Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Anton@

Перебои подачи воды в нашем регионе

Рекомендованные сообщения

И у меня на Мира тоже идет и правда не такая ржавая как вчера,но все ровно до того как она пойдет нормальной и ее можно будет пить без опасения за свою жизнь должно пройти време,честно мне даже такой голову страшно мыть,а то чего-нибудь подцепишь :86:

Если ты прокипетиш воду, то ничего не подцепиш.

Поделиться сообщением

Если ты прокипетиш воду, то ничего не подцепиш.

А химический ожог, например?

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

А химический ожог, например?

Сначало надо подаждать когда появится осадок, перелить воду без осадка, прокипятить, а потом или разбавить или подождать когда остынет. Откуда от ржавчины химический ожог?

Поделиться сообщением

Сначало надо подаждать когда появится осадок, перелить воду без осадка, прокипятить, а потом или разбавить или подождать когда остынет.

Откуда от ржавчины химический ожог?

Учи мужа своего щи варить!

А ты уверена, что там только ржавчина? А где медзаключение? Или ты как с хлеб заводом?

Поделиться сообщением

А ты уверена, что там только ржавчина? А где медзаключение? Или ты как с хлеб заводом?

Если бы там было что то смертельное для человека её бы не давали.

С хлеб заводом лохонулась признаюсь, с кем не бывает.Что мне теперь об стену убится. :77::40:

Поделиться сообщением

Гидра

Воду включили ровно в 13.00 и с нормальным напором, через 5 минут спускания, уже не было заметно ржавчины. Правда был заметен совсем небольшой зеленоватый оттенок

=> Можно было успеть помыться, не знаю правда как насчет горячей воды т.к. у меня колонка.

И ровно через час воду отключили, хорошо хоть расписанию следуют.

Поделиться сообщением

Гидра

ржавчины. Правда был заметен совсем небольшой зеленоватый оттенок

не только оттенок, но и гнилой запашок.

у меня вода пропала в 13:40. не совсем по расписанию.

Поделиться сообщением

не повезло вам! :( в Архангельском ужо и холодная и горячая есть. айда все купаться! <_<

Поделиться сообщением

На Керамике давали воду вчера на ночь глядя и сегодня около 12 дня. Сначала ржавая текла, потом нормальная. Кстати, все на той же Керамике, на территории водокачки до 22 часов можно брать воду. Вход свободный.

Поделиться сообщением

Где-нибудь есть информация о графике подачи воды на среду, чт...?

Сегодня в душ не успела, а тазиковая система уже в печенках сидит))

Поделиться сообщением

Где-нибудь есть информация о графике подачи воды на среду, чт...?

Сегодня в душ не успела, а тазиковая система уже в печенках сидит))

всегда есть унитазиковая система :glare:

Поделиться сообщением

всегда есть унитазиковая система :glare:

может она туда не помещается :blink:

Поделиться сообщением

Ура у меня пошла вода. Холодная и не такая ржавая как вчера, но напор слабый.

Везёт...

Чё ты вечно на всех бросаешся? Водичка у нас техническая (пить нельзя), дураку понятно, а то её уже точно включили бы насовсем. А на счёт кислотной водички, хватит людей пугать... Ещё поверит кто :P

Гидра

Воду включили ровно в 13.00 и с нормальным напором, через 5 минут спускания, уже не было заметно ржавчины. Правда был заметен совсем небольшой зеленоватый оттенок

=> Можно было успеть помыться, не знаю правда как насчет горячей воды т.к. у меня колонка.

Ага, я от счастья щас уделаюсь... Всю гидру обобщать не надо - у меня воды и капли не было. В бочке пустыня, кактусы сажать можно <_<

Вот вечером я смог помыть посуду за 20 минут, што у меня была вода. Однако на удивление чистая лилась. :P

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях сказали, что ремонтные работы закончены - сегодня будут опрессовывать станцию. В Красногорск дадут воду в полном объеме завтра. Значит Дедовск в пятницу. ПОтом начнется разгон котельных. Глядишь - в середине следующей недели и тепло подавать начнут....

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях сказали, что ремонтные работы закончены - сегодня будут опрессовывать станцию. В Красногорск дадут воду в полном объеме завтра. Значит Дедовск в пятницу. ПОтом начнется разгон котельных. Глядишь - в середине следующей недели и тепло подавать начнут....

Хорошо бы, давно пора... -_-

А то у меня в комнате окна двести лет небыло.

Никакой имунитет уже от гриппа неспасает, насморк каждые три секунды наподает.

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

Да, сегодня воду тоже давали по расписанию, с 6 до 7... но ржавая до ужаса... только для унитаза... вообщем, что дают - что не дают... одна фигня... :12:

Изменено пользователем Genny

Поделиться сообщением

Да, сегодня воду тоже давали по расписанию, с 6 до 7... но ржавая до ужаса... только для унитаза... вообщем, что дают - что не дают... одна фигня... :12:

Хотя бы посра... справить нужнду можно будет по человечески...

PS: друг юрист загорелся идеей осудить нашу администрацию - действительно много нарушений по его мнению (уже однажды с ним мы дело выигрывали по поводу бумажек от ридерза и подобных)...

Сказал через неделю должен подготовить основной матерьял...

Хотя при взгляде на прошедшие три дня создалось впечатление, что они решили исправится и во многтом сали больше уделять внимания проблеме... Только почему с понедельника а в выходные на это дело просто забили?...

Поделиться сообщением

Москва. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вода в Москве-реке не загрязнена в связи с аварией, произошедшей 16 сентября на канализационно-насосной станции в подмосковном Красногорске, сообщила главный государственный санитарный врач по Московской области Ольга Гавриленко в среду на пресс-конференции.

"Попадания сточных вод в реку не произошло. Угрозы загрязнения нет", - сказала она.

По словам О.Гавриленко, в Красногорске, Дедовске и поселке Нахабино вода в водопроводных сетях, а также в артезианских скважинах соответствует санитарным нормам.

"Сейчас вода в эти населенные пункты подается три раза в день по часу. Приняты меры для подвоза питьевой воды в цистернах и бутылках", - сказала О.Гавриленко. Поэтому дефицита воды жители не испытывают.

http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11591091

Поделиться сообщением

Только почему с понедельника а в выходные на это дело просто забили?...

может решили что выходные... и типа надо отдыхать:)

Поделиться сообщением

У меня две новости: хорошая и плохая :lol: . Хорошая - то что мы отдыхаем до понедельника, плохая - осенние каникулы отменяются. :huh:

Поделиться сообщением

Сейчас по второму каналу в новостях сказали, что завтра до 15-00 будет завершены работы по установке обводных насосов (не понятно почему обводных?) и будет налажена подача воды в Красногорском районе. (Про Дедовск опять не понятно) Про школы и садики сказали, если уложаться во время с санитарной обработкой, то с пятницы начнут работу, если нет - то с понедельника.

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

а вода то еще идет :)

тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

(не понятно почему обводных?)

потому что коллектор не подлежит ремонту, его надо строить заново, а стройка объекта такого масштаба - работа минимум на полгода

Поделиться сообщением

сегодня ехал со службы на работу по ильинке - на въезде к месту аварии дежурит омон и менты. Стерегут.

Поделиться сообщением

Везёт вам люди..

У нас каникулы идут..

А до меня вода вообще теперь не доходит, почему не знаю, но явно я не могу разделить общего счастья.. И при этом я должен отдыхать.

:( :( :(

Поделиться сообщением

• Создать...