Агидель 0 Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Мои рисунки Изменено 5 мая 2007 пользователем Агидель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Мои рисунки Зинаида Сергеевна так и прет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Зинаида Сергеевна так и прет. Угу, как я с ней ругался по поводу живописного "авангардизма". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Мои рисунки Молодца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Зинаида Сергеевна так и прет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Зинаида Сергеевна так и прет. фу, не напоминайте даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 7 мая 2007 фу, не напоминайте даже Чего уж тут напоминать? Рисунки глаза режут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поверьте, ЗинОида - не самый худший педагог в художке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 7 мая 2007 думаю, в дедовской художественной школе хуже преподаватели, чем в красногорской ДХШ. вы знаете учеников художественной школы из Дедовска, которые поступили в какой-либо институт или университет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 мая 2007 вы знаете учеников художественной школы из Дедовска, которые поступили в какой-либо институт или университет? Знаю по крайней мере одну девушку, которая поступила в какой-то художественный ВУЗ после занятий у Зинаиды Сергеевны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Мой ребенок пока в восторге от занятий у Зинаиды Сергеевны. Девушки, вы меня пугаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Просто Зинаида Сергеевна довольно своеобразный человек, но она самый профессиональный педагог в нашей художке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Всегда думал, что PS предназначен для обработки фотографий, а рисовать нужно на холсте, ватмане ... красками, карандашами, мелками . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Просто Зинаида Сергеевна довольно своеобразный человек, но она самый профессиональный педагог в нашей художке. Уууу, я тож у неё учусь, она молодца действительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Ужасная тиотка . Не знаю ,как сейчас ,но у нее были серьезные проблемы с алкоголем . Татьяне Михайловне от Антона привет передавайте :) Изменено 7 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Ужасная тиотка . Не знаю ,как сейчас ,но у нее были серьезные проблемы с алкоголем . Ну это да, но сейчас вроде всё в порядке, она хорошо преподает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 7 мая 2007 хорошо, когда учитель хоть чему-то может научить. а у меня в художке только один учитель более менее преподает, и нам с ним всегда весело, особенно на пленере. остальные так себе. но наша художка признана одной из лучших художественных школ Москвы и МО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 мая 2007 думаю, в дедовской художественной школе хуже преподаватели, чем в красногорской ДХШ.вы знаете учеников художественной школы из Дедовска, которые поступили в какой-либо институт или университет? Знаю Мой ребенок пока в восторге от занятий у Зинаиды Сергеевны. Девушки, вы меня пугаете Пока ребёнок маленький - нормально. Мне она не нравиться как человек и не люблю её стиль рисования, который она навязывает ученикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Знаю назови таких, мне просто интересно знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 мая 2007 назови таких, мне просто интересно знать Я имён не помню, просто нескольких человек видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 7 мая 2007 думаю, в дедовской художественной школе хуже преподаватели, чем в красногорской ДХШ.вы знаете учеников художественной школы из Дедовска, которые поступили в какой-либо институт или университет? Моя одноклассница. А вообще, это смотря куда поступать... Ужасная тиотка . Не знаю ,как сейчас ,но у нее были серьезные проблемы с алкоголем . Думаю, не стоит судить человека за то, что у него проблему с алкоголем. Видно, не без причины. И не нам судить старших, кто бы ни был бы прав. ЗнаюПока ребёнок маленький - нормально. Мне она не нравиться как человек и не люблю её стиль рисования, который она навязывает ученикам. Я не знаю, что она за человек; хорошо, что она вас учит и вы можете чему-то научиться. Плохо, что навязывает стиль, хотя, если уж есть способности, то потом и так дальше пойдете, и стиль свой будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Это почему-то я не имею права судить ? Извините меня , если преподаватель приходит на занятия и от него разит алкоголем и вы воспринимаете это нормально , как далжное . То мне вас искренне жаль . Преподаватель , хоть и человек ,не имеет права показывать ученикам свои слабости и трудности . На то он и преподаватель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Это почему-то я не имею права судить ? Извините меня , если преподаватель приходит на занятия и от него разит алкоголем и вы воспринимаете это нормально , как далжное . То мне вас искренне жаль . Преподаватель , хоть и человек ,не имеет права показывать ученикам свои слабости и трудности . На то он и преподаватель . Во-первых, я не сказала, что мы не имеем права судить. Я сказала, что не стоит этого делать, но естесственно, каждый решит за себя, что ему делать, а что нет. Во-вторых, вы про нетрезвого преподавателя на занятиях не упоминали, поэтому не надо говорить, что я это воспринимаю, как должное. Я лишь выразила своё мнение относительно человеческой проблемы. С последним вполне согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Не разводите оффтоп, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) т.е. учителя, хотите сказать, пьют прямо перед уроками в течение рабочего дня??? Изменено 7 мая 2007 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах