СВД 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Если не ошибаюсь на волге гоняет и такой в весе немного? и немного без волос сверху и немного с волосами на подбородке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Да, идейка с соревнованиями по-ходу откладывается на неопределенное время, причина: нехватка участников! При этом сейчас вроде как до 3-го июля воды нет - закрыт. Кстати незадолго до закрытия - услел там побывать, и как-раз попал на какого-то нового инструктора, который тоже плавал и выходя в душе проверял, чтобы все перед входом в бассейн без плавок в душ заходили мыться Немного там пособачились с ним в душе короче, потом еще видел как к другому челу пристал - тоже в душе в плавках стоял... Ниче такой мужичек, пробивной видно, недавно устроился, а вот уже порядки новые ходит наводит, проверяет. Непонятно только, это он теперь вместо тех девочек, что в смотровой сидели, будет мониторить или как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ира Опубликовано: 25 июня 2007 Привет всем!! Ищу подруг для совместного посещения Дедовского бассейна, в г.Дедовск проживаю недавно, мне 38 лет,пишите пож на amyrck68@mail.ru :11: :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainy 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Добрый день! Подскажите, как добраться до этого бассейна от железнодорожной станции? Сами мы не местные... Добрый день! Подскажите как добраться до этого бассейна от железнодорожной станции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Язык до Киева доведет! Выходите на рыночную площадь и спрашиваете у первого попавшего. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainy 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Язык до Киева доведет! Выходите на рыночную площадь и спрашиваете у первого попавшего. Удачи! дело в том, что бассейн ищу не я, а моя родственница. Она так уже приезжала в Дедовск и спрашивала прохожих... так никто толком не объяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Тогда выход - на той же рыночной площади взять такси и попросить отвезти к бассейну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 августа 2007 дело в том, что бассейн ищу не я, а моя родственница. Она так уже приезжала в Дедовск и спрашивала прохожих... так никто толком не объяснил. ориентир - городской парк, где находится парк - все знают, а ежели попадёшь в парк - срзу увидишь стадион, а где стадион - там и бассейн, не запутаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Бассейн напротив храма. А он - один в Дедовске. Промахнуться нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay-killer 0 Опубликовано: 6 августа 2007 С 1-28 августа бассейн закрыт на профилактику! Так что откроется только осенью.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Девушки!!!!Пожалуста не брейте ничего в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж не приятно окружающим , вы ж не дома!!!!!!!!!!!!!!!Не в своей ванной!!Да и не гигиенично это!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 6 августа 2007 о*уеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 6 августа 2007 С 1-28 августа бассейн закрыт на профилактику!Так что откроется только осенью.... Офигеть, с чего бы это, в июне вроде уже одна профилактика была... Девушки!!!!Пожалуста не брейте ничего в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж не приятно окружающим , вы ж не дома!!!!!!!!!!!!!!!Не в своей ванной!!Да и не гигиенично это!!!!!!!!!!! Действительно, девушки и тетеньки, вы чего??? Дома чтоль бриться не дают или так быстро отрастают?! Давайте вообщем хоть не так быстро засирать наш новый бассейн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Действительно, девушки и тетеньки, вы чего??? Дома чтоль бриться не дают или так быстро отрастают?!Давайте вообщем хоть не так быстро засирать наш новый бассейн... +1 Просто мрак ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 7 августа 2007 а я что то давно там не был, просто последнии 2 раза повергли в шок(начало весны было)! не знаю почему но вода явно не голубоватого цвета была , а какого то зеленоватого, с собой очки были, так больше метров 5 ничего невидно было! после перестал ходить надеюсь теперь там подругому! правда всегда предпочитал бассейн с лягушатником, из-за того что детки в маленьком купаются , а взрослые в большом!малыши бессознательно мутят воду ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Офигеть, с чего бы это, в июне вроде уже одна профилактика была... Тогда просто воду горячую на этом участке отключали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Вчера уточнял - бассейн закрыт до 01.09.07 года в связи с очередными профилактическими работами ((((( так что поплавать удастся только осенью ((((( зато можно успеть справок наполучать ... никто кстати не в курсе, там еще не сделали "моментальный" мед осмотр? было бы очень удобно, а то уже обещают давным давно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Ну, педикулез головы то можно выявить при осмотре. А вот остальное..... Только анализами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Насколько я знаю в истре бассейн с "моментальным" мед осмотром нормально работает уже несколько лет ( если не десятков ) ипоказывают там только ногти и спину ( и то не всегда )....и нареканий о болезнях пока не слышал ( исключая грибки, которые везде, и не всегда из за этого ) ну а про венерические заболевания могу сказать точно - при сдаче крови делают экпресс анализ..... ну и последнее - много ли народу из ходящих в дедовский бассейн сделали спарку официально? пройдя всех врачей, сдав каждому соответствующие анализы, а не чисто для справки?? я думаю что все кому нужна справка обходятся менее щадящими методами получения данной справки..... и самое самое последнее - как насчет того что справка действительна год? мало ли в здоровье перемен за это время может случиться? поэтому собственно и считаю что такой "моментальный" мед осмотр упростит жизнь, а на результате не скажется, ведь в конце концов сейчас там сидит врач, а не практикант из медучилища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 августа 2007 и самое самое последнее - как насчет того что справка действительна год? мало ли в здоровье перемен за это время может случиться? вообще то справки уже не год, а 3 месяца действительны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 8 августа 2007 "Моментального" осмотра еще не ввели... Справка действительна 6 месяцев... Я когда пришла в пол-ку делать справку для бассейна, оплатила 90 руб., в кассу, зашла к дерматологу, она посмотрела живот и ноги и собсно все, ни о каких анализах речи не шло... В нашем бассейне сидит врач (Сохно) и она может восстановить(бесплатно) справку, если потерял (при условии, что у нее в журнале ты записан,т.е. когда первый раз приходиш, то тебя к ней направляют и она тебя заносит в свой журнал и расскаывает правила посещения бассейна), причем она так- же смотрит ноги и живот..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Справка действительна 6 месяцев... она может восстановить(бесплатно) справку, если потерял (при условии, что у нее в журнале ты записан,т.е. когда первый раз приходиш, то тебя к ней направляют и она тебя заносит в свой журнал..... То что справка действительна 6 месяцев - эт радует.......а вот про восстановить ))))))): я постоянно записываюсь в этот журнал.............и еще ни разу меня там не нашли )))))))) обычно хожу без справки, т.к. она вечно где-то в про*бе, они меня помнят в лицо, но иногда начинают возбухать - мол справка небось кончилась - я говорю, что приносил новую -тогда начинаются поиски )))))) они дико удивляются но найти не могут )))))))) я уже и номер начал запоминать под каким записываюсь - бесполезно )))))) вот в результате и приходтся раз в неск месяцев либо переделывать, либо искать старую......что оч тяжко ))))))))) ну а ногти она действительно смотрит ))) насколько я замечал - всегда украдкой )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Подскажите пожалуйста телефон этого бассейна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 12 августа 2007 тут, видите ли, хлорки нет, вот они сюда все и ломанулись. озонируют чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Йопа мать! А чем же они обеззараживают воду тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах