Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) О каких двух часах ночи речь? глава подмосковья дал указание воду включить до двух часов на всей проблемной территории... Подозреваю что об этом с ним договорились власти красногорска... Но данное указание и распространяется на нас... Должно распространятся... Говорили некоторое время назад по радио из розетки (гос. радио) - думаю бабульки завтра будут долго трещать на скамейках по этому поводу... Изменено 18 сентября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Это не кофе по студенчески, как вы можете догадаться и не чай по маррокански, это вода, которую мы должны применять, чтобы помыться, почистить зубы, приготовить пищу, смыть за собой нечистоты. Я неправильно выразился. Не должны. Просто выбор невелик. Либо ходить на источники-колонки с ведрами-канистрами-бутылками, либо довольствоваться такой субстанцией. Интересно, как отреагируют местные власти, если в Дедовске начнется эпидемия дизентерии. Я думаю, что пригласят какое-нибудь шепито и устроют пир во время чумы. Властям посрать на тех, кто ниже их по иерархической лестнице и это в нашем государстве закономерно, жаль только, что нельзя на них насрать также или просто сделать так, чтобы не зависеть от их тупорылости и косности. А теперь, собственно, слайды... Кетаец!!!!Я приду к вам мыцо! Офигенная романтика. Нет воды? Благодарите Бога что нет войны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Могу сказать за себя: Я точно знаю, что переживу отсутствие воды, плохо, обидно, но это не самое страшное. Намного хуже то, что три человека погибли там...Просто так....А у нас воды нет....Обосраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Прочитала тему от начала до конца. Почти 10 вариантов, почему нет воды, 20 вариантов, почему администрация ничего не делает, и 100 вариантов, как жить дальше.....Наверное, все правы,....Только интересно, у кого же все таки информация из достоверных источников?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bioman 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Кому верить? А себе верь. Просто давай рассуждать логически. Вот нет воды. Почему? Был взрыв на коллекторе. Трубу пробило. Воду вырубили дабы не загадить реку сточными водами, а не потому что вдруг резко пропала сама вода. Поставили обводную трубу. Допустим ее пропускная способность 1000 литров в минуту (ЭТО К ПРИМЕРУ, не придирайтесь к словам). Вот исходя из этих циферок на красный и дали воду. Лимит для красного грубо говоря 900 литров в минуту. Не забываем что дедовчане все же льют воду в канализацию, и нахабинский коллектор дабы не взорваться все же должен спускать отходы. Маленькой струйкой, но должен. Вот на это и выделили те самые 100 литров в минуту. Почему не сделать 50\50? Да потому что красный это красный, а дедовск-это какой-то там непонятный истринкий район. Кто тут живет? Администрация г. дедовска. НУ и кто они такие? (про жителей на минутку забудем) А вот оставить без воды администрацию красного района-это уже пахнет жареным. Мало никому не покажется. Красный это почти москва. Делаем выводы дамы и господа. Теперь о цвете воды. Когда в трубе находится вода, да еще и под давлением, да еще и которая постоянно там течет, то труба просто не успевает покрыться ржавчиной. А теперь представте что воды нету НИ В ОДНОЙ трубе во всем городе. И уже не первый день. НУ так и какого цвета тогда должна быть вода, которая только только потекла по этим самым трубам? Зеленая что ли? Так что как только дадут воду-через 15 минут она станет нормального цвета.Главное что бы текла нормально. Теперь по поводу не уплаты. Не имеете права не платить за месяц. Просто ен имеете и все. Потом проблемы будут и никому и ничего вы не докажете. А вот перерасчет сделать-это уже дело! По поводу подписей...под нормальной заявой сам подпишусь и всех знакомых буду подбивать. Ибо надо. Обмусоливание проблемы тут-ничего не даст. Но есть одно НО. А что именно вы предявите? Кто ЧЕТКО сформулирует текст предъявы? Или вы напишете: "Паганцы, у меня не было воды. Вы в этом виноваты. Короче должны в натуре!" Такой текст? Я просто сам еще не до конца догоняю что в заяву писать. Написал бы тут кто-нибудь что ли...хотя бы приблизительно, но только не общими словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 да если подумать, с учетом того как у нас проводиться профилактический ремонт водопровода (ниразу не замечал, чтобы во время отключения воды летом, хоть где нибудь бы трубы меняли) то когда воду дадут с нормальным напором, вполне вероятно, что где нибудь, да прорвет. А вообще ситуация блин не передаваема в простой лексике. p.s. на мою с женой подписи можете расчитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 на гидре вода доходит токо до первых этажей "Вода" до пятого этажа этого же дома дошла к окончанию отведённого для этого времени (9:45) слабой струёй. не бзди, у меня на третьем текёт Жалко тех кто на 9 этаже... я хоть ванну набрал, наконец. да если подумать, с учетом того как у нас проводиться профилактический ремонт водопровода (ниразу не замечал, чтобы во время отключения воды летом, хоть где нибудь бы трубы меняли) то когда воду дадут с нормальным напором, вполне вероятно, что где нибудь, да прорвет. А вообще ситуация блин не передаваема в простой лексике.p.s. на мою с женой подписи можете расчитывать Я лично видел, как котельная на гидре закрывалась и моя знакомая со всем персоналом преспокойненько уходили в отпуск. А как только воду врубали, то успевшие проржаветь трубы моментально где-нибудь прорывало. И так почти каждый год. Вместо положенных 2 недель мы сидим без воды (Иногда даже без холодной) по месяцу. И это летние каникулы... злости не хватает на всё это смотреть А сейчас мы отсиживаем без воды свои осенние "каникулы". :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) А в суд подавать надо... Хотя бы вырозить своё мнение прямо в лицо администрации. Я свою подпись отдал бы, только я закона не знаю, несовершеннолетним то можно? Изменено 19 сентября 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 по новостям гонят лажу полную, но от этого не легче. всколзь упомянули, что в красном воду сделают к 28(!!!!). Задачка первого класса: а через сколько у нас? И как насчет отопления? у меня в доме можно продукты в холодильник не класть. И действительно, если будут возить ТАКУЮ воду и ТАК, то дизентерия оччч даже возможна. А то и холера. А заявление реально надо писать. Я бы даже активно поучаствовала, но мне нет 18 лет... З.Ы. В ПЕтрограде в 1917 все тож начиналось с очередей за хлебом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 А в суд подавать надо... Хотя бы вырозить своё мнение прямо в лицо администрации. Я свою подпись отдал бы, только я закона не знаю, несовершеннолетним то можно? Тебе нет 18 как и мне так что мы в пролёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Тебе нет 18 как и мне так что мы в пролёте. Блин, уже роспись нельзя поставить? Так не честно... Пора взрослеть ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 по новостям гонят лажу полную, но от этого не легче. всколзь упомянули, что в красном воду сделают к 28(!!!!). Задачка первого класса: а через сколько у нас? И как насчет отопления? у меня в доме можно продукты в холодильник не класть. И действительно, если будут возить ТАКУЮ воду и ТАК, то дизентерия оччч даже возможна. А то и холера. А заявление реально надо писать. Я бы даже активно поучаствовала, но мне нет 18 лет... З.Ы. В ПЕтрограде в 1917 все тож начиналось с очередей за хлебом... По ящику крутят почти одно и тоже, больше всего бесит, что про дедовск молчат. Погода балует нас теплыми днями так что без отопления можно и прожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) О! люди, у меня течет вода. Холодная, не оччч сильно, но относительно чистая. Правда, у меня 1 этаж. (ул. Мира, р-н 4 школы) Изменено 19 сентября 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Тебе нет 18 как и мне так что мы в пролёте. Блин, уже роспись нельзя поставить? Так не честно...Пора взрослеть ^_^ А что собстно мешает сподвигнуть на это дело своих родителей, им то уже больше 18 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 А что собстно мешает сподвигнуть на это дело своих родителей, им то уже больше 18 лет :) У меня только мам и та работает до вечера. Ей не до этого. У неё на работе вода есть и канализация. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 на хлебозаводе сотрудникам объявили что раньше вечера 21 даже ждать нормальной воды не надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genny 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Сегодня утром где-то в 6.45 дали ржавую воду... напор ничё вроде... но народ-то спит еще... Как сейчас - незнаю... Больничная, 8... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) По логике подавать нужно не на администрацию, а на того, кто насес конкретный ущерб - в данном случае, на организацию, обеспечивающую отвод канализации и на организацию, подающую воду. Т.е. на 2 конторы по факту нанесения вам морального и материального ущерба неисполнением своих обязательств . Но нужно точно знать что это за организации и что там в договоре. Если вы платите ДЭЗу, и у вас нет четко подписанного договора, то нужно фиксировать факт отсутствия оказания услуг и смотреть "Правила оказания .......". Думаю, что наезд на администрацию в суде даже не примут. Изменено 19 сентября 2006 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 на хлебозаводе сотрудникам объявили что раньше вечера 21 даже ждать нормальной воды не надо.... Хлебо завод не работает и теперь мы покупаем хлеб московской выпечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Хлебо завод не работает и теперь мы покупаем хлеб московской выпечки. сори за оффтоп, но где ты такую инфу взяла. P.s. жаль что мне 18 лет, я б свою подпись поставил, короче просьба Сказочника, если он и в правду составит заявление, пускай( понятно дело) сообщит это на форуме, можь родители подпись поставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 сори за оффтоп, но где ты такую инфу взяла. P.s. жаль что мне 18 лет, я б свою подпись поставил, короче просьба Сказочника, если он и в правду составит заявление, пускай( понятно дело) сообщит это на форуме, можь родители подпись поставят. Информация не потвердилась. Ошиблась бывает с каждым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Ура у меня пошла вода. Холодная и не такая ржавая как вчера, но напор слабый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genny 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Ура у меня пошла вода. Холодная и не такая ржавая как вчера, но напор слабый. А это где? какая улица-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 А это где? какая улица-то? курочкина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) И у меня на Мира тоже идет и правда не такая ржавая как вчера,но все ровно до того как она пойдет нормальной и ее можно будет пить без опасения за свою жизнь должно пройти време,честно мне даже такой голову страшно мыть,а то чего-нибудь подцепишь Изменено 19 сентября 2006 пользователем snerva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах