Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Сатанизм

Рекомендованные сообщения

C чего вы взяли?

Из построения модели варракса и Ла Вея...

Вспомните свои изложения о том, как вы отправили лесом всех своих родных ради Иисуса. Я не вижу противоречий между сатанизмом и семейной жизнью.

Не я отправил свою семью ради Иисуса Христа, но они оставили меня потому что хотели жить по своим прихотям.... А сегодня, благодаря Христу, у меня полноценная семья, и мы ждем второго ребенка.

Давайте разберем идеологию сатанизма и принципы существования семьи.....

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Osel, много не нужно, укажи вего лишь где написано

В частности, в православии, человек может верить в Бога, может не верить в Него.

Еще раз напишу, что читать все издания нет времени, да и неохота, обоснуйте свою точку толкования цитатами с точным указанием первоисточника(писание,глава), иначе все сказанное вами-брехня.

Я говорю не подкрепляясь ни чем, кроме своего мировоззрения.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Христос тоже не провозглашал. Он же не сказал: ваши враги домашние ваши, мочите их. Он сказал, что враги человеку домашние его. Когда человек уверовал, семья становится в оппозицию, таков мир, но он должен любить их, прощать им и делать добро им. Именно так враги становятся друзьями. Сам человек не должен быть врагом никому.

Но попробуйте платить той же монетой... Что будет? К тому же не все враги слабее....

Моя семья стала врагом мне, но не я. Теперь они мои друзья.

Сатанизм предлогает немилость по отношению к заслуживающим ее. Мы часто делаем ошибки. Тенденция. Отплати по сатанински и развод состоялся (это если конечно жена тебя только послала куда подальше). А если блуд? Кто даст гарантию, что он не Отелло? Вот вы говорили, что христианство больше подходит к женщинам. А ведь вы их совсем не знаете. Миловидность обманчива. У вас есть возможность убедиться...

Хотя трудно представить себя с рогами, будучи не женатым или невлюбленным. О, держите меня сто человек, это просто девятый вал....

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

Брехня-с, вы совершенно правы.

Недаром у вас в аватаре написано: Team ИДИОТОВ.

Совершенно согласен с такой постановкой вопроса.

Поделиться сообщением

сатанизм не провозглашает врагами человека его родных.

Христос тоже не провозглашал. Он же не сказал: ваши враги домашние ваши, мочите их. Он сказал, что враги человеку домашние его.

о_О

Это вы намекаете на разницу между словами "провозгласить" и "сказать" или что? При чем здесь "мочите их"? Достаточно просто сказать (провозгласить, понять, поверить, подумать - да что угодно) что это враги. Суть в этом.

Когда человек уверовал, семья становится в оппозицию, таков мир, но он должен любить их, прощать им и делать добро им. Именно так враги становятся друзьями.

Так становятся не друзьями а *ополизами. Вы так себе заводите друзей? Дружба строится на взаимной доброжелательности. Иногда в дружбе просто необходима жестокость. Спуститесь с облаков на землю.

Сам человек не должен быть врагом никому.

Если не умеешь ненавидеть, не сможешь и полюбить. Если среди наших читательниц есть любительницы овечье-преданной мужской любви, в противовес любви мужчины-сильной личности, просьба отписаться. Проанализируем с точки зрения клинической психологии. :)

Сатанизм предлогает немилость по отношению к заслуживающим ее. Мы часто делаем ошибки.

Обратите внимание на слово "заслуживающим". Вы считаете, что за каждую из ваших частых ошибок вы становитесь достойным "немилости"? Здесь идет речь о действительно незаслуживающих любви людях. Иногда люди сохраняют отношения вопреки всякому здравому смыслу и губят себя ни ради чего. Это так по-христиански.

Переходить от ерунды к "немилости" - это первый пункт, глупость. Вы все время о нем забываете, впрочем, это неудивительно, вас от глупости страхует Библия. Сами от глупости спастись вы уже один раз не сумели.

Вот вы говорили, что христианство больше подходит к женщинам. А ведь вы их совсем не знаете. Миловидность обманчива. У вас есть возможность убедиться...

Да вы не только знаток женщин, как я погляжу, вы еще и меня насквозь видите. :)

Поделиться сообщением

о_О

Это вы намекаете на разницу между словами "провозгласить" и "сказать" или что? При чем здесь "мочите их"? Достаточно просто сказать (провозгласить, понять, поверить, подумать - да что угодно) что это враги. Суть в этом.

В люом случае Христос не призывал к вражде....

Так становятся не друзьями а *ополизами. Вы так себе заводите друзей? Дружба строится на взаимной доброжелательности. Иногда в дружбе просто необходима жестокость. Спуститесь с облаков на землю.

Они ему в харю, а он прощает. Они ему еще четыре раза, и под коленную чашечку с ноги, а он опять прощает. Они смотрели, смотрели на все это, и как давай ему задницу лизать....

Да и что такое дружба?

Если не умеешь ненавидеть, не сможешь и полюбить. Если среди наших читательниц есть любительницы овечье-преданной мужской любви, в противовес любви мужчины-сильной личности, просьба отписаться. Проанализируем с точки зрения клинической психологии. :)

Только пусть пишут те, которые познали любовь мужчины-сильной-личности.

Да и что такое сильная личность?

Обратите внимание на слово "заслуживающим". Вы считаете, что за каждую из ваших частых ошибок вы становитесь достойным "немилости"? Здесь идет речь о действительно незаслуживающих любви людях. Иногда люди сохраняют отношения вопреки всякому здравому смыслу и губят себя ни ради чего. Это так по-христиански.

Я там вроде изложил суть проблемы....

Даи кто знает, достоин ли ближний немилости? "Кто из вас без греха, первый брось в нее камень..."

И что такое здравый смысл?

Переходить от ерунды к "немилости" - это первый пункт, глупость. Вы все время о нем забываете, впрочем, это неудивительно, вас от глупости страхует Библия. Сами от глупости спастись вы уже один раз не сумели.

Да, я глуп.... Но я не горжусь этим..... :laugh:

Да вы не только знаток женщин, как я погляжу, вы еще и меня насквозь видите. :)

От избытка сердца говорят уста....

Поделиться сообщением

Я так понял, что вы голословны, и все ваши утверждения тоже голословны.

ПисАть на стенах туалета, увы, мой друг, не мудрено. Среди говна - вы все поэты. Среди поэтов вы-говно!

Я думаю, что мы никогда не придём к консенсусу, так как я говорю от себя(повторяюсь), в отличие от вас. Утверждать что-то, ставя впереди свои амбиции очень трудно. Osel, это камень в ваш огород.

Как же человек может быт православным, если он не верит в бога?????????

Давайте, я так спрошу. Может быть тогда вы дадите полный ответ с УКАЗАНИЕМ ПИСАНИЯ И ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ НЕТ-ТО (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ) ГОЛОСЛОВИЕ ЭТО ЧЕРТА ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ, ЛЮБОГО УРОВНЯ.

Если нет, то получится так же, как и с чероки.

team идиотов написано со смыслом ВРЕМЯ ИДИОТОВ.

Поделиться сообщением

Сатанисты не верящие в сатану...

Христиане не верящие в Бога...

Не все ли одно? Атеисты....

Поделиться сообщением

В люом случае Христос не призывал к вражде....

Он призывал считать врагами домашних. В свете этого не очень-то христианство способствует безоблачной семейной жизни. В сатанизме нет такого радикализма. Объясните мне, чем же все-таки сатанизм хуже в этом отношении? Ваши аргументы о создания конфликтов из пустяков не имеют с сатанизмом ничего общего. По уму так не поступают. А сатанизм приветствует следование уму. Не догмам, не вере, не страстям, не морали, не порокам, а прежде всего именно уму.

Они ему в харю, а он прощает. Они ему еще четыре раза, и под коленную чашечку с ноги, а он опять прощает. Они смотрели, смотрели на все это, и как давай ему задницу лизать....

Вы сами-то в это верите? Приведите примеры из жизни. Попробуйте вечером погулять по местам, богатым гопниками, попытайтесь завязать с ними такую дружбу, потом поделитесь о результате.

Только пусть пишут те, которые познали любовь мужчины-сильной-личности.

Или те, кто видели мужчин-тряпок.

Да, я глуп.... Но я не горжусь этим..... :laugh:

Однако причесываете вы всех людей под свою гребенку. По вашему, без "божественного закона" весь мир тут же погрязнет в грязи и пороке. Ничего подобного. Погрязнут только такие как вы. Христианство вполне успешно может быть замещено светским законодательством и психотерапией.

Поделиться сообщением

По уму так не поступают. А сатанизм приветствует следование уму. Не догмам, не вере, не страстям, не морали, не порокам, а прежде всего именно уму.

Что-то не видел ни разу...

Вы сами-то в это верите? Приведите примеры из жизни. Попробуйте вечером погулять по местам, богатым гопниками, попытайтесь завязать с ними такую дружбу, потом поделитесь о результате.

Я общаюсь со многими разными людьми, и могу сказать одно: не надо понтарезезить в общении с ближним своим, мол типа "я вот, наф, чисто по уму тут, наф, ибо у меня вышак и интелектуальная совесть, наф..." и никто не будет возражать против вашего присутствия.

Бывает, конечно, хотят морду набить, и бьют, но это уже безпредел....

На все воля Божья, мой друг.... На все воля Божья...

Однако причесываете вы всех людей под свою гребенку. По вашему, без "божественного закона" весь мир тут же погрязнет в грязи и пороке. Ничего подобного. Погрязнут только такие как вы. Христианство вполне успешно может быть замещено светским законодательством и психотерапией.

Можно подумать, что сейчас в мире царит евангельская истина...

Поделиться сообщением

Вот еще из разряда понтов.

Останови на пути их тех, кто преследует тебя. Пусть те, кто замыслили разделаться с тобой, будут отшвырнуты в смятение и бесчестие. Да предстанут таковые как тростинки пред циклоном (торсник перед циклоном... Подумать только!) и да не будет дано им возрадоваться собственному спасению. (Ну надо же, и не дано будет им возрадоваться.... Какие речи.... Только умный такое может сказать, и еще более умный - слушать.)

Затем все твое существо скажет, исполненное гордостью: "Кто еще на меня?

(Ой, ой, ой, ой...) Не был ли я достаточно силен для противников моих? Не освободил ли я сам СЕБЯ своими собственными разумом и телом?"

Совет:

(Только в начале по сторонам посмотри, что бы тебе после этого какой-нибудь спортсмен, не разбирающийся в религиях, шею не свернул за надутое пустословие! ДРУЗЬЯ, нас учат искать неприятности!)

Обращение к сатанистам: ребята, только посмотрите на эту подставу. Что предлогается нам для жизни на одном шарике. Ну хорошо, не верите вы в Христа, не верьте, ваше дело, но а как же "ребята, давайте жить дружно..."? Не стоит ли хотя бы просто уважать товарища? За чем так надуваться? Это же может кого-то задеть, обидеть, а он приведет себе на память эти слова "Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон! ", и как в песне "...шили криминал..."

А вот еще:

Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес! (ПРОВАКАЦИЯ! Он хочет, что мы перебили друг друга собственными руками).

Где ум?

Надуто все....

Поделиться сообщением

С чироки?!

КОротка у вас память, любитель туалетных сочинений.

Когда вас ткнули мордой лица в коробку NV 249 и распередение крутящих моментов, вы ЛИЧНО скрепя сердце признали что я прав, а также тот факт, что вы в чирках не разбираетесь.

Жаль, модер потер ту памятную дискуссию.

У вас видимо с крепкими ощущениями в жизни напряг.

Все, я пас. Мне не нужен не тим идиотов, ни их время, ни сами идиоты.

Кстати, я давно не чиновник.

Изменено пользователем Osel

Поделиться сообщением

Я общаюсь со многими разными людьми, и могу сказать одно: не надо понтарезезить в общении с ближним своим, мол типа "я вот, наф, чисто по уму тут, наф, ибо у меня вышак и интелектуальная совесть, наф..." и никто не будет возражать против вашего присутствия.

Пальцы гнуть - это тоже глупость. Понтами мало чего можно добиться. С чего вы взяли что кто-то к этому призывает? Или вы думаете, что я пальцы перед вами гну? :) Зачем мне это? :)

Бывает, конечно, хотят морду набить, и бьют, но это уже безпредел....

Можно подумать, что сейчас в мире царит евангельская истина...

Вот про это я и говорю. Предлагаемые вами методы поведения будут реально работать только в мире, где "царит евангельская истина". Наш мир не таков. Сатанизм рассчитан на эффективную жизнедеятельность как раз в этом мире. Здесь не делается ставки на враждебность окружающим. Просто учитывается то, что мир изначально враждебен нам и ничего с этим не поделать. По аналогии можно привести пример о врагах-домашних - не мы им враги, а они нам. Точно так же и здесь. Не мы враждебны миру, а он нам. Мы просто адекватно реагируем на проявления его враждебности. Покорение природы человеком - это одно из проявлений адекватной реакции на враждебность миру. Воздаяние по заслугам человеку - то же самое. Если мы недостойны совершать это воздаяние - более сильный воздаст нам. Просто надо думать головой прежде чем что-то делать.

Я вам еще раз говорю - не судите о сатанизме с точки зрения идиота. Идиота сатанизм погубит мгновенно. Это все равно как чайнику браться рассуждать о том, как опасны спортивные автомобили - на них очень легко разбиться, поэтому они зло.

Поделиться сообщением

давно я так не смеялся!!! :)))))))))))

Осел ОЧЕНЬ умное животное, кстати. И не кажется, а ИМЕННО ПРИЗНАЛ. ВИН не дам - чирок давно продан.

:))))))))

Изменено пользователем Osel

Поделиться сообщением

Пост удалил, так как это уже переход на личности.

А по теме читай мой последний пост !!!!!!!!

Главу и писание в студию!

И не будем переходить в другую тему.

А "И не кажется, а ИМЕННО ПРИЗНАЛ" небыло.

Поделиться сообщением

БЫЛО!

----

Тема такая была: начиная с 1996 г. на ГЧ ставилась NV249D с распределением момента 5/95. А до 1996 г. - чистая NV249 с распределением 40/60.

У меня был 1996 г. но, как переходная модель, имел СТАРУЮ коробку.

Вот вы и поворчали - год нужно правильно указывать, а так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - постоянный полный.

----

Хватит оффтопа.

----

Sasa, вот за то время, пока вы тут сидите и просите у меня точное место - можно было уже и прочесть.

Прошу вас понять - НЕЛЬЗЯ ВЫДИРАТЬ ФРАЗУ ИЗ КОНТЕКСТА!

Ну возьмите вы Догматику или Осипова - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.

----

И давайте завязывать - бессмысленно.

Как вы назовете человека, который будет читать дифуры африканцу, который и читать-то не умеет?

Зачем вы ставите себя в положение негра, а меня - в позу преподователя?

КОМУ от этого польза?

Поделиться сообщением

Ну возьмите вы Догматику или Осипова - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.

----

И давайте завязывать - бессмысленно.

Как вы назовете человека, который будет читать дифуры африканцу, который и читать-то не умеет?

Зачем вы ставите себя в положение негра, а меня - в позу преподователя?

КОМУ от этого польза?

Догматика или Осипов это не писание, а толкование чьё либо.

Я просто прошу подтвердить высказывание цитатой из писания, с указанием главы. Всего-то.

Обо всем остальном написал ранее.

Если что-то говорить, то нужно знать что говорить.

С точки зрения любого здравомыслящего человека , в словах о том, что православный может верить в бога, а может нет - нонсенс.

Если не верит в бога, значит он не правослывный.

Вот и докажите мне свои слова, указание на главу и писание, где сказано, что православный может верить в бога, может не верить.

Чьи то трактовки библии, евангилия,заветов старого и нового не могут быть принятыми к руководству, так как сколько человек, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Вот про это я и говорю. Предлагаемые вами методы поведения будут реально работать только в мире, где "царит евангельская истина". Наш мир не таков. Сатанизм рассчитан на эффективную жизнедеятельность как раз в этом мире. Здесь не делается ставки на враждебность окружающим. Просто учитывается то, что мир изначально враждебен нам и ничего с этим не поделать. По аналогии можно привести пример о врагах-домашних - не мы им враги, а они нам. Точно так же и здесь. Не мы враждебны миру, а он нам. Мы просто адекватно реагируем на проявления его враждебности. Покорение природы человеком - это одно из проявлений адекватной реакции на враждебность миру. Воздаяние по заслугам человеку - то же самое. Если мы недостойны совершать это воздаяние - более сильный воздаст нам. Просто надо думать головой прежде чем что-то делать.

Я вам еще раз говорю - не судите о сатанизме с точки зрения идиота. Идиота сатанизм погубит мгновенно. Это все равно как чайнику браться рассуждать о том, как опасны спортивные автомобили - на них очень легко разбиться, поэтому они зло.

Несоблюдение заповеди не говорит о ее не состоятельности в реальной практике. Божьи заповеди совершенны. Они пригодны и для этой жизни и для грядущей. Непротивление злу может окончится поражением. Так же и противление злу. Только противление с большей вероятностью...

Мир не сам по себе враждебен человеку, но человек, живущий в мире враждебен ближнему своему. Сама природа (флора и фауна) не ведут запланированных нападений на народы, не хватают супругов и не заставляют их блудить и т.д. Сущность человека такова, что он не имея внешних причин для вражды, враждует, будучи сам врагом своего ближнего.

Да и потом, какие у вас основания утверждать, что вами толкуемый сатанизм - есть тру сатанизм?

Чем вы аргументируете? Варраксовской интерпритацией? Дык у него просто раскрутка... Я думаю у него нет тоже оснований и доказательств.

Докажите мне, что это есть тру сатанизм, что вы говорите. Только не так как Osel доказывает православие без веры в Христа. Фразы типа "поезжайте в Киев, и спросите" не котируются.

Я думаю, мои свидетельства существования христианского Бога - более весомые, нежели ваши свидетельства истинности толкуемого вами сатанизма.

Поделиться сообщением

Несоблюдение заповеди не говорит о ее не состоятельности в реальной практике. Божьи заповеди совершенны. Они пригодны и для этой жизни и для грядущей. Непротивление злу может окончится поражением. Так же и противление злу. Только противление с большей вероятностью...

Они не только несовершенны, но и устарели. Или вы о "бытовой философии" в христианстве? Не убивать, не желать жены ближнего своего и т. д. - это мы с вами условились считать бытовой философией, не помните?

Мир не сам по себе враждебен человеку, но человек, живущий в мире враждебен ближнему своему. Сама природа (флора и фауна) не ведут запланированных нападений на народы, не хватают супругов и не заставляют их блудить и т.д. Сущность человека такова, что он не имея внешних причин для вражды, враждует, будучи сам врагом своего ближнего.

Прерода неморальна. Она не отделяет добро от зла и не старается причинять человеку больше добра и меньше зла. Сущность человека - создавать такое иллюзорное деление мира на 2 половины и пытаться отбросить ровно половину мира и проецировать на все что угодно такое деление. Хотите жить в половинчатом мире? Я - нет.

Что как не природа заставляет человека блудить? Что как не природа олицетворяет животные инстинкты в человеке?

Что касается позиции православия - мне кажется, там немного все по-другому. Возможно, Осел имел в виду то, что санта-клаус дарит подарки всем детям, которые хорошо себя вели, неважно, верят они в него или нет. И в раю полно праведных негров-туземцев, которые о православии в жизни не слыхивали, и мусульман, и атеистов - всех тех, кто с православной точки зрения праведник.

Хотелось бы услышать точки зрения наших форумных христиан -

Сколько процентов умерших, по вашему, попадает в рай?

Я думаю, цифра Осла будет выше, чем у АВМ-а...

Я когда был христианином, считал что примерно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000001% умерших попадает в рай. Те кто угадал в лотерее.

Как жаль, что этот топик называется "сатанизм". Какой оффтоп!

Изменено пользователем Багахульный_Баец

Поделиться сообщением

Они не только несовершенны, но и устарели. Или вы о "бытовой философии" в христианстве? Не убивать, не желать жены ближнего своего и т. д. - это мы с вами условились считать бытовой философией, не помните?

Прерода неморальна. Она не отделяет добро от зла и не старается причинять человеку больше добра и меньше зла. Сущность человека - создавать такое иллюзорное деление мира на 2 половины и пытаться отбросить ровно половину мира и проецировать на все что угодно такое деление. Хотите жить в половинчатом мире? Я - нет.

Что как не природа заставляет человека блудить? Что как не природа олицетворяет животные инстинкты в человеке?

Что касается позиции православия - мне кажется, там немного все по-другому. Возможно, Осел имел в виду то, что санта-клаус дарит подарки всем детям, которые хорошо себя вели, неважно, верят они в него или нет. И в раю полно праведных негров-туземцев, которые о православии в жизни не слыхивали, и мусульман, и атеистов - всех тех, кто с православной точки зрения праведник.

Хотелось бы услышать точки зрения наших форумных христиан -

Я думаю, цифра Осла будет выше, чем у АВМ-а...

Я когда был христианином, считал что примерно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000001% умерших попадает в рай. Те кто угадал в лотерее.

Как жаль, что этот топик называется "сатанизм". Какой оффтоп!

Мы с вами не условились считать заповедь Господню бытовой философией. Христово учение не философия, но истина.

На счет старости..... Вы просто молоды.....

Когда я был сатанистом, то видел позерство там и в христианстве. Но в следствии некоторых событий и переживаний, я, обозрев беспристрастно и то и это, увидел, что лучше стремиться к добру всегда. И я также увидел, что заповедь Божья не религиозное требование священослужителей, а те самые искомые правила благоразумия, любви и мира со всеми. Это от Бога...

Вы же, будучи позером в христианстве, обличились посредством совершаемого, и помышляемого вами по жизни, ибо от избытка сердца говорят уста, как сказал Верный и Истинный. Но это лучше чем коснеть в грехах, прикидываясь праведным. Вы же не были христианином: в христианстве есть критерии, способные определить это. Например неподдельная и совершенная радость, которая не исчезает когда падает доллар. Если бы вы были им тогда, вы были бы им сейчас. Я знаю, какое счастье быть со Христом, и думаю вы бы не отказались бы от такого блага, если бы вкусили его.... К тому же ради пустоты мира, его напыщенности, саморекламы, не отвечающей соответсвием к лозунгам. Все это - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Все эти "Я", "МЫ", "ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ", "ТОЛЬКО У НАС...", "САМЫЙ, САМЫЙ...."

А я люблю добро и Бога. Он хороший. Он учит, что бы мы любили друг друга. Ему не жалко было Своей жизни ради такого, как я. Я конечно не тяну на такого друга как Иисус, и Он знает это. Но Он всеравно любит меня, потому что Он - есть любовь.

А насчет двуполярности мышления:

Бог есть

две альтернативы

ЛОЖНОЕ утверждение

ИСТИННОЕ утверждение

Будут еще какие-нибудь варианты?

Далее: В раю будет очень много людей.... Слава Богу! Аминь!

Поделиться сообщением

Эти двойные стандарты и голословные пафосные утверждения смешны. Мы опять говорим на разных языках.

"Вы же, будучи позером в христианстве..." - какой бред, вы не понимаете, что значит слово "позер".

Не хочется комментировать этот пафос и эмоции. Никакого содержания ваш пост опять не несет.

Поделиться сообщением

Этого не знает никто, кроме бога. На то он и бог.

Человег предпологает, а бог распологает. Старая пословица

.

Поделиться сообщением

Я имею в виду другое: сколько процентов людей, по-вашему, достойны того, чтобы попасть в рай. В нашем обществе большинство праведников или неправедников?

А насчет двуполярности мышления:

Бог есть

две альтернативы

ЛОЖНОЕ утверждение

ИСТИННОЕ утверждение

Чтобы можно было однозначно ответить на этот вопрос, необходимо прийти к согласию по поводу 2х других вопросов:

Кто именно такой Бог?

Что именно означает слово "есть"?

Поделиться сообщением

Не вопрос...

Яхве ( Бог описываемый Библией) существует

две альтернативы

ЛОЖНОЕ утверждение

ИСТИННОЕ утверждение

Только не надо говорить:

Чтобы можно было однозначно ответить на этот вопрос, необходимо прийти к согласию по поводу 2х других вопросов:

Кто именно такой Яхве (Бог описываемый Библией)?

Что именно означает слово "существует"?

Поделиться сообщением

• Создать...