Meow 0 Опубликовано: 10 июня 2009 только лагерь до 1 июля работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norushka 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Этим летом работают 3 городских лагеря. Если не ошибаюсь, в 1, 4 и 2 школах. Узнайте у них Да, к сожалению, все до июля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 10 июня 2009 В платной начальной школе (Войкова, 12б) тоже есть летний лагерь. Может там что-то выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Поздравьте нас! Нам дали путевку! Правда, я хотела в 12, а дали во 2, ну да ладно, ближе к дому Старший сын мелкого на руки взял и говорит:" Ну что, на работу идешь, детство кончилось" :tongue: Изменено 10 июня 2009 пользователем SOla 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrekoZa 0 Опубликовано: 12 июня 2009 ахренеть! сегодня пришла записываться в садик к 8, мы в очереди 166 или 167! Ужас просто! Там инициативные мамаши с вечера решили записываться!думаю сегодня мне не пройти! Ну почему раньше не было таких проблем, наши мамы такого идиотизма не знали?! Агааа... Мы начали запичываться 8 утром. Я записалась ок. 10-11, была 21 в очереди. В списках нас не оказалось, но мы с товарищем, дождавшись своей очереди поинтересовались у тетенек путевкой... ДАЛИ! (в каких то своих списках нас нашли.) Правда не в 13, как хотели, а в 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norushka 0 Опубликовано: 15 июня 2009 НЕТ НИГДЕ В ДЕДОВСКЕ ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ!!! ТОЛЬКО ДО ! ИЮЛЯ, Это же кошмар какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 15 июня 2009 а что не кошмар тут , связанное с детками?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 июня 2009 НЕТ НИГДЕ В ДЕДОВСКЕ ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ!!! ТОЛЬКО ДО ! ИЮЛЯ, Это же кошмар какой-то! Ну а может вам его куда-нибудь подальше отправить - подмосковные лагеря или там на море, если финансы позволяют. Там точно все лето смены есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 июня 2009 НЕТ НИГДЕ В ДЕДОВСКЕ ЛЕТНИХ ЛАГЕРЕЙ!!! ТОЛЬКО ДО ! ИЮЛЯ, Это же кошмар какой-то! Ну а может вам его куда-нибудь подальше отправить - подмосковные лагеря или там на море, если финансы позволяют. Там точно все лето смены есть Я бы не отправила дошкольника в лагерь - на своей шкуре знаю, что мелким там плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Я бы не отправила дошкольника в лагерь - на своей шкуре знаю, что мелким там плохо. я бы тоже....не самое лучшее место для детенка.... а рядом с домом всегда можно приехать ,забрать на ночь и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Я бы не отправила дошкольника в лагерь - на своей шкуре знаю, что мелким там плохо. На вкус и цвет как говорится ) Я перед школой была в лагере под тулой где-то - так уезжать не хотела оттуда. Да и если выбора особо нет, то лучше в лагерь, чем дома под замком одного оставлять или брать с собой на работу, например Изменено 15 июня 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norushka 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Я позвонила в Истринскую администрацию, мне подсказали телефон управления образования, где должны что-то подсказать, пока не дозвонилась. Своего в лагерь с ночевкой отдать не решаюсь, мал еще. Спасибо всем за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 13 июля 2009 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ утвердила список победителей конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями 2009 году. В Московской области лучшими признаны 377 учителя из низ в Истринском районе: 1. Бакланова Елена Александровна, учитель математики муниципального общеобразовательного учреждения «Лицей» г. Дедовск Истринского муниципального района. 2. Герасимов Павел Сергеевич, учитель физической культуры муниципального общеобразовательного учреждения «Рождественская средняя общеобразовательная школа» Истринского района. 3. Турицина Галина Николаевна, учитель русского языка и литературы муниципального общеобразовательного учреждения Покровской средней общеобразовательной школы Истринского района. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 А есть ли проблемы с беспрививочными детками, при устройстве в дет сад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Без прививок в садик не возьмут, может если в частный какой-нибудь попробуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 А есть ли проблемы с беспрививочными детками, при устройстве в дет сад? Есть. Хотя НЕ принять по закону не имеют права. В реале же - замучаетесь ходить по инстанциям и собирать нужные "бумажки". Погуглите в интернете и найдете массу информации по этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Я знаю, что это не есть гут для д/садов. Мы уже на тропе войны в поликлинике. Хотелось узнать у тех, кто через это прошел, на сколько серьезно придется отстаивать свои права. Знают и уважают ли законы зав. д/садами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рубина, искренне желаю вам удачи..... мы на эту войну даже наверно не пойдем, боюсь себе все нервы попортить только.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Если на кону здоровье реб, я готова воевать! Тем более было серьезное осложнение, после чего мы решились таки отказатся. И болеть стали реже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 мы все ж склоняемся к платному садику, где НЕ ПРОГЛЯДЯТ отвод от прививок. ибо наши врачи при садиках почему то проглядывают это дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 мы все ж склоняемся к платному садику, где НЕ ПРОГЛЯДЯТ отвод от прививок.ибо наши врачи при садиках почему то проглядывают это дело... Под "платным" садом Вы имеете ввиду частный негосударственный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Под "платным" садом Вы имеете ввиду частный негосударственный? думаю да. а есть варианты? возможно,что в Снегирях при делах президента.... мы пока не узнавали альтернативные варианты ,маловаты пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 2Мяу: даже и не мечтайте. У меня трое детей ходили в этот садик. Во-первых, туда весьма непросто попасть, во-вторых, это 15100 руб./мес., в-третьих, прививки там совершенно обязательны. ЗЫ. Садик очень хорош, но сейчас у меня Третий ходит в обычный сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Неужели мы одни беспривывочные?Ну ладно, будем пробиваться. Я только не поняла немного, когда выдают путевки, сад выбирают родители или куда определят? Уж очень не хочется на Комарова. Была там, чуть не послала воспиталка . Кто ходит в новый сад в младшую группу, как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Оsel насчет прививок яф специально узнавала ,если мед отвод по показаниям, то туда берут без прививок. узнавала у самого врача ,которая там работает! насчет оплаты я в курсе. ну а насчет попасть..надеюсь у наса будет эта возможность. если не получится-то будем искать др. платные сады. может вы знаете ,есть ли где-нибудь еще такого типа садики? Красногорск ,Павлово? читала етсь в Ново-иерусалиме-но отзывы отстойные....нет смысла... а вы водили туда деток как попали? вы сами работаете в той сфере? или через знакомых? не подскажите, как долго рассматривают заявление на прием деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах