adrenaline 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Миш , проголосуй --- http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=2631 !!! Неплохо , неплохо ! А у нас прилично народу набирается !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Уже. Дайте дучше игру скачать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Уже.Дайте дучше игру скачать) <{POST_SNAPBACK}> Мишк подожди , вот завтро ip сменим с тобой и скачаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Такой вопрос к игрокам в LA2 - где можно посмотреть/почитать про классы/рассы и раскидывание очков при создании чара, чтобы не запороть его с первых же минут ;) <{POST_SNAPBACK}> Тебе сюда: http://www.lineage2.ru - очень сильный сайт на русском языке- если интересна ЛА2 - почитай - там много узнаешь. <{POST_SNAPBACK}> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 30 августа 2005 Народ объсните что за игра, вы по ней будете серв делать? на что она похожа? уж оч интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Брок тебе туда же : (EmptySky @ Aug 26 2005, 11:56 PM)http://www.lineage2.ru - очень сильный сайт на русском языке- если интересна ЛА2 - почитай - там много узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Народ объсните что за игра, вы по ней будете серв делать? на что она похожа?уж оч интересно! <{POST_SNAPBACK}> Игра в жанре WoW , а сервак сегодня lamos собирался тестировать , так что ждём не дождёмся результатов , надеемся на лучшее :) Как ни как ужё всё таки хочется поиграть :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Все давай, авось подсяду =) <{POST_SNAPBACK}> Вот:ftp://172.17.0.195/MЁD/Игры/LineageII (моды,патчи,программы ...) Там ищи текстовые документы: LineAge 2. Tutorial Все новые скиллы Human Ну и ролики из игры здесь:ftp://172.17.0.195MЁD/Видео/Из игр/LineageII 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Народ объсните что за игра, вы по ней будете серв делать? на что она похожа?уж оч интересно! <{POST_SNAPBACK}> Вообщем поясняю кто ещё не в курсе! LineageII это онлайн игра что то типо WoW! Но у неё много "+" по сравнению с WoW: гэмплэй на мой взгляд куда интересней , мир болеее насыщен (покрайней мере если сравнивать пиратские сервы), деления по кланам идёт , возможность захватывать замки и многое другое ! Вообщем игра стоит того что за неё провести свой досуг! Ну а кто хочет увидить игру, прошу на мой фтп , где можно просмотреть ролики из игры , вот ссылка:ftp://172.17.0.195/MЁD/Видео/Из игр/LineageII Игра тоже есть на фтп ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Народ..давай-те уже поставим сервак...поиграть хочется...вот!!! :D :P B) Да и какие кчёрту ещё пачи..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LAZAR Опубликовано: 30 августа 2005 Народ..давай-те уже поставим сервак...поиграть хочется...вот!!! :D :P B) Да и какие кчёрту ещё пачи..? <{POST_SNAPBACK}> Ставь его у себя и не ори ты уже достал всё орёшь и орёшь а делать ничё не очешь :D :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Народ..давай-те уже поставим сервак...поиграть хочется...вот!!! :D :P B) Да и какие кчёрту ещё пачи..? <{POST_SNAPBACK}> Некст ты какойто тугой !!! Я тебе ещё раз говорю хватит флудить и зарабатывать сообщения !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Парни чё-то фигня какаято получается никаких новостей от lamos'а , чё там с тестированием сервака-то ??? Как успехи , никто не знает ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Вот ссылка на самый наикрутейшии сайт по ЛА2( есть все - скрина каждого шмота, описание - всё-всё-всё) (тока он на англ) http://lineage.warcry.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Чудной ты !!! Нахрена нам на английском !!! И чё это за картинка ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 31 августа 2005 А вот вам скриншоты из ла 2)))) 1. ОРК)) 2.Тёмная Эльфийка - места любого мужика))) 3. Мой друг TH 4. Его скрин - ОСАДА ЗАМКА и Осадный Голем во всей своей красе 5. 3 ПК во Флоране 6. МЯСО 7. Мой СК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 31 августа 2005 КОГДА ЖЕ СЕРВ ПОСТАВЯТ, ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОГО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 31 августа 2005 А у ково можно игру скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 31 августа 2005 Извеняйте ну что-то у меня нихрена не получилось прям даже странно как-то, ;) вобщем кто еще хочет попробовать настроить сервер предаставлю сам сервак ну именно серверную часть а также расскажу мелочи которые удалось обнаружить при установке! ДАВАЙТЕ вместе будем решать проблему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LAZAR Опубликовано: 31 августа 2005 Извеняйте ну что-то у меня нихрена не получилось прям даже странно как-то, ;) вобщем кто еще хочет попробовать настроить сервер предаставлю сам сервак ну именно серверную часть а также расскажу мелочи которые удалось обнаружить при установке! ДАВАЙТЕ вместе будем решать проблему! <{POST_SNAPBACK}> Заливай его мне а я там посмотрю если чё получится сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 31 августа 2005 А у ково можно игру скачать? <{POST_SNAPBACK}> Качай у меня ftp://172.17.64.19/ ( если не зайдёт стучи в приват) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Извеняйте ну что-то у меня нихрена не получилось прям даже странно как-то, ;) вобщем кто еще хочет попробовать настроить сервер предаставлю сам сервак ну именно серверную часть а также расскажу мелочи которые удалось обнаружить при установке! ДАВАЙТЕ вместе будем решать проблему! <{POST_SNAPBACK}> Во дерьмо , я думал что вот вот уже играть буду , а тут апять геморой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Ну так что делать то будем? Сервер лазару точно(он хоть както разбирается) с текстовым файлом как ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 31 августа 2005 А у ково можно игру скачать? <{POST_SNAPBACK}> Ну или у меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Ну так что делать то будем? Сервер лазару точно(он хоть както разбирается) с текстовым файлом как ставить <{POST_SNAPBACK}> Снег это тебе не бнет ставить там тхт файлов вообще нет , там одни ini файлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах