Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Дедовский бассейн

Рекомендованные сообщения

Если не ошибаюсь на волге гоняет и такой в весе немного?

и немного без волос сверху и немного с волосами на подбородке.

Поделиться сообщением

Да, идейка с соревнованиями по-ходу откладывается на неопределенное время, причина: нехватка участников! :biggrin:

При этом сейчас вроде как до 3-го июля воды нет - закрыт.

Кстати незадолго до закрытия - услел там побывать, и как-раз попал на какого-то нового инструктора, который тоже плавал и выходя в душе проверял, чтобы все перед входом в бассейн без плавок в душ заходили мыться :9: Немного там пособачились с ним в душе короче, потом еще видел как к другому челу пристал - тоже в душе в плавках стоял...

Ниче такой мужичек, пробивной видно, недавно устроился, а вот уже порядки новые ходит наводит, проверяет. Непонятно только, это он теперь вместо тех девочек, что в смотровой сидели, будет мониторить или как...

Поделиться сообщением

Гость Ира

Привет всем!! Ищу подруг для совместного посещения Дедовского бассейна, в г.Дедовск проживаю недавно, мне 38 лет,пишите пож на amyrck68@mail.ru :11: :4:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, как добраться до этого бассейна от железнодорожной станции?

Сами мы не местные... :rolleyes:

Добрый день!

Подскажите как добраться до этого бассейна от железнодорожной станции?

Поделиться сообщением

Язык до Киева доведет! :16: Выходите на рыночную площадь и спрашиваете у первого попавшего. Удачи!

Поделиться сообщением

Язык до Киева доведет! :16: Выходите на рыночную площадь и спрашиваете у первого попавшего. Удачи!

дело в том, что бассейн ищу не я, а моя родственница. Она так уже приезжала в Дедовск и спрашивала прохожих... так никто толком не объяснил. :sad:

Поделиться сообщением

Тогда выход - на той же рыночной площади взять такси и попросить отвезти к бассейну.

Поделиться сообщением

дело в том, что бассейн ищу не я, а моя родственница. Она так уже приезжала в Дедовск и спрашивала прохожих... так никто толком не объяснил. :sad:

ориентир - городской парк, где находится парк - все знают, а ежели попадёшь в парк - срзу увидишь стадион, а где стадион - там и бассейн, не запутаешься

Поделиться сообщением

Бассейн напротив храма. А он - один в Дедовске. Промахнуться нереально.

Поделиться сообщением

С 1-28 августа бассейн закрыт на профилактику!

Так что откроется только осенью....

Поделиться сообщением

Девушки!!!!Пожалуста не брейте ничего в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж не приятно окружающим :mad: , вы ж не дома!!!!!!!!!!!!!!!Не в своей ванной!!Да и не гигиенично это!!!!!!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

о*уеть...

Поделиться сообщением

С 1-28 августа бассейн закрыт на профилактику!

Так что откроется только осенью....

Офигеть, с чего бы это, в июне вроде уже одна профилактика была...

Девушки!!!!Пожалуста не брейте ничего в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж не приятно окружающим :mad: , вы ж не дома!!!!!!!!!!!!!!!Не в своей ванной!!Да и не гигиенично это!!!!!!!!!!! :angry:

Действительно, девушки и тетеньки, вы чего??? Дома чтоль бриться не дают или так быстро отрастают?!

Давайте вообщем хоть не так быстро засирать наш новый бассейн...

Поделиться сообщением

Действительно, девушки и тетеньки, вы чего??? Дома чтоль бриться не дают или так быстро отрастают?!

Давайте вообщем хоть не так быстро засирать наш новый бассейн...

+1

Просто мрак ...

Поделиться сообщением

а я что то давно там не был, просто последнии 2 раза повергли в шок(начало весны было)! не знаю почему но вода явно не голубоватого цвета была , а какого то зеленоватого, с собой очки были, так больше метров 5 ничего невидно было! после перестал ходить надеюсь теперь там подругому! правда всегда предпочитал бассейн с лягушатником, из-за того что детки в маленьком купаются , а взрослые в большом!малыши бессознательно мутят воду :ninja: !

Поделиться сообщением

Офигеть, с чего бы это, в июне вроде уже одна профилактика была...

Тогда просто воду горячую на этом участке отключали :ninja:

Поделиться сообщением

Вчера уточнял - бассейн закрыт до 01.09.07 года в связи с очередными профилактическими работами ((((( так что поплавать удастся только осенью ((((( зато можно успеть справок наполучать ...

никто кстати не в курсе, там еще не сделали "моментальный" мед осмотр? было бы очень удобно, а то уже обещают давным давно ...

Поделиться сообщением

Ну, педикулез головы то можно выявить при осмотре. А вот остальное..... Только анализами.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю в истре бассейн с "моментальным" мед осмотром нормально работает уже несколько лет ( если не десятков ) ипоказывают там только ногти и спину ( и то не всегда )....и нареканий о болезнях пока не слышал ( исключая грибки, которые везде, и не всегда из за этого )

ну а про венерические заболевания могу сказать точно - при сдаче крови делают экпресс анализ.....

ну и последнее - много ли народу из ходящих в дедовский бассейн сделали спарку официально? пройдя всех врачей, сдав каждому соответствующие анализы, а не чисто для справки?? я думаю что все кому нужна справка обходятся менее щадящими методами получения данной справки.....

и самое самое последнее - как насчет того что справка действительна год? мало ли в здоровье перемен за это время может случиться?

поэтому собственно и считаю что такой "моментальный" мед осмотр упростит жизнь, а на результате не скажется, ведь в конце концов сейчас там сидит врач, а не практикант из медучилища.

Поделиться сообщением

и самое самое последнее - как насчет того что справка действительна год? мало ли в здоровье перемен за это время может случиться?

вообще то справки уже не год, а 3 месяца действительны

Поделиться сообщением

"Моментального" осмотра еще не ввели...

Справка действительна 6 месяцев...

Я когда пришла в пол-ку делать справку для бассейна, оплатила 90 руб., в кассу, зашла к дерматологу, она посмотрела живот и ноги и собсно все, ни о каких анализах речи не шло... :unsure: В нашем бассейне сидит врач (Сохно) и она может восстановить(бесплатно) справку, если потерял (при условии, что у нее в журнале ты записан,т.е. когда первый раз приходиш, то тебя к ней направляют и она тебя заносит в свой журнал и расскаывает правила посещения бассейна), причем она так- же смотрит ноги и живот.....

Поделиться сообщением

Справка действительна 6 месяцев...

она может восстановить(бесплатно) справку, если потерял (при условии, что у нее в журнале ты записан,т.е. когда первый раз приходиш, то тебя к ней направляют и она тебя заносит в свой журнал.....

То что справка действительна 6 месяцев - эт радует.......а вот про восстановить ))))))):

я постоянно записываюсь в этот журнал.............и еще ни разу меня там не нашли )))))))) обычно хожу без справки, т.к. она вечно где-то в про*бе, они меня помнят в лицо, но иногда начинают возбухать - мол справка небось кончилась :smil442c07f4a65e0: - я говорю, что приносил новую -тогда :angry: начинаются поиски )))))) они дико удивляются но найти не могут :wacko: )))))))) я уже и номер начал запоминать под каким записываюсь - бесполезно )))))) вот в результате и приходтся раз в неск месяцев либо переделывать, либо искать старую......что оч тяжко )))))))))

ну а ногти она действительно смотрит ))) насколько я замечал - всегда украдкой ))))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста телефон этого бассейна.

Поделиться сообщением

тут, видите ли, хлорки нет, вот они сюда все и ломанулись.

озонируют чтоль? :ninja:

Поделиться сообщением

Йопа мать! А чем же они обеззараживают воду тогда? :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...