Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kamekadze

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Allegro
[' date=Mar 8 2007, 03:29 AM' post='132139]

да скорее всего последнее более правдоподобно

нее... после дружбы организмами это не дружба, это хорошее знакомство.

Поделиться сообщением

нее... после дружбы организмами это не дружба, это хорошее знакомство.

Хорошее знакомство-это как??? :blink:

Поделиться сообщением

Хорошее знакомство-это как??? :blink:

Наверное, переодическая дружба организмами... :D

Поделиться сообщением

опять ты прав :lol: так мы и разгадку можем найти :)

Поделиться сообщением

Наверное, переодическая дружба организмами...

[' date=Mar 8 2007, 06:29 PM' post='132224]

опять ты прав :lol: так мы и разгадку можем найти :)

Наконец у меня появилась мечта:

Хочу много хороших знакомств!

:lol:

Поделиться сообщением

Чот не верица, что у тя их мало ;) хотя большее не врак хорошему в етом плане :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чот не верица, что у тя их мало ;) хотя большее не врак хорошему в етом плане :rolleyes:

Вот именно, хороших знакомств много не бывает! ;)

Поделиться сообщением

Фиииии <_< эта "периодическая дружба организмами" убьет все отношения...тем более,не думаю,что много девушек согласны на такие...хм...знакомства :o

Поделиться сообщением

Фиииии <_< эта "периодическая дружба организмами" убьет все отношения...тем более,не думаю,что много девушек согласны на такие...хм...знакомства :o

хоть их и немного, но они есть

Поделиться сообщением

хоть их и немного, но они есть

да хорошего всегда по немногу ;)

Поделиться сообщением

Гость Allegro

гыгыгы хотя я и не это подразумевал под хорошим знакомством, но ладно, вы уже всё извратили и мне теперь от вас не отбиться :)

Поделиться сообщением

гыгыгы хотя я и не это подразумевал под хорошим знакомством, но ладно, вы уже всё извратили и мне теперь от вас не отбиться :)

Уже предлагают?УХ,какие. :10:

Поделиться сообщением

бывали у меня попытки дружеских отношений.

Часто невозможно было с ними быть откровенными до конца. Изначальное назначение союза мужчины и женщины не позволяет быть прямыми между собой до самого конца.

Поделиться сообщением

бывали у меня попытки дружеских отношений.

Часто невозможно было с ними быть откровенными до конца. Изначальное назначение союза мужчины и женщины не позволяет быть прямыми между собой до самого конца.

А по-моему наоборот, иногда так все до конца рассказываешь друг другу, что уже после таких душевных излияний трудно быть "просто друзьями"... Особенно если тебе рассказывают все что наболело, а ты понимаешь это все..., то при таком вот взаимном понимании возникает волей неволей предательская мысль: " А почему бы не попробывать, ведь мы друг друга так хорошо понимаем, все чувствуем, может что и выйдет путное!" И хочу сказать, что вот из таких отнашений получаются очень крепкие союзы!!!

Поделиться сообщением

А по-моему наоборот, иногда так все до конца рассказываешь друг другу, что уже после таких душевных излияний трудно быть "просто друзьями"... Особенно если тебе рассказывают все что наболело, а ты понимаешь это все..., то при таком вот взаимном понимании возникает волей неволей предательская мысль: " А почему бы не попробывать, ведь мы друг друга так хорошо понимаем, все чувствуем, может что и выйдет путное!" И хочу сказать, что вот из таких отнашений получаются очень крепкие союзы!!!

ни хрена не получалось.

Поделиться сообщением

ни хрена не получалось.

Ну вообще у кого как... не спорю... пишу лишь на собственном опыте... <_<

Поделиться сообщением

Я считаю,что существует.К примеру у меня большенство друзей парни.Я часто делюсь с ними какими-то переживаниями,они меня поддерживают.Но чтобы перейти за рамки дружбы-такого не будит. :88: Они для меня просто хорошие друзья.

Поделиться сообщением

Я считаю между девушками дружбы нет! А девушка и парень в полне возможно!

Поделиться сообщением

Наконец у меня появилась мечта:

:lol:

Самое главное знать Бараду . И знакомства не заставят себя ждать .

Отвечаю на поставленный вопрос - не может . Почему ? Друг - это один ,максимум 3 человека . Вероятность того ,что другом станет противоположный пол - мининимальна .

Не стоит путать друзей с : приятелями , знакомыми , собутыльниками , соседями , одноклассниками , одногруппниками и .т.д. Это совершенно разные люди . И это является самым большим заблуждением . От этого и нужно отталкиваться

Т.е. вот эти слова :

К примеру у меня большенство друзей парни . Я часто делюсь с ними какими-то переживаниями,они меня поддерживают
- это вранье . Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Я знаю что такое друзь, знакомы и приятили! Ты хочешь сказать у девушек вообще нет друзей?

Поделиться сообщением

Я знаю что такое друзь, знакомы и приятили! Ты хочешь сказать у девушек вообще нет друзей?

Я не буду за девушек отвечать . А фантазировать не собираюсь . Пускай сами пишут .

Я сказал ,что вероятность того ,что другом будет противоположный пол - минимальна .В математическом эквиваленте - это 0.1-0.01 % . Могу объяснить если кто не понимает почему .

Поделиться сообщением

Ну попробуй меня убидить в обратном! ^_^

Поделиться сообщением

Ну попробуй меня убидить в обратном! ^_^

Дружба формируется годами . Может ,конечно , и за короткий срок ,как военная .

И что такое дружба ? То что вы говорите мне : помогают ,сопереживают ,поддерживают и т.д. в том же духе - это все ерунда . Ересь .

И что же такое дружба ? Дружба - это когда добровольно идешь вопреки своим желаниям , целям , идеалам , временем , возможностям , принципами и другими факторами , ради человека . Но чаще всего взаимные действия . Почти ,как любовь ,если не круче .

Вероятность того ,что это может быть девушка - минимальна .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Отвечаю:ЕСТЬ!!!!При том как мужского,так и женского пола!Ппц,я исключение?Я думаю,такие примеры еще имеются...Я не говорю про ребят,с которыми я просто общаюсь,а говорю именно про друзей :)

Господи .... Ну прочти же еще раз ,что написал .

Поделиться сообщением

Чё та я не верю! :18: вот тут все пишут: дружба,дружба! один пень эта "дружба" когда нить переспит друг с другом!

Поделиться сообщением

• Создать...