I** 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Идеальная девушка - на 10 см. ниже меня и с квадратной головой, что бы удобно было пивную кружку ставить.... Если любишь человека возможны два варианта: 1) "Я ее люблю - для меня она идеал!" Значит никаких минусов в ней нет по определению.... 2) "Я ее люблю, поэтому все ее недостатки для меня ужасны! Чем больше люблю, тем больше ненавижу эти недостатки" И тогда уже лучше всего их стараться исправлять Ох! Как же мне не нравится этот втрой пункт! Ну за что же так??? Это маразм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 нет... это - " " - маразм, а второй пункт - нормальная жизненная ситуация, встречающаяся вобщем то довольно часто... Если это вам не знакомо... мои соболезнования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Всёё дело в матевации, если матевации одни, то всё хорошо , если нет, то увы, вы в любом случаи разойжётесью.... p.s И поверь, не стоит убивать себя из-за кого-то, это уже пустое...поверь я знаю, что пустое...просто иди себе дальше=)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Идеал внешности - Лисичка рост 163 длинные стройные тощие ноги от ушей 90-60-90, маленькая, но не плоская грудь длинные прямые пальцы, маленькая кисть, узная кость, что боишься сломать случайно тёмные волосы,чуть рыжие,аккуратная причёска,волосы средней длины,взависимости от времени года иногда подкрашенные в рыжеватый цвет зелёные глаза, а может голубые, или серые, не знаю, как у меня самого,- только живые очи как латунь горящая в огне. минимум макияжа, он только подчёркивает детали Зимой одежда: рыжинькое пальто, с пухом, строгое белая шапочка, брюки, сапоги со средним каблуком летом: кофточка или маечка джинсы или брюки, очень редко юбочка коротенькая крассовки, босоношки или хз как называется никаких татуировок, пирсинга и прочей мути, только серёжки зачем ангелу чтото подчёркивать? Идеал души - Весёлая оптимистка Весёлая, живая, тёплая, оптимистка, добрая и злая, игривая и прямая, умничка, серьёзная и честная, благородная, но не святая, трудолюбивая и ленивая, хитрая и чувственная, с огромной интуицией умноженной на интеллект, смелая спортсменка-партизанка, застенчивая и наглая, без комплексных чисел но и без хамской наглости, прикалистка-стёбшица, но не способная сделать больно, в центре внимания, но сама по себе. -------------------------- Потом допишу, это не идеал. Закапывал я в карьере идеалы ваши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 19 марта 2006 а мой идеал мужчины - это СПАНЧ БОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :P :P Хммм......=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 девушка должна быть без вредных привычек,небыть шлюхой(хотя некоторых девственниц непробить никак). чтоб ты сам ей нравился(ну если что стукачи всегда найдутся) и чтоб с её родителями проблем небыло ноооо кто в наше время верит в долгие отношения без свадьбы (этого я ещё нескоро захачю в отличии от секса) :46: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Каждый мужик хочет чтобы женщина была для него шлюхой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiniMe 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ноооо кто в наше время верит в долгие отношения без свадьбы (этого я ещё нескоро захачю в отличии от секса) Я верю в долгие отношения без свдьбы!!!Мы с молодым человеко вместе 5,4 года,не расписаны,живём вместе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ноооо кто в наше время верит в долгие отношения без свадьбы (этого я ещё нескоро захачю в отличии от секса) Я не верю, но испытал :D Со своей девушкой 4 года и 11 месяцев Но чувствую всё рано или поздно кончиться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Я не верю, но испыталСо своей девушкой 4 года и 11 месяцев Но чувствую всё рано или поздно кончиться :( марафонетз... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ноооо кто в наше время верит в долгие отношения без свадьбы (этого я ещё нескоро захачю в отличии от секса) как раз долгие отноешиня без свадьбы это очень легко. динамишь девушку годами, как надоест бросаешь и никаких тебе рутин с разводом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 24 апреля 2006 как раз долгие отноешиня без свадьбы это очень легко. динамишь девушку годами, как надоест бросаешь и никаких тебе рутин с разводом ну значит я ошибался по поводу долгих отношений просто ненадоестли 5 лет динамить одну и туже девушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 просто ненадоестли 5 лет динамить одну и туже девушку? ну мне девушку не динамить... так что я уж не знаю ну можно во-первых не 5, да и почему должно надоесть? с девушкой удобно, живет себе как домашнее животное... убалажает и успокаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну мне девушку не динамить... так что я уж не знаюну можно во-первых не 5, да и почему должно надоесть? с девушкой удобно, живет себе как домашнее животное... убалажает и успокаивает интересный взгляд на женскую долю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 интересный взгляд на женскую долю а женская доля вообще интересная, как на нее не гляди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 24 апреля 2006 ну мне девушку не динамить... так что я уж не знаюну можно во-первых не 5, да и почему должно надоесть? с девушкой удобно, живет себе как домашнее животное... убалажает и успокаивает ну может и не 5 но ты что согласна быть у когонить домашним зверьком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну может и не 5 но ты что согласна быть у когонить домашним зверьком? ну если от меня не будут требовать, чтобы я жратву готовила, и на поводке выгуливать не будут. хотя если я и буду домашним зверьком, то только с печатью в паспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну если от меня не будут требовать, чтобы я жратву готовила, и на поводке выгуливать не будут. хотя если я и буду домашним зверьком, то только с печатью в паспорте и никакого секса до свадьбы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 и никакого секса до свадьбы? и после тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 24 апреля 2006 и никакого секса до свадьбы? в наше время без секса до свадьбы никто прожить неможет ну я бы точто с ней и досвадьбы переспал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 и после тоже а вовремя можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) и никакого секса до свадьбы? тфу. свосем запутали. я что здесь проповедь читаю,что до свадьбы ни-ни? до свадьбы и во время и после, и до гроба пожалуйста. Изменено 24 апреля 2006 пользователем мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 тфу. свосем запутали. я что здесь проповедь читаю,что до свадьбы ни-ни? до свадьбы и во время и после, и до гроба пожалуйста. йэс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну если от меня не будут требовать, чтобы я жратву готовила, и а молодому человеку святым духом питаться прикажешь?) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 моя сестра с парнем уже 8 лет встречается....только вот замуж никак не хочет!!!Ходит к нему каждые выходные,и счастливы все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах