chizh 0 Опубликовано: 5 марта 2007 если бы они ещё были, то может и не жалко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 5 марта 2007 если бы они ещё были, то может и не жалко :) ууу я кажется знаю кто в этом году будет ставить B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Опубликовано: 6 марта 2007 ууу я кажется знаю кто в этом году будет ставить B) Не нужно списывать BMW со счетов, у нас было много проблем с машиной в последних 3-х гонках, но скоро мы выстрелим и уйдем в отрыв:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chizh 0 Опубликовано: 6 марта 2007 а реал на че играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Неужели играть нужно именно на что-то? Конечно, в том сезоне поебедитель получил небольшой приз в виде кубка, но не думаю что и есть движущая сила для участия. Мы играем потому что нам это нравится.. Потому что мы любим Формулу 1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Неужели играть нужно именно на что-то?Конечно, в том сезоне поебедитель получил небольшой приз в виде кубка, но не думаю что и есть движущая сила для участия. Мы играем потому что нам это нравится.. Потому что мы любим Формулу 1 :) Нефигасебе..."небольшой приз в виде кубка"? Этот "небольшой кубок" 2метра 35 сантиметров высотой! Из латуни, весит 47кг, передвигается только 4мя здоровыми мужиками... Чемпиона чуть из дома не выгнали после того как он припер этот "небольшой приз"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 6 марта 2007 на самом деле в конце каждой гонке тот кто когото сбил отрезает себе палец...шутка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 6 марта 2007 а реал на че играете? ну кубок конструкторов у нас переходящий вроде как, а так все основанно на чистом интузиазме.. :) з.ы. А играть на что-то можно в игровых и автоматах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Чемп закончился, в октябре будет новый, на rfactor, считаю пора уже начать тестить его и написать организаторам краткий мануальник, по тому что из помощи включать и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Опубликовано: 1 августа 2007 как всегда BMW впереди! Так держать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASSA 0 Опубликовано: 3 августа 2007 дайвайте ктонить за макларен народ B) не за ФЕРРАРИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASSA 0 Опубликовано: 3 августа 2007 не за ФЕРРАРИ!!! ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Вот и подошол к концу наш чемпионат, который оказался довольно интересным и напряженным. Спасибо всем, кто в течении года принимал в нем участие, поддерживал нас или имел какое-либо к нему отношение. Надеюсь продолжение будет еще интереснее и примет еще большие масштабы! :)) Предлагаю вашему вниманию таблицу с итоговой классификацией и подробной статистикой по каждой из прошедших 19 гонок. Буду надеятся что это будет интерестно не только тем, кто провел чемпионат и следил за ним, но и тем, кто впервые о нем услышал ;) p.s. немного подредактировал HomeLanChampionship2007.xls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASSA 0 Опубликовано: 5 августа 2007 ну чо народ пора чемп мутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 5 августа 2007 ну чо народ пора чемп мутить Все по графику:) скоро все будет. Притом к новой игре надо привыкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 10 августа 2007 ну лудше щас я готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASSA 0 Опубликовано: 13 августа 2007 надо набирать больше пилотов и команд и готовица к тестам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASSA 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Я горжусь доверием со стороны Ferrari, это важно для меня!! У меня появился шанс реализовать свою давнюю мечту — стать чемпионом мира, выиграв титул для команды, за которую я всегда хотел выступать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Все по графику:) скоро все будет. Притом к новой игре надо привыкать Вот я думал было с вами поиграть, но чего-то как-то руки не доходят потренероваться... все не до этого... видимо в этом чемпе я участия не приму :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Вот я думал было с вами поиграть, но чего-то как-то руки не доходят потренероваться... все не до этого... видимо в этом чемпе я участия не приму :( Следущий чемп только через год! А этот уже через неделю. Тем более участие в чемпе не накладывает каких-либо обязанностей. Твоя задача - просто скачать версию игры для чемпионата, выбрать команду ну и потренится когда есть время. А лучше, советую следить за проходщими тестами и постораться приконнектится. Если тебе действительно хочется поучаствовать, то просто бери и участвуй! А результат придет с желанием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Ребят. Про формулу 1 есть отдельная тема. Здесь обсуждаем сетевой чемпионат. http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=279 Изменено 21 октября 2007 пользователем madflea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Блин как меня все ето заинтересовало! Все качаю , тренеруюсь , учавствую. И еще друзей в ето втяну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Блин как меня все ето заинтересовало! Все качаю , тренеруюсь , учавствую. И еще друзей в ето втяну. Ну давайте, ждем новые силы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Урааааааааааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm73 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Очень хочется покататся с вами.Я с Ульяновска подскажите могу ли я присоединится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах