он там насыпал, так много пораху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Я жду звонка, я вновь скучаю.Опять одна, как жить не знаю. Ты нужен мне, мне очень сложно, Но я одна... Так невозможно... Я так хочу быть вновь с тобой. Я так хочу, чтоб ты приехал. Так нелегко мне быт одной, Я жду тебя, ты знаешь это... Не нужно больше никого, Хотя парней вокруг немало. Мне без тебя так тяжело! Жить без тебя уже устала! где-то я это уже слышал... причем, восемьдесят четыре миллиона шестьсот пятнадцать тысяч сто шестьдесят четыре раза... Очень понравилось, прочитала на одном сайте..вот.. видно, автор не знает такого слова как "ритм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунька 0 Опубликовано: 18 марта 2007 в силу своей ограниченности мы не можем познать смысл ритма... что есть ритм... и почему ритм должен присутствовать... может познать ритм можно лишь тогда, когда познаешь его отсутствие! хотя все относительно и неадекватно! кароч ни фига я не знаю о стихах и этой долбанной жизни... буду жить неосознанно! в этом мое проклятье и благословение Господне! Что мне внешний мир, Лишь отраженье Страха беззащитности сомненья... Почему же загнала себя я в угол? И дышать боюсь Нешевелюсь, Что за тяга разрушать себя? Что теряю я и что приобрету? Плачет иногда по мне петля, Но тогда куда потом я попаду? Узелков нить не развяжется c уходом, Испытать себя И правду для себя открыть, Где? Откуда я? И кто я родом? Где борьба, а где мне по теченью плыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) что есть ритм... и почему ритм должен присутствовать... может познать ритм можно лишь тогда, когда познаешь его отсутствие! познание чего-либо очень часто приходит не с его отсутствия, а с его плохого обличия. ведь, если для рассмотрения брать ритм, его отсутствие в поэзии невозможно. ритм присутствует даже в прозе ;) вообще, есть четкая система ударений, отчего рождается ритм. но мое имхо: ритм надо чувствовать. потому как невозможно жить (и уж тем более творить) по системе кароч ни фига я не знаю о стихах и этой долбанной жизни... буду жить неосознанно! в этом мое проклятье и благословение Господне! Господь при чем здесь? Христос же все говорил не загадками, а все вполне понятно и естественно. И перед исцелением спрашивал у увечанных: "Ты веришь в меня?". Получив ответ "Да", говорил что-то в духе: "Ты исцелен". И человек тут же оказывался исцелен. Тут разве есть что-то непонятное? Чуда как такового нет - тут вполне нормальная ситуация. Где ключ не в божественности, а в вере. Изменено 18 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Евангелие Среди уныния народов и племен, Живущих в страхе, злобе, раздражении Над царством смерти, в полноту времен Взошел Свет жизни людям во спасение Родился в городе Давидовом Иисус Христос Господь, Царь кроткий, во смирении Чтоб на Себе понес Он тяжкий груз Грех всех людей, и твой не исключение Лечил больных и мертвых воскрешал Избавил многих от бесовской власти Ходил по морю, ветры усмирял Прощал грехи, и сострадал несчастным Учил прямым и истинным путям Дал свет и разум, и явил нам Бога Любил людей, хотя предвидел Сам Что от людей Он пострадает много В безумстве зависти, и Бога не боясь Но в страхе потерять свое влияние Духовники и царственная власть Со Словом Божьим встали в препирание Сплетали сеть лукавым языком Желали видеть от Него знамения Но, зная лесть их, отвечал им Он: - Не дастся, кроме Воскресения! И, не найдя вины в делах благих Его Ловили ум народа лицемерием Чтоб через крик невежества его Достойным смерти сделать обвинение Кого любил, от тех и пострадал - Распни Его, распни! – толпа кричала Главу венец терновый покрывал Дорога скорбная перед Христом лежала Единородный Божий Сын пошел на Крест И принял смерть за наши беззакония Спустился в недра преисподних мест В темницу плача, муки и зловония Унынье, страх, скорбят ученики Учитель мертв, нет в сердце утешения Свобода, мир и радость - далеки Взята от них надежда на спасение Не так давно был с ними Иисус По злачным пажитям водил их Пастырь добрый Слова блаженства изливал из уст О Божьем Царстве, приходящем вскоре Но в третий день от гибели Христовой Весть новая над миром понеслась Христос воскрес! Бегите к жизни новой, К той, что людей на Небе заждалась! Не плачьте более, ученики Христа! Христос воскрес, вне всякого сомнения Аминь! Гробница Господа пуста Аминь! Нет в сердце места для неверия Среди уныния народов и племен, Живущих в страхе, злобе, раздражении Над царством смерти, в полноту времен Взошел Свет жизни людям во спасение Не отвергай Христову благодать Прими сейчас, за чем теряешь время? Ярмо греха ужель не хочешь снять, И понести Христа святое бремя? ********************************** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 марта 2007 прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам По пескам, без дорог почти По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что всё не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Всё, что есть у меня и будет, Я готов за тебя принять Горечь злейших на свете судеб Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно. Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему всеже прости. В жизни всякое может случиться. И, коль дружба у вас велика, Из-за глупого пустяка Ты не дай её зазря разбиться. Если ты с любимой в ссоре, А тоска по ней горяча, Это тоже еще не горе, Не спеши, не руби с плеча. Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою,будь мужчиной! Это всёже твоя любовь! В жизни всякое может случиться. И коль ваша любовь крепка, Из-за глупого пустяка Ты не должен ей дать разбиться. И, чтоб после себя не корить В том, что зделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно. Но в одном лишь не отступай: На разрыв иди, на разлуку, Только подлости не прощай И предательства не прощай Никому: ни любимой, ни другу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 27 марта 2007 2Dreamer: Я думала здесь свои творения надо выкладывать, а не известных авторов, даже не удосужившись подписать фамилию поэта <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 марта 2007 2Dreamer:Я думала здесь свои творения надо выкладывать, а не известных авторов, даже не удосужившись подписать фамилию поэта <_< Асадов? Я угадала? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Говорит мне душа - влюблена в её лик, Звук речей её в самое сердце проник. Перлы тайн наполняют мне душу и сердце, Но сказать не могу - пригвождён мой язык! ***** Не сраженных тобой наповал в мире нет, Кто-бы разум при том не терял,в мире нет. И хоть ты ни к кому не питаешь пристрастья, Кто любви бы твоей не желал,в мире нет! Эти стихи я нашел в своём старом дневнике. Не припомню от куда они и сам ли я их написал. Просто выбираю самые красивые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Проверяй подлинность в яндексе! Тут выкладывается своё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) На скамье сидит девчонка. Горько слёзы льёт свои : Разлюбил её мальчишка, Им теперь не по пути! Так сидела и рыдала, Но никто не мог помочь. От рыданий так устала, Что душа стремилась прочь. Ночь настала, и в аллее Уж зажглись все фонари. И хотелось всё сильнее Закричать : "Стой! Подожди!" Для него она готова Сделать всёи всё простить На коленях ползать снова Умолять его любить! Сотни раз она завечер Порывалася к нему... Сотни раз страшилась встречи И шептала "Ни к чему!" Проходили мимо люди, Что-то тихо говоря И подумала: "Пусть будет, То, что должно у меня" Встала,тихо шмыгнув носом, Слёзы вытерла платком. Кончились девичьи грёзы! И пошла домой пешком. По аллее ей навстречу Шел мальчишка-озорник И увидев грусть девченки Сразу духом он поник. Та девченка тихо плача, Шла губами шевеля И послышались мальчишке Еле слышные слова "Я была его игрушкой Он любил со мной играть Он назвал меня простушкой Сердце не хотел мне дать..." Как бы закончить этот стих? самоубийство или излечение? не наю. Изменено 27 марта 2007 пользователем Dreamer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Последний стих прям как про знакомую написан...Она так же бегает, унижается и не видит как это смешно) Хм, не надо самоубийств...Или всё-таки надо? Dreamer, решай сам! Свой плюс я тебе уже поставила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Опубликовано: 27 марта 2007 В этой ситуации любви конец, а жизни? я могу решить только как написать... А в реале всё намного сложнее. Могу сказать, что жизнь без любви - это существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 27 марта 2007 В этой ситуации любви конец, а жизни? я могу решить только как написать... А в реале всё намного сложнее. Могу сказать, что жизнь без любви - это существование. Хм, а была ли любовь?Если даже да, то явно невзаимная..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Ты опять в моей голове Обрывками слов, отрывками фраз И песни все обо мне о тебе, И фильмы все слезы о нас... Через сплетни подруг ты словно со мной Словами под кожу и в сердце и в душу ко мне Как жить без тебя? Ты дышишь весной с другой...а я заблудилась в зиме by Tula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) 2 Tula: Потенциал есть. Продолжай. P.S. Только когда действительно момент подходящий, а не так: "Напишу ка я стишок" :) Изменено 27 марта 2007 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 27 марта 2007 напишу ка я стишок это не ко мне это к поЕтам ))) а я не поэт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 27 марта 2007 напишу ка я стишок это не ко мне это к поЕтам ))) а я не поэт))) Плохой поэт так говорит. Или который за деньги пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 29 марта 2007 В декабре было написано для меня: Мой ангел! Уж не разгибаешь спину... Ты спас меня, Но сам почти не дышишь И скоро упадёшь С небес на крыши... И я пршу Того, Который Выше Спасти тебя... А я тебя покину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Эти стихи я нашел в своём старом дневнике. Не припомню от куда они и сам ли я их написал. жжошь))) Как бы закончить этот стих? самоубийство или излечение? не наю. даешь готишность? :D Изменено 29 марта 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Вокруг него уже сгущались тени, А с губ тихонько ручейком стекала кровь, Лицо белее снега, разбита бровь. И вот уже машина скорой подъезжает, Врач с чемоданчиком к тебе бежит. И вот уже в больнице, Лежишь на простыне подобно белой птице. А рядом я с тобой сижу, В твоё смертельно бледное лицо гляжу. Прошел не час, не два Уж сутки пролетели. С трудом открыл свои прекрасные глаза, От напряженья задрожало тело, В последний раз в мои глаза смотрел. Чуть слышный шепот с губ слетел: «Я так тебя люблю, прости… Что этот крест придется лишь тебе нести» И в тот же миг сплошная полоса на мониторе. Никто на свете не исправит это горе… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Unigeee за Dark forest - respect :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Я и старый Клён. Дует ветер Надувая зиму. Холодной осенью, Листву я соберу. Прейду домой, Поставлю листья в вазу, Я не забуду их Как след истории моей. Ведь этот клён Стоит с рожденья моего, И двор мой Опустеет без него. И скажет ангел мне -Иди. Ведь жизнь твоя заключена В истории России. Это первое, осознанное стихотворение. Кому не нарвится, ненравитесь молча! :P Изменено 6 апреля 2007 пользователем FARGOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах