Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Смерть

Как вы относитесь к своей смерти?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нафига её ждать, она сама придёт...

ет ты щас так говоришь вот станешь старым буишь ждать так как все старики ждут!

Поделиться сообщением

[,Sep 4 2005, 04:26 AM]

ет ты щас так говоришь вот станешь старым буишь ждать так как все старики ждут!

ага, 5 балов :D

Поделиться сообщением

Блин, почему так много людей в наши дни хотят распрощаться с жизнью? Особенно бестолковые малолетки, которым к стати говоря только жить да жить! Ответ зачастую по-моему в психической не устойчивости. Мозгов нет, вот и совершают суицид из-за всяких мелочей. Не понимают ведь, что любая проблема решаема и что бы (ужасное) с тобой не произошло, всё со временем встанет на свои места и возможно даже обернётся в лучшую сторону...

Ладно малолетки (хотя их то больше всего и жалко) , но как взрослые люди могут идти на поводу у собственной дурости. Теша себя мыслью, что там гораздо лучше, чем здесь... Мне этого пока не понять!

Согласен, что смерть для некоторых - это единственный выход, но совершать суицид из-за бреда, который засел в твём не окрепшем мозгу, это уж слишком...

P.S. : Ещё помоему сейчас много уродов, которые проповедуют СМЕРТЬ, от таких уродов должно избовляться общество. Ведь для некоторых - это всего лишь модная тенденция, из за которой он теряет жизнь, то самое ценное что мы имеем...

Поделиться сообщением

Блин, почему так много людей в наши дни хотят распрощаться с жизнью? Особенно бестолковые малолетки, которым к стати говоря только жить да жить! Ответ зачастую по-моему в психической не устойчивости. Мозгов нет, вот и совершают суицид из-за всяких мелочей. Не понимают ведь, что любая проблема решаема и что бы (ужасное) с тобой не произошло, всё со временем встанет на свои места и возможно даже обернётся в лучшую сторону...

P.S. : Ещё помоему сейчас много уродов, которые проповедуют СМЕРТЬ, от таких уродов должно избовляться общество. Ведь для некоторых - это всего лишь модная тенденция, из за которой он теряет жизнь, то самое ценное что мы имеем...

ты сам ответил на свой вопрос

Поделиться сообщением

Гость Хуматон

Ладно малолетки (хотя их то больше всего и жалко) , но как взрослые люди могут идти на поводу у собственной дурости. Теша себя мыслью, что там гораздо лучше, чем здесь... Мне этого пока не понять!

Согласен, что смерть для некоторых - это единственный выход, но совершать суицид из-за бреда, который засел в твём не окрепшем мозгу, это уж слишком...

Опа! Ну и приехали! Прямо супер-мега крутой наезд на то, о чем я в этом топике так старательно разъяснял.

Во-первых, насчет суицида. Я ни в одном посте не говорил благожелательные слова о самоубийстве, напротив, я считаю, что это минимум глупо. Суицид есть проявление слабости.

Во-вторых, насчет причины положительного отзыва о смерти. Это есть избавление от всего. Прежде всего, от жизни. Лично у меня жизненных проблем сейчас нет, так что лично мне живется сладко. Но я также сладко отзываюсь о своей смерти. Живу, пока судьба ведет по этому миру, но когда жизнь закончатся, я с радостью приму смерть.

В-третьих, насчет уродов, проповедующих смерть. Думаю, что ты меня приписываешь к их числу. Хочешь избавиться от меня - приходи по указанному где-то в этом топике моему домашнему адресу с пугачом и делай доброе дело. Ты ведь, судя по всему, миротворец! Что ж, делай доброе дело! Только учти, что жизнь не самое ценное, что мы имеем. Душа - вот самое ценное, что имеет человек. Боишься сдохнуть в этом мире? Это твои сугубо личное проблемы. Я же считаю, что жизнь величайшая милость, но смерть - естественное ее завершение, без которой жизнь была бы величайшей немилостью.

Поделиться сообщением

Опа! Ну и приехали! Прямо супер-мега крутой наезд на то, о чем я в этом топике так старательно разъяснял.

Во-первых, насчет суицида. Я ни в одном посте не говорил благожелательные слова о самоубийстве, напротив, я считаю, что это минимум глупо. Суицид есть проявление слабости.

Во-вторых, насчет причины положительного отзыва о смерти. Это есть избавление от всего. Прежде всего, от жизни. Лично у меня жизненных проблем сейчас нет, так что лично мне живется сладко. Но я также сладко отзываюсь о своей смерти. Живу, пока судьба ведет по этому миру, но когда жизнь закончатся, я с радостью приму смерть.

В-третьих, насчет уродов, проповедующих смерть. Думаю, что ты меня приписываешь к их числу. Хочешь избавиться от меня - приходи по указанному где-то в этом топике моему домашнему адресу с пугачом и делай доброе дело. Ты ведь, судя по всему, миротворец! Что ж, делай доброе дело! Только учти, что жизнь не самое ценное, что мы имеем. Душа - вот самое ценное, что имеет человек. Боишься сдохнуть в этом мире? Это твои сугубо личное проблемы. Я же считаю, что жизнь величайшая милость, но смерть - естественное ее завершение, без которой жизнь была бы величайшей немилостью.

Чтож, отвечу пожалуй. Ты почему то посчитал, что всё написанное относится к тебе. Почему ты так решил, не понимаю?

Во-первых, никакого наезда не было вообще, просто высказывал своё мнение на тему, про тебя вообще ни сном ни духом, постарайся понять.

Во-вторых, тебя уродом, проповедующим смерть не считаю. Еслиб считал , то так бы и сказал: "Хуматон - ты урод проповедующий смерть". Надеюсь пояснил тебе. Так что не парься...

Ещё помоему ты не вполне адекватен и вообще с психикой не в ладах... С такими людьми предпочитаю не спорить.

Хочешь верить что судьба делает твою жизнь за тебя ради Бога. Я считаю, что человек делает свою жизнь и может изменять её как хочет. Но это дело сугубо индивидуальное. B)

Поделиться сообщением

Ещё помоему ты не вполне адекватен и вообще с психикой не в ладах... С такими людьми предпочитаю не спорить.

Хочешь верить что судьба делает твою жизнь за тебя ради Бога. Я считаю, что человек делает свою жизнь и может изменять её как хочет. Но это дело сугубо индивидуальное. B)

У мя тоже есть мнение, что он не адекватен.

Еасчёт судьбы, ну я кажеться говорил, о тропе и выборе, вот что такое судьба, это твоей выбор.Сделав выбор однажды, ты уже не сможешь вернуться, а перед тобой встанет новый выбор, условия которого определены предыдущим выбором и так далие.

Поделиться сообщением

У мя тоже есть мнение, что он не адекватен.

Еасчёт судьбы, ну я кажеться говорил,  о тропе и выборе, вот что такое судьба, это твоей выбор.Сделав выбор однажды, ты уже не сможешь вернуться, а перед тобой встанет новый выбор, условия которого определены предыдущим выбором и так далие.

Вот именно, что ты делаешь выбор, строя свою жизнь. А за ним ещё и ещё. Ты сам себе противоречишь. Выдумал свою псевдо философию и живёшь как в сказке. Живи тока меня в своей сказке убеждать не надо. У меня другая точка зрение на это. Я придерживаюсь её...

Поделиться сообщением

Вот именно, что ты делаешь выбор, строя свою жизнь. А за ним ещё и ещё. Ты сам себе противоречишь. Выдумал свою псевдо философию и живёшь как  в сказке. Живи тока меня в своей сказке убеждать не надо. У меня другая точка зрение на это. Я придерживаюсь её...

Противоречу? где?..хм псевдо философию я выдумал?..мдя...философия не моя её описывал Аристотель (могу ошибаться в фамилии) Где я себе противоречу. Любой человек сам опредиляет свою судьбу. и точка. Так проше объеснил?

Поделиться сообщением

Любой человек сам опредиляет свою судьбу. и точка. Так проше объеснил?

Знать бы что такое еще судьба…а что нет :blink:

Поделиться сообщением

Смерть одного дарует жизни миллиардам. Рождение одного даеть возможность получить жизнь другим миллиардам - вот только первые будут точно а вторые могут и кануть во тьму.

Поделиться сообщением

Противоречу? где?..хм псевдо философию я выдумал?..мдя...философия не моя её описывал  Аристотель (могу ошибаться в фамилии) Где я себе противоречу. Любой человек сам опредиляет свою судьбу. и точка. Так проше объеснил?

Объяснил? Хм... бред собачий ты говоришь. Впрочем, ты волен думать так как ты хочешь. Только мне ничего не доказывай, время теряешь...

Поделиться сообщением

философия не моя её описывал  Аристотель (могу ошибаться в фамилии)

Макса... ну ты это... :)))) :D :D :D

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Чтож, отвечу пожалуй. Ты почему то посчитал, что всё написанное относится к тебе. Почему ты так решил, не понимаю?

Во-первых, никакого наезда не было вообще, просто высказывал своё мнение на тему, про тебя вообще ни сном ни духом, постарайся понять.

Во-вторых, тебя уродом, проповедующим смерть не считаю. Еслиб считал , то так бы и сказал: "Хуматон - ты урод проповедующий смерть". Надеюсь пояснил тебе. Так что не парься...

Ладно, извени - я какой-то бред написал :)

Поделиться сообщением

Ладно, извени - я какой-то бред написал :)

Ихвени и меня тоже... :D

Поделиться сообщением

Как я отношусь к смерти? Было время когда я переживал за свою жизнь. Но после смерти самого близкого мне человека. Я вдруг понял что мне стало глубоко наплевать, проживу я до старости или завтра разобьюсь на мотоцикле!

Поделиться сообщением

Макса... ну ты это... :))))  :D  :D  :D

Ну бывает, я те потом всё раскажу...

Поделиться сообщением

Уверяю вас, это временно.

Больше половины людей на планете это проходили.

Как ни горько сейчас признавать этот факт - но время все расставляет на свои места.

Особенно, если с этим человеком прожит не один год...

Спасибо за поддержку!!!

Но мне почему то кажется что это на всю оставшуюся жизни.

Ведь этим человеком была моя мама.

Поделиться сообщением

Поверьте, хоронить своих родителей проще, чем своих детей.

Через первое проходят все. Сил выдержать второе хватает не у каждого, с кем такое случилось.

100% согласен!

Но каждый переживает по-своему.

Поделиться сообщением

Андрей хоронить близких всегда сложно и больно...

Но повторюсь, время всё раставит на места и залечит раны.

Поделиться сообщением

В смерти нет ничего такого, чего бы стоило опасаться или же, наоборот, страстно желать. Она придет за каждым, и не важно, что ты о ней думаешь. В конце-концов смерть-это только начало.

Поделиться сообщением

какая разница ждеш ли ты смерти или нет.... главное она всех нас ждет!

Поделиться сообщением

Гость SAsasa
какая разница ждеш ли ты смерти или нет.... главное она всех нас ждет!

Но лучше об этом не думать лет, эдак, до.... 130 :D

А думают об смерти в основном ИМХО писсимисты.

Поделиться сообщением

В общем-то смерть есть начло бессмертия.

Логично, если вы уже умерли, то вы стали бессмертны, ибо нельзя умереть дважды.

Вопрос в том, что лежит за порогом смерти и можно ли оттуда вернуться.

Собственно, я непременно должен это узнать, пусть не через 10 лет, пусть не через 50, но я это узнаю. Узнаю, и вернусь...

В общем я не пессимист, не оптимист и не реалист.

Кто я-не знаю даже я сам.

Только я знаю, что можно вернуться из-за порога смерти.

Поделиться сообщением

• Создать...