ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 И у меня на Мира тоже идет и правда не такая ржавая как вчера,но все ровно до того как она пойдет нормальной и ее можно будет пить без опасения за свою жизнь должно пройти време,честно мне даже такой голову страшно мыть,а то чего-нибудь подцепишь Если ты прокипетиш воду, то ничего не подцепиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Если ты прокипетиш воду, то ничего не подцепиш. А химический ожог, например? Изменено 19 сентября 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 А химический ожог, например? Сначало надо подаждать когда появится осадок, перелить воду без осадка, прокипятить, а потом или разбавить или подождать когда остынет. Откуда от ржавчины химический ожог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Сначало надо подаждать когда появится осадок, перелить воду без осадка, прокипятить, а потом или разбавить или подождать когда остынет.Откуда от ржавчины химический ожог? Учи мужа своего щи варить! А ты уверена, что там только ржавчина? А где медзаключение? Или ты как с хлеб заводом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Учи мужа своего щи варить! А ты уверена, что там только ржавчина? А где медзаключение? Или ты как с хлеб заводом? Если бы там было что то смертельное для человека её бы не давали. С хлеб заводом лохонулась признаюсь, с кем не бывает.Что мне теперь об стену убится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Гидра Воду включили ровно в 13.00 и с нормальным напором, через 5 минут спускания, уже не было заметно ржавчины. Правда был заметен совсем небольшой зеленоватый оттенок => Можно было успеть помыться, не знаю правда как насчет горячей воды т.к. у меня колонка. И ровно через час воду отключили, хорошо хоть расписанию следуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Гидраржавчины. Правда был заметен совсем небольшой зеленоватый оттенок И ровно через час воду отключили, хорошо хоть расписанию следуют. не только оттенок, но и гнилой запашок. у меня вода пропала в 13:40. не совсем по расписанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 не повезло вам! :( в Архангельском ужо и холодная и горячая есть. айда все купаться! <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 На Керамике давали воду вчера на ночь глядя и сегодня около 12 дня. Сначала ржавая текла, потом нормальная. Кстати, все на той же Керамике, на территории водокачки до 22 часов можно брать воду. Вход свободный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Где-нибудь есть информация о графике подачи воды на среду, чт...? Сегодня в душ не успела, а тазиковая система уже в печенках сидит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Где-нибудь есть информация о графике подачи воды на среду, чт...? Сегодня в душ не успела, а тазиковая система уже в печенках сидит)) всегда есть унитазиковая система 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 всегда есть унитазиковая система может она туда не помещается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Ура у меня пошла вода. Холодная и не такая ржавая как вчера, но напор слабый. Везёт... Учи мужа своего щи варить!А ты уверена, что там только ржавчина? А где медзаключение? Или ты как с хлеб заводом? Чё ты вечно на всех бросаешся? Водичка у нас техническая (пить нельзя), дураку понятно, а то её уже точно включили бы насовсем. А на счёт кислотной водички, хватит людей пугать... Ещё поверит кто :P ГидраВоду включили ровно в 13.00 и с нормальным напором, через 5 минут спускания, уже не было заметно ржавчины. Правда был заметен совсем небольшой зеленоватый оттенок => Можно было успеть помыться, не знаю правда как насчет горячей воды т.к. у меня колонка. И ровно через час воду отключили, хорошо хоть расписанию следуют. Ага, я от счастья щас уделаюсь... Всю гидру обобщать не надо - у меня воды и капли не было. В бочке пустыня, кактусы сажать можно <_< Вот вечером я смог помыть посуду за 20 минут, што у меня была вода. Однако на удивление чистая лилась. :P Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Сегодня в новостях сказали, что ремонтные работы закончены - сегодня будут опрессовывать станцию. В Красногорск дадут воду в полном объеме завтра. Значит Дедовск в пятницу. ПОтом начнется разгон котельных. Глядишь - в середине следующей недели и тепло подавать начнут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Сегодня в новостях сказали, что ремонтные работы закончены - сегодня будут опрессовывать станцию. В Красногорск дадут воду в полном объеме завтра. Значит Дедовск в пятницу. ПОтом начнется разгон котельных. Глядишь - в середине следующей недели и тепло подавать начнут.... Хорошо бы, давно пора... -_- А то у меня в комнате окна двести лет небыло. Никакой имунитет уже от гриппа неспасает, насморк каждые три секунды наподает. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genny 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Да, сегодня воду тоже давали по расписанию, с 6 до 7... но ржавая до ужаса... только для унитаза... вообщем, что дают - что не дают... одна фигня... Изменено 20 сентября 2006 пользователем Genny 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Да, сегодня воду тоже давали по расписанию, с 6 до 7... но ржавая до ужаса... только для унитаза... вообщем, что дают - что не дают... одна фигня... Хотя бы посра... справить нужнду можно будет по человечески... PS: друг юрист загорелся идеей осудить нашу администрацию - действительно много нарушений по его мнению (уже однажды с ним мы дело выигрывали по поводу бумажек от ридерза и подобных)... Сказал через неделю должен подготовить основной матерьял... Хотя при взгляде на прошедшие три дня создалось впечатление, что они решили исправится и во многтом сали больше уделять внимания проблеме... Только почему с понедельника а в выходные на это дело просто забили?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Москва. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вода в Москве-реке не загрязнена в связи с аварией, произошедшей 16 сентября на канализационно-насосной станции в подмосковном Красногорске, сообщила главный государственный санитарный врач по Московской области Ольга Гавриленко в среду на пресс-конференции. "Попадания сточных вод в реку не произошло. Угрозы загрязнения нет", - сказала она. По словам О.Гавриленко, в Красногорске, Дедовске и поселке Нахабино вода в водопроводных сетях, а также в артезианских скважинах соответствует санитарным нормам. "Сейчас вода в эти населенные пункты подается три раза в день по часу. Приняты меры для подвоза питьевой воды в цистернах и бутылках", - сказала О.Гавриленко. Поэтому дефицита воды жители не испытывают. http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11591091 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Только почему с понедельника а в выходные на это дело просто забили?... может решили что выходные... и типа надо отдыхать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 У меня две новости: хорошая и плохая :lol: . Хорошая - то что мы отдыхаем до понедельника, плохая - осенние каникулы отменяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Сейчас по второму каналу в новостях сказали, что завтра до 15-00 будет завершены работы по установке обводных насосов (не понятно почему обводных?) и будет налажена подача воды в Красногорском районе. (Про Дедовск опять не понятно) Про школы и садики сказали, если уложаться во время с санитарной обработкой, то с пятницы начнут работу, если нет - то с понедельника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 20 сентября 2006 а вода то еще идет :) тьфу тьфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (не понятно почему обводных?) потому что коллектор не подлежит ремонту, его надо строить заново, а стройка объекта такого масштаба - работа минимум на полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 сегодня ехал со службы на работу по ильинке - на въезде к месту аварии дежурит омон и менты. Стерегут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Везёт вам люди.. У нас каникулы идут.. А до меня вода вообще теперь не доходит, почему не знаю, но явно я не могу разделить общего счастья.. И при этом я должен отдыхать. :( :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах