Вербочка 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Вербочка, вам дошло ЛС, а то мне не понятно что-то Катеринка, все дошло. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Форумчане, подскажитепереехала с ребенком на ПМЖ в Дедовск, прописка у меня и ребенка здешняя. куда встать на учет,чтоб ребенка в садик пристроить, реально вообще попасть? если воспитателем пойду в этот же д/с ребенка примут? Любые советы и ответы важны,пишите!!! Девочки, вставать на чет в Дедовске можно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Катеринка, в администрации на 1эт.обычно весит объявление и там написано,когдо запись в сад(обычно 1-2 раза в месяц).и в здании где ЗАГС ,только первый подъезд от овощного,там.надо прийти рано утром и записатся на очередь.и там как пройдёте. так было в 2011,как сейчас не знаю даже..а смотря попадёте или нет,это уже завист от возраста ребёнка и от очереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Катеринка, в администрации на 1эт.обычно весит объявление и там написано,когдо запись в сад(обычно 1-2 раза в месяц).и в здании где ЗАГС ,только первый подъезд от овощного,там.надо прийти рано утром и записатся на очередь.и там как пройдёте. так было в 2011,как сейчас не знаю даже..а смотря попадёте или нет,это уже завист от возраста ребёнка и от очереди... Вот спасибо вам, добрый человек, а то сижу тут, как тыква с глазами. ничего сообразить не могу, все новое,необычное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 26.12.2012 г. перечислена компесация за все 6 месяцев. Если кому нужно снять деньги - приходите в Сбербанк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 26.12.2012 г. перечислена компесация за все 6 месяцев. Если кому нужно снять деньги - приходите в Сбербанк. вот это бонус перед Новым Годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ага, целых восемьсот рублей за два месяца, ни в чем себе не отказывайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста координаты оператора, снимающего утренники и выпускные в детских садах. Нужен оператор на выпускной в 29 садик (Гидропроект) и фотограф, который сделает нормальную выпускную папку ребятам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) *шопотом* Сегодня в Дедовске принимает тётенька на запись в детский сад. Поспешите. Апд: фууух, записали дочку в детский сад, ура!:-))) И не надо в Истру ехать. Изменено 13 февраля 2013 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 наболевший вопрос!!!!!!может кто знает!насколько я знаю ребёнка (по закону) обязаны взять с 1,5 лет в сад.если мест нет,то должны дать справку точнее письменный отказ о том что нет мест.чтоб получать пособие до того как будет предоставленно место.ВОПРОС:где этот отказ брать и куда надо итди за ним!может кто слышал или сталкивался с этим?!очень нужна инфа Добрый день! Интересует этот же вопрос. Скажите, пожалуйста, получилось оформить пособие или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 наболевший вопрос!!!!!!может кто знает!насколько я знаю ребёнка (по закону) обязаны взять с 1,5 лет в сад.если мест нет,то должны дать справку точнее письменный отказ о том что нет мест.чтоб получать пособие до того как будет предоставленно место.ВОПРОС:где этот отказ брать и куда надо итди за ним!может кто слышал или сталкивался с этим?!очень нужна инфа Добрый день! Интересует этот же вопрос. Скажите, пожалуйста, получилось оформить пособие или нет. Добрый!нет не получилось...точнее не довела этот вопрос до конца..мне просто спрасили -на очереди стоите? -да. -вот ждите своей очереди... наболевший вопрос!!!!!!может кто знает!насколько я знаю ребёнка (по закону) обязаны взять с 1,5 лет в сад.если мест нет,то должны дать справку точнее письменный отказ о том что нет мест.чтоб получать пособие до того как будет предоставленно место.ВОПРОС:где этот отказ брать и куда надо итди за ним!может кто слышал или сталкивался с этим?!очень нужна инфа Добрый день! Интересует этот же вопрос. Скажите, пожалуйста, получилось оформить пособие или нет. Добрый!нет не получилось...точнее не довела этот вопрос до конца..мне просто спрасили -на очереди стоите? -да. -вот ждите своей очереди... а меня ещё спросили - ребёнку 2 года есть?- нет,2 года в этом апреле.-вот,а детей берут только с 2 лет и с сентября.....тоесть пойдём только в 2,5 года..а так уже хочется на работу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchik 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) тут был оверквотинг Понятно, как всегда, все для народа! Спасибо за ответ! Изменено 28 февраля 2013 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 марта 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 2 марта 2013 аххаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиса 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Доброе утро! А узнать есть ли нам путевка в сад(дошла ли очередь) и получить ее тоже в Дедовске можно? Илив Истру ехать за ней?.Яеще номер очереди потеряла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Анфиса, можете сначала позвонить и узнать. Телефон где-то в теме есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиса 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Анфиса, можете сначала позвонить и узнать. Телефон где-то в теме есть. Спасибо! Я вроде помню,что нам дали бумажку с телефоном и сказали звонить,как в сад будем собираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиса 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 В саду дали направление, пройти врачей к школе. Хирург унас детей не принимает, куда ехать?Платного можно пройти? Кто тогда заключение напишет в карту из сада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Анфиса, педиатр должна дать направление в Красногорск или в Сокольники..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиса 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Анфиса, педиатр должна дать направление в Красногорск или в Сокольники..... Спасибо! А платный не подойдет не знаете? Не хочу по очередям таскать его(и себя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Анфиса, т.е. взрослый хирург нынче детей не принимает, как это было раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиса 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Анфиса, т.е. взрослый хирург нынче детей не принимает, как это было раньше? Мне сегодня в детской регистратуре "рявкнули, что не принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Офонарели они что ли там совсем Посмотрела в наш лист: хирурга нет. Впрочем, как и кардиолога с окулистом. Хм, а сын у кардиолога на учете стоит....Мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиса 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Офонарели они что ли там совсем Посмотрела в наш лист: хирурга нет. Впрочем, как и кардиолога с окулистом. Хм, а сын у кардиолога на учете стоит....Мда. А кого Вашему сыну пройти нужно? Моего кардиолог, окулист и невролог в саду смотрели. Осталось самим дерматолога, стоматолога и хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Можно в Истру съездить в поликлинику. Только полис не забудьте. Я так дерматолога посещала, пока наш в отпуске был. Местных бесплатно принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах