Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kamekadze

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну бывают же братские чувства,у меня куча друзей парней которых как братьев воспринимаю и никак иначе,может они конечно и нет...

Поделиться сообщением

да, большинство моих знакомых считают, что я мальчик. Поэтому дружим мы замечательно..

Но это навело меня на мысли, что все-таки стоит как-то идентифицировать свой пол, и я купила юбку (3 штуки)

Поделиться сообщением

да, большинство моих знакомых считают, что я мальчик. Поэтому дружим мы замечательно..

Но это навело меня на мысли, что все-таки стоит как-то идентифицировать свой пол, и я купила юбку (3 штуки)

Ну и как? Помогает? Мне, например, не очень это помогало....

ЗЫ: ненавижу юбки!

Поделиться сообщением

Ну и как? Помогает? Мне, например, не очень это помогало....

ЗЫ: ненавижу юбки!

нет, теперь все думают, что я шотландец-неформал.

Поделиться сообщением

Тока вчера поняла что не существует...

У меня есть лучший друг, с которым уже давно дружим...я его почему то всегда считала своим просто другом, но вот вчера он мне заявил, типа ему надоело просто так общаться как друзья...что ему надо что то большее...

короче, парни не могут воспринимать долго девушек только как своих подруг...

У меня был случай, что все было наоборот :biggrin: Мне нужно было что то большее, но со временем я успакоилась и я смотрю теперь на него только как на друга :blink:

Поделиться сообщением

Купи юбки без клЭточки....

Поделиться сообщением

тогда друзья без хашматной доски остануться

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

И не говори....Сообщение отредактировал LinT - Сегодня, 10:13 PM

Поделиться сообщением

Дружба существует полюбому...

На своем опыте знаю.Ну а у кого нету друга в лице мужского пола-это вовсе не значит,что дружбы нету... :10:

Поделиться сообщением

Чёт ты на себя наговариваешь.. :6:

Поделиться сообщением

Дружба существует полюбому...

На своем опыте знаю.Ну а у кого нету друга в лице мужского пола-это вовсе не значит,что дружбы нету... :10:

Я с тобой полностью согласна! Только не стоит без оглядно доверять всем! :unsure:

Поделиться сообщением

Излишняя недоверчивость со стороны девушки портит отношения и уничтожает любовь в человеке, скорее всего ко всему.

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

Существует...До первой сексуальной связи....

Поделиться сообщением

нет, ты не девушка...ты классный парень с длинными волосами©евротур

типа гей...маленький гей©евротур

так штоле? :happy:

насчет юбки: 3 штуки - это количество или цена?

Поделиться сообщением

дружба есть, но один из двух все равно относиться с более нежными чувствами

Поделиться сообщением

дружба есть, но один из двух все равно относиться с более нежными чувствами

Ну вот и получается, что дружба только с одной стороны :closedeyes:

Поделиться сообщением

Итак, я всё зависит от возраста. В настоящий момент знаю только одну девушку с которой мы друзья. В случае моих родителей ситуация меняется в корне.

Ps. Отказываясь от своего, предыдущего мнения.

Поделиться сообщением

Итак, я всё зависит от возраста. В настоящий момент знаю только одну девушку с которой мы друзья. В случае моих родителей ситуация меняется в корне.

Ps. Отказываясь от своего, предыдущего мнения.

Надо иметь мужество, что бы признать себя неправым!

Респект!

Поделиться сообщением

Моё мнение такого, что дружба всё-таки сущесвует. Однако хочу заметить, что и дружба на самом деле бывает разная. К примеру, у меня ещё не было ни одной знакомой девушки с которой я мог общаться как со своими друзьями мужского пола. Вероятно из-за того, что мужское общение слишком отличается от женского, с его темами, шутками и иногда глупыми до безумия приколами.

Поделиться сообщением

а вот если не думать про возраст и другие кретерии (а только по теме), могу сказать, что такого рода дружба возможна, но точно не без ущерба отношениям со своей девушкой (женой)... очень близкие отношения с представителями другого пола могут закончиться "в постели" (и ьэто не зависит от того, есть у вас кто-дибо, или нет...

Поделиться сообщением

Знакома с парнем все свою жизнь,дружу всю сознательную,у него есть девушка,у меня-молодой человек,но это никак не отражается на нашей дружбе.Я знаю,что всегда смогу на него положится в трудную минуту,что он меня всегда отмажет,всегда поддержит.Есть еще парочка друзей мужского пола,конечно,не таких близких,но все-таки..Я уверена,что ни при каких обстоятельствах у нас ничего не может быть,мы даж не воспринимаем друг друга в качестве вторых половинок :) Это люди,с которыми я люблю быть,с которыми я могу обсудить многие проблемы,у которых я могу спросить совета с мужской логики...Поэтому я в дружбу разнополую верю на все СТО!!!

в одном "дворе" тоже была дружная компашка-потом все пережинились-переразводились.вот Вам и дружба!!!

Поделиться сообщением

очень близкие отношения с представителями другого пола могут закончиться "в постели"

именно - закончиться?

в одном "дворе" тоже была дружная компашка-потом все пережинились-переразводились.вот Вам и дружба!!!

при словах "компашка во дворе" мне представляются подростки лет 14-15 с сигаретами в кармане и % напитками в руках. чего же от них еще ждать

Поделиться сообщением

очень близкие отношения с представителями другого пола могут закончиться "в постели"

именно - закончиться?

при словах "компашка во дворе" мне представляются подростки лет 14-15 с сигаретами в кармане и % напитками в руках. чего же от них еще ждать

не е е все спортсмены были!

Поделиться сообщением

Думаю существует сам хорошо дружу с девчонкой..

Поделиться сообщением

Думаю не существует,убедился в этом сам и убеждаюсь до сих пор.

Поделиться сообщением

• Создать...