Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bizonchik

Дедовск

Что для Вас Дедовск?  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну мож город сам по се ни чё,но люди которые здеся обитают,возьмем к примеру тот случай летом,когда детей украли какие то сатанисты и принесли их в жертву,порезав их части тела!!Как страшно жить ща стало!!:(

Мда, правельно говрят, самое страшное это слухи, ибо был комар, а через день уже слон.

Поделиться сообщением

Не ну мож город сам по се ни чё,но люди которые здеся обитают,возьмем к примеру тот случай летом,когда детей украли какие то сатанисты и принесли их в жертву,порезав их части тела!!Как страшно жить ща стало!!:(

ну это во всех городах. у нас просто меленький город жестокие нравы.

и тем не менее можно любить город, осознавая его недостатки. без наездов, просто констатировать факт и любить

Поделиться сообщением

Гость МЕФИСТО
ну это во всех городах. у нас просто меленький город жестокие нравы.

и тем не менее можно любить город, осознавая его недостатки. без наездов, просто констатировать факт и любить

а ты веришь в беззаветную любовь? :blink:

Изменено пользователем МЕФИСТО

Поделиться сообщением

а ты веришь в беззаветную любовь?

по отношению к городу - да.

Поделиться сообщением

по отношению к городу - да.

Приезжай в слободу,- полюбишь её больше дидовска.

Поделиться сообщением

Давай уже бухнем нах! Сегодня весь вечер носились со штативом по центру, фотографировали вечерний Дедовск и все такое, И НИ ОДНА СВОЛОЧЬ кроме Полюшки к нам не присоединилась, хотя призыв был на весь ирц.

Заодно и пивка напились.

в приваты надо призыв делать

Поделиться сообщением

Люди, которые считают, что Дедовск - деревня - не были в Волоколамске. Дедовск - мой родной город, любимый именно потому, что я здесь родилась. А жить в Волоколамск уехала, потому что замуж вышла. Да и воздух там чище, люди менее суетны, претенциозны и пафосны. Ну, деревня! Единственный минус - вязла в этом болоте до недавнего времени. теперь занимаюсь вост. танцами, преподаю, играю немного в театре...... В общем, выживаю, в духовном смысле. А природа там.... Живем у оврага, 100 метров - река Лама... Рай, если бы квартира была отдельная.... В общем, все замечательно, но могло быть и лучше!

Поделиться сообщением

Рай, если бы квартира была отдельная.... В общем, все замечательно, но могло быть и лучше!

Наська! Рада, что у тя всё хорошо! Молодец, что родной Дедовск не забываешь) :wub:

Поделиться сообщением

со временем понимаешь,какой же это замечательный город,сдесь спокойно,есть прекрасный лес и чистый воздух,по своим размерам,он очень небольшой,ты знаешь каждую улицу,каждый переулок!

I loving it!!!

Поделиться сообщением

"Центр студенчества"....Больше похоже на насмешку)

Поделиться сообщением

по своим размерам,он очень небольшой,ты знаешь каждую улицу,каждый переулок!

...и каждый день видишь одни и те же лица.. :glare:

Поделиться сообщением

...и каждый день видишь одни и те же лица.. :glare:

Ну да в этом весь прикол,я их всех люблю,придет время мы еще много лиц увидем)))))

Поделиться сообщением

Гость Allegro
Ну да в этом весь прикол,я их всех люблю,придет время мы еще много лиц увидем)))))

ну да... своих детей... :)

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

Дедовск - тру

Поделиться сообщением

Люди, которые считают, что Дедовск - деревня - не были в Волоколамске.

Я была в Волоколамске и даже в Шаховской. Всё равно 2 вариант.

Но в этом есть свои плюсы, про которые уже все написали выше. ;)

Поделиться сообщением

ну да... своих детей... :)

Да,у меня их много )))

Поделиться сообщением

Да,у меня их много )))

Какие подробности выясняются.

Нет, городок наш прекрасный, довольно чистенький (довольно!), тихий, с лесом, с водоемчиком(не надо коментариев.он же есть...).Но иногда бесит то, что все всё друг про друга знает.Большая деревня, в которой сохранить какие-то тайны невозможно

Поделиться сообщением

Я была в Волоколамске и даже в Шаховской. Всё равно 2 вариант.

Но в этом есть свои плюсы, про которые уже все написали выше. ;)

Кста,в Шахавской очень чистая площадь и фонтан очень красивый,нам бы куда нитьего сюда присобачить)))

Поделиться сообщением

Угум.Клумбу уже пробовали присобачить.И что из этого вышло?От этого самого фонтана на третий день не станется ничего

Изменено пользователем Bastet

Поделиться сообщением

... в которой сохранить какие-то тайны невозможно

Не факт. Если хочешь, сохранишь. Все зависит от тайны и человека, который пытается ее сохранить.

Поделиться сообщением

Не факт. Если хочешь, сохранишь. Все зависит от тайны и человека, который пытается ее сохранить.

Угу ,я найму охрану и поставлю видио наблюдение :lol:

Поделиться сообщением

Да все варианты!!! Я вот раньше думала, что не буду здесь жить в будущем, не хотела, но сейчас возвращаясь домой вечером из инста, с облегчением думаю, выходя из электрички: "ДОМА!" Именно ДОМА! Дедовск мой дом! всмете со всеми этими знакомыми лицами, нариками, бандитами, валяющимися шприцами, а так же чистым воздухом, вечно пьяными студентами РГСУ на площади, рынком на котором не быват чисто, даже летом... Я ЛЮБЛЮ ДЕДОВСК! ОН ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЙ, потому что недостатки я могу перечислить, а вот достоинств у него намнооооооого больше!!!! :wub: ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ!

Поделиться сообщением

Гость Натусик
Ну что тут еще сказать?Присоединяюсь!Я родилась не здесь,но Дедовск стал млим домом,это лучшее для меня!!!Тихо,спокойно,нет этого безумного ритма как в Москве,но если надо-25мин и ты в столице,че еще вам надо?К тому ж че не говорите,а Дедовск становится лучше с каждым годом,магазины новые открываются...Растет наш город!Еще б независимость от Истры,то просто идеал! :wub:

Что тебе даст независимость от Истры?

Поделиться сообщением

Моральное удовлетворение,но я ж сказала,что это уже высшее проявление счастья,а мне и так хорошо!

:wub:

а как аморалки испытывают моральное удовлетворение?

Поделиться сообщением

Тебе показать? ;)

лехко :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...