Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

Вербочка, вам дошло ЛС, а то мне не понятно что-то :blink:

Катеринка, все дошло. спасибо!

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите

переехала с ребенком на ПМЖ в Дедовск, прописка у меня и ребенка здешняя.

куда встать на учет,чтоб ребенка в садик пристроить, реально вообще попасть?

если воспитателем пойду в этот же д/с ребенка примут?

Любые советы и ответы важны,пишите!!!

Девочки, вставать на чет в Дедовске можно???

Поделиться сообщением

Катеринка, в администрации на 1эт.обычно весит объявление и там написано,когдо запись в сад(обычно 1-2 раза в месяц).и в здании где ЗАГС ,только первый подъезд от овощного,там.надо прийти рано утром и записатся на очередь.и там как пройдёте. так было в 2011,как сейчас не знаю даже..а смотря попадёте или нет,это уже завист от возраста ребёнка и от очереди...

Поделиться сообщением

Катеринка, в администрации на 1эт.обычно весит объявление и там написано,когдо запись в сад(обычно 1-2 раза в месяц).и в здании где ЗАГС ,только первый подъезд от овощного,там.надо прийти рано утром и записатся на очередь.и там как пройдёте. так было в 2011,как сейчас не знаю даже..а смотря попадёте или нет,это уже завист от возраста ребёнка и от очереди...

Вот спасибо вам, добрый человек, а то сижу тут, как тыква с глазами. ничего сообразить не могу, все новое,необычное))))

Поделиться сообщением

26.12.2012 г. перечислена компесация за все 6 месяцев. Если кому нужно снять деньги - приходите в Сбербанк.

Поделиться сообщением

26.12.2012 г. перечислена компесация за все 6 месяцев. Если кому нужно снять деньги - приходите в Сбербанк.

вот это бонус перед Новым Годом!

Поделиться сообщением

Ага, целых восемьсот рублей за два месяца, ни в чем себе не отказывайте!

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подскажите пожалуйста координаты оператора, снимающего утренники и выпускные в детских садах.

Нужен оператор на выпускной в 29 садик (Гидропроект) и фотограф, который сделает нормальную выпускную папку ребятам.

Поделиться сообщением

*шопотом* Сегодня в Дедовске принимает тётенька на запись в детский сад. Поспешите.

Апд: фууух, записали дочку в детский сад, ура!:-))) И не надо в Истру ехать.

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

наболевший вопрос!!!!!!может кто знает!насколько я знаю ребёнка (по закону) обязаны взять с 1,5 лет в сад.если мест нет,то должны дать справку точнее письменный отказ о том что нет мест.чтоб получать пособие до того как будет предоставленно место.ВОПРОС:где этот отказ брать и куда надо итди за ним!

может кто слышал или сталкивался с этим?!очень нужна инфа

Добрый день! Интересует этот же вопрос. Скажите, пожалуйста, получилось оформить пособие или нет.

Поделиться сообщением

наболевший вопрос!!!!!!может кто знает!насколько я знаю ребёнка (по закону) обязаны взять с 1,5 лет в сад.если мест нет,то должны дать справку точнее письменный отказ о том что нет мест.чтоб получать пособие до того как будет предоставленно место.ВОПРОС:где этот отказ брать и куда надо итди за ним!

Добрый день! Интересует этот же вопрос. Скажите, пожалуйста, получилось оформить пособие или нет.

Добрый!нет не получилось...точнее не довела этот вопрос до конца..мне просто спрасили -на очереди стоите? -да. -вот ждите своей очереди...

Добрый!нет не получилось...точнее не довела этот вопрос до конца..мне просто спрасили -на очереди стоите? -да. -вот ждите своей очереди...

а меня ещё спросили - ребёнку 2 года есть?- нет,2 года в этом апреле.-вот,а детей берут только с 2 лет и с сентября.....тоесть пойдём только в 2,5 года..а так уже хочется на работу.. :6:

Поделиться сообщением

тут был оверквотинг

Понятно, как всегда, все для народа! Спасибо за ответ!

Изменено пользователем nezhalko

Поделиться сообщением

аххаха :25:

Поделиться сообщением

Доброе утро! А узнать есть ли нам путевка в сад(дошла ли очередь) и получить ее тоже в Дедовске можно? Илив Истру ехать за ней?.Яеще номер очереди потеряла.

Поделиться сообщением

Анфиса, можете сначала позвонить и узнать. Телефон где-то в теме есть.

Поделиться сообщением

Анфиса, можете сначала позвонить и узнать. Телефон где-то в теме есть.

Спасибо! Я вроде помню,что нам дали бумажку с телефоном и сказали звонить,как в сад будем собираться.

Поделиться сообщением

В саду дали направление, пройти врачей к школе. Хирург унас детей не принимает, куда ехать?Платного можно пройти? Кто тогда заключение напишет в карту из сада?

Поделиться сообщением

Анфиса, педиатр должна дать направление в Красногорск или в Сокольники.....

Поделиться сообщением

Анфиса, педиатр должна дать направление в Красногорск или в Сокольники.....

Спасибо! А платный не подойдет не знаете? Не хочу по очередям таскать его(и себя).

Поделиться сообщением

Анфиса, т.е. взрослый хирург нынче детей не принимает, как это было раньше?

Поделиться сообщением

Анфиса, т.е. взрослый хирург нынче детей не принимает, как это было раньше?

Мне сегодня в детской регистратуре "рявкнули, что не принимает.

Поделиться сообщением

Офонарели они что ли там совсем :glare:

Посмотрела в наш лист: хирурга нет. Впрочем, как и кардиолога с окулистом. Хм, а сын у кардиолога на учете стоит....Мда.

Поделиться сообщением

Офонарели они что ли там совсем :glare:

Посмотрела в наш лист: хирурга нет. Впрочем, как и кардиолога с окулистом. Хм, а сын у кардиолога на учете стоит....Мда.

А кого Вашему сыну пройти нужно? Моего кардиолог, окулист и невролог в саду смотрели. Осталось самим дерматолога, стоматолога и хирурга.

Поделиться сообщением

Можно в Истру съездить в поликлинику. Только полис не забудьте. Я так дерматолога посещала, пока наш в отпуске был.

Местных бесплатно принимают.

Поделиться сообщением

• Создать...