TwiX 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 А мне ваще прет в бассенье купаться у нас в дедовске ништячьный басейн ваще такая раслабуха после него!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Мнения разделились на диаметрально противоположные...... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 4 марта 2007 а я вот решила сходить. Плюнуть на все предостережения и отзывы. Понимаете, занаться больше нечем. Надо же энергию куда-то деть... =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Понимаете, занаться больше нечем. везёт людям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Сходите, только прежде рекомендую уточнить, в какое время туда ходят дети. А то в прошлый раз, когда они пришли всех сместили на одну полосу. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 4 марта 2007 везёт людям :) Ну, не то, чтобы было время вообще, а конкретно в плане спорта. Так-то его как раз и нет... А впроем, чем дальше живем, тем его меньше... Сходите, только прежде рекомендую уточнить, в какое время туда ходят дети. А то в прошлый раз, когда они пришли всех сместили на одну полосу. :D Спасибо, учту! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 марта 2007 в какие дни и время, лучше посетить данное заведение, чтобы была хоть одна дорожко полностью свободной? охота как следует проплыться, а бороться с трафиком не охота, тем более в 25 метрах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 9 марта 2007 в какие дни и время, лучше посетить данное заведение, чтобы была хоть одна дорожко полностью свободной? охота как следует проплыться, а бороться с трафиком не охота, тем более в 25 метрах В любой рабочий день за час - полтора до закрытия посетителей минимум. Свободная дорожка тебе обеспечена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 9 марта 2007 В любой рабочий день за час - полтора до закрытия посетителей минимум. Свободная дорожка тебе обеспечена. а не надо заранее звонить им туда, что ты придешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 марта 2007 а не надо заранее звонить им туда, что ты придешь? :) :) :) Позвоните, расскажете потом, что Вам ответят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 9 марта 2007 :) :) Позвоните, расскажете потом, что Вам ответят.. Прикол, да? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 9 марта 2007 а не надо заранее звонить им туда, что ты придешь? Про звонить, конечно шутка. Ничего хорошего Вам не ответят. Просто в это время там плавают от силы человек 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 9 марта 2007 нее, стоит позвонить всетки... а потом в баянчики запись ответа ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 9 марта 2007 за какую стоимость можно снять весь бассейн, примерно на период с 9 вечера до 3 ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 9 марта 2007 за какую стоимость можно снять весь бассейн, примерно на период с 9 вечера до 3 ночи? крупное пати намечаеца? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 10 марта 2007 за какую стоимость можно снять весь бассейн, примерно на период с 9 вечера до 3 ночи? Снять (я думаю) можно сауну, а бассейн как бесплатное приложение к ней ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 10 марта 2007 нее, стоит позвонить всетки... а потом в баянчики запись ответа ;) :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 11 марта 2007 в какие дни и время, лучше посетить данное заведение, чтобы была хоть одна дорожко полностью свободной? охота как следует проплыться, а бороться с трафиком не охота, тем более в 25 метрах Моя мама ходит в 8 утра, там вооще никого нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Моя мама ходит в 8 утра, там вооще никого нету! врёшь, там твоя мама есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Было бы неплохо туда веб-камеру поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 11 марта 2007 Было бы неплохо туда веб-камеру поставить. Хорошая идея! И в раздевалки по парочке :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 марта 2007 а со скольки он вообще то работает? в 8 мне бы уже на работе надо быть. с 6 до 6.45 есть такой заплыв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Интересно, а разрешается ли там после сеанса мыть голову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 11 марта 2007 Интересно, а разрешается ли там после сеанса мыть голову? Конечно! А где-то это запрещено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Конечно! А где-то это запрещено? Да не знаю... Просто не замечала. Как-то обычно мыла голову дома, после прихода... А тут вот мысль такая пришла. З.ы просто однажды стали подгонять, когда волосы сушили. Правда, ключ забрали от шкафа, и дали досушить. Вот я и спросила. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах