Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Гудкайнд - первые пару-тройку правил действительно того стоят. Увлекательно. Обе книги каждого правила читаются за вечер + ночь. А дальше... Начиная эдак правила с четвертого - первая книга практически полностью перессказ первых трех правил. А вообще - must have всем поклонникам фентези ;) угу)). Солидарна. А мне нравится 6-е правило еще - оно философское. Фэнтэзи рулит!! Особенно Профессор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Фэнтэзи рулит!! Особенно Профессор! Толкинистка? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 книги в стиле sex-drugs-rock-n-roll, например, "69" рю мураками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Толкинистка? =) есть такая тема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 A.C.Пушкин - "Евгений Онегин" - задала Нини Сергеевна. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунька 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) "Трудно быть Богом" братьев Стругацких рулит!!И книжки Сергея Довлатова прикольные, но они, что называется, на любителя)))) Тожа очинь Довлатова люблю ;) , КОМПРОМИССЫ- считаю шедевр!!! А так собсно сёня с работы стащила Кинга "ловэц снов"... всё равно год лежит никому ненужная, ну я её и прибрала. Исчо там Гранже могу почитать, нескучные у него сюжеты скажу! Карочи фигню я читаю всякую, лишь бы отвлекало от собсных мыслей! Изменено 17 сентября 2006 пользователем Дунька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 "Трудно быть Богом" братьев Стругацких рулит!!И книжки Сергея Довлатова прикольные, но они, что называется, на любителя)))) Я согласна.Это вообще мое любимое произведение.Только вот ни одной прличной экранизации не сделали.Может хоть у Германа получится?Лет семь ведь уже снимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 сентября 2006 П.Зюскенд "Контрабас". Рульная книга. Читал на паре взахлеб. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) A.C.Пушкин - "Евгений Онегин" - задала Нини Сергеевна. Эх, жалко мне тебя... Плохое восприятие классики. Вот из Пушкина я, к примеру, обажаю "Руслана и Людмилу" З.Ы. Слабо за неделю "Илиаду" прочитать? А получить при этом огромный кайф? ;) А так собсно сёня с работы стащила Кинга "ловэц снов"... всё равно год лежит никому ненужная, ну я её и прибрала. Исчо там Гранже могу почитать, нескучные у него сюжеты скажу! Карочи фигню я читаю всякую, лишь бы отвлекало от собсных мыслей! Кинг - фу! Это ж попса! П.Зюскенд "Контрабас". Рульная книга. Читал на паре взахлеб. А что это? Даже про автора первый раз слышу. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 20 сентября 2006 А что это? Даже про автора первый раз слышу. "Парфюмер" - экранизация его другой книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 "Парфюмер" - экранизация его другой книги. Тогда понятно. Меня вот всегда интересовал ажиотаж вокруг "Парфюмера" (я про книгу). Стоящая вещь? Или так, разрекламированная какашка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Тогда понятно. Меня вот всегда интересовал ажиотаж вокруг "Парфюмера" (я про книгу). Стоящая вещь? Или так, разрекламированная какашка? мне понравилась и книга и фильм, достойно сняли, хотя есть некоторые глупости в сюжете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 21 сентября 2006 Тогда понятно. Меня вот всегда интересовал ажиотаж вокруг "Парфюмера" (я про книгу). Стоящая вещь? Или так, разрекламированная какашка? Я не знаю(не читал). Читала одна моя знакомая(ее мнению я вообщем-то доверяю), говорит классно. Она же сказала, что фильм без прочтения книги осилить будет довольно тяжко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Тогда понятно. Меня вот всегда интересовал ажиотаж вокруг "Парфюмера" (я про книгу). Стоящая вещь? Или так, разрекламированная какашка? Пару часов интересного чтива. Ничего себе книжка-довольно оригинальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 сентября 2006 Тогда понятно. Меня вот всегда интересовал ажиотаж вокруг "Парфюмера" (я про книгу). Стоящая вещь? Или так, разрекламированная какашка? слышь, этой какашке больше чем те лет наверное(наверное потому что хз)литератор блин... кста, у мну есть...мать говорила что вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 "Парфюмер" - экранизация его другой книги. О чём эта книга? В каком жанре? Снова детектив или что-то более оригинальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 1 декабря 2006 Может у кого завалялись: 1. Любая инфа(Книги,лекции) FoxPro 2. Любая инфа(Книги,лекции) "Информационная безопасность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Может у кого завалялись: 1. Любая инфа(Книги,лекции) FoxPro 2. Любая инфа(Книги,лекции) "Информационная безопасность" Есть "информационная безопасность". Книга - К.К. Колина "Социальная информатика". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 1 декабря 2006 Есть "информационная безопасность". Книга - К.К. Колина "Социальная информатика". В Цифровом виде или бумажный экземпляр? Бумажный - не нужен! Если в цифровом то может скинишь если нетрудно на ftp. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Раз уж заговорили о поиске книг: ищу Черную Книгу Арды (желательно 95, но сойдет и 98 года), в цифре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 1 декабря 2006 Ищу любые книги из серии Для 'Чайников' (по Информационным технологиям в цифре ). [Компьютерное издательство "Диалектика"] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Всем музыкантам рекомендуется к прочтению Пратчетт "Роковая музыка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Всем музыкантам рекомендуется к прочтению Пратчетт "Роковая музыка". у тя в букве есть? зы - смерть - свой парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 у тя в букве есть?зы - смерть - свой парень В букве у Воланда. 2ЦП, оценила хоть одну книгу Прачетта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 2ЦП, оценила хоть одну книгу Прачетта? Дело не в Пратчетте, а в Музыке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах