deka 0 Опубликовано: 19 июля 2005 наша жизнь принадлежит этой планете. земля создала нас для более прдуктивного использования энергии. и мы выполняем эту функцию сполна, даже после смерти. а остальное - надуманная фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 20 июля 2005 наша жизнь принадлежит этой планете. земля создала нас для более прдуктивного использования энергии. и мы выполняем эту функцию сполна, даже после смерти. а остальное - надуманная фигня. <{POST_SNAPBACK}> И тебе нравиться думать что ты какой-то странный кусок энергии который превратиться в другой вид энергии и раствориться в общем потоке? А нафига же тогда разум вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Кхм..соглашусь с фантомом...как-то, аж мурашки по коже пробежали, брррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 21 июля 2005 И тебе нравиться думать что ты какой-то странный кусок энергии <{POST_SNAPBACK}> Нравится, не нравится... Нас никто не спрашивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Не знаю как Вы тут считаете , а я живу только из -за ЛЮБВИ и для ЛЮБВИ Любить и быть любимой-что может быть прекраснее в этой жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 23 июля 2005 Не знаю как Вы тут считаете , а я живу только из -за ЛЮБВИ и для ЛЮБВИ Любить и быть любимой-что может быть прекраснее в этой жизни... <{POST_SNAPBACK}> вот это оказывается,где...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 июля 2005 Ух ты!....красиво, вот оно где счасть земное зарыто..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deka 0 Опубликовано: 27 июля 2005 И тебе нравиться думать что ты какой-то странный кусок энергии который превратиться в другой вид энергии и раствориться в общем потоке? А нафига же тогда разум вообще? <{POST_SNAPBACK}> Нравится, не нравится... Нас никто не спрашивал. <{POST_SNAPBACK}> я не кусок энергии, тем более не странный. я- человек, и это звучит гордо.по общепланетным меркам, я - оч счастливый человек, с семьей, крышей над головой, не инвалид. да и разумом природа не обидела, только применить этот разум желательно во благо человечества и не только. а для этого надо многое сделать, на многие вопросы найти ответ, потому что старые знания и теории по поводу биосферы уже не работают. и нас действительно никто не спрашивал - мы есть сегодня, а завтра можем стать уже ненужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Хм..а кто сказал что завтра вобще будет? "Кто вы такие если не можете решать, да же когда прийдёт ваш конец" © Воланд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 29 июля 2005 С вероятностью 98% могу заявить,что завтра 30 июля,суббота ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Я не это имел ввиду....а почему токо 98%?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Не знаю как Вы тут считаете , а я живу только из -за ЛЮБВИ и для ЛЮБВИ Любить и быть любимой-что может быть прекраснее в этой жизни... <{POST_SNAPBACK}> Любовь ето люди выдумали, а на самом деле ее нет! Есть только влечение и взаимопонимание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deka 0 Опубликовано: 29 июля 2005 [,Jul 29 2005, 02:03 PM]Любовь ето люди выдумали, а на самом деле ее нет! Есть только влечение и взаимопонимание... <{POST_SNAPBACK}> да и вооще , смотря что понимать под словом любовь, чего от этой любви ждать... может мы неисправимые депресушники, но если жить только для любви - то обломаться можно очень жестко. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 30 июля 2005 да и вооще , смотря что понимать под словом любовь, чего от этой любви ждать... может мы неисправимые депресушники, но если жить только для любви - то обломаться можно очень жестко. ;) <{POST_SNAPBACK}> живи ради ёб*и, нах*й любофЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Единицы проживут свою жизнь в действительности согласно тем словам, которые они скажут. Ну и несколько десятков человек со всей земли - максимум, который вообще сможет сказать - зачем он живет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deka 0 Опубликовано: 30 июля 2005 живи ради ёб*и, нах*й любофЪ <{POST_SNAPBACK}> ну блин как же так? не надо сыпать алюминь... любовь совсем не туда, а ради емли тока кролик живет. хотя бывает, что емля совсем не плоха, но любовь она не заменит. стеб - не твое кредо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 31 июля 2005 Есть такое мнение насчет смысла жизни (кажется, йоговское): У каждого человека есть три обличия. Это тело, душа и дух. Что такое тело, ясно каждому, душа (в йоговском понимании) - это разум, а дух - это нечто высшее, чем душа и, кончено же, тело. Когда умирает тело, то умирает и душа (в йоговской вере), а дух остается жив. Он переносится в новое тело и продолжает там жить. Это и есть жизнь после смерти. Дух не несет разума, но он несет всю личность человека. Следующий раз, когда умирает тело и душа, дух снова переносится в свеженькое обличие. И так до бесконечности. Духи живут вечно, переносясь из одного тела в другое десятки тысяч раз (может быть, даже сотни тысяч раз). Отсюда следует, что смысл жизни в йоговском понимании - совершенствование своего бессмертного духа, что весьма эгоистично, ведь ты следишь лишь за собой, а не за окружающими. А оное совершенствование духа у йог проявялется в... совершенствовании тела... Все вышесказанное является общим описанием веры йог, во что я, будучи православным христианином, не верю. XaNdeR, ты правильно высказался насчет вечной жизни в каком-то другом обличии. Каждый видит в своей жизни смыслом лишь что-то оставить после себя. Для женщины это родить и вырастить ребенка, для музыканта написать музыку, которую будут слушать после его смерти, а для писателя - написать книги, которые после его смерти прочитает еще не один человек. Sli, "живи ради ёб*и, нах*й любофЪ" - сильно сказанно! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 1 августа 2005 ну блин как же так? не надо сыпать алюминь... любовь совсем не туда, а ради емли тока кролик живет. хотя бывает, что емля совсем не плоха, но любовь она не заменит. стеб - не твое кредо... <{POST_SNAPBACK}> так живи ради ёмли, если она неплоха, и я ролик, живу ради неё... и нечего с этим поделать не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 2 августа 2005 так живи ради ёмли, если она неплоха, и я ролик, живу ради неё... и нечего с этим поделать не могу... <{POST_SNAPBACK}> Тогды тебе на аватар надо знак плейбоя поставить :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Не народ я над вам фигею, тема было о смысле жизни, а медленно переросла в смысл ё**и, вы чё тут все такие озабоченный что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 3 августа 2005 Не народ я над вам фигею, тема было о смысле жизни, а медленно переросла в смысл ё**и, вы чё тут все такие озабоченный что ли? <{POST_SNAPBACK}> Не - тут только один такой - Sli :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Не - тут только один такой - Sli :D <{POST_SNAPBACK}> ты хоть раз в жизни, сиську в руке держал, не мамкину только? ) чёто я у тебя не 1 девушки не видел, ты не гей случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Хорошь об ****, тема не о том Изменено 5 августа 2005 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Ну так кто еще что нить скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deka 0 Опубликовано: 10 августа 2005 смысл жизни - это также, как любовь, как честь, долг. это - понятие морали. и если смотреть в этих абстрактных рамках, то плучается - у каждого свой собственный смысл. есть такие люди, ваще не запаривающиеся на такие темы. они это считают скучным, ненужным. или человек с вич - в чем смысл его жизни на данный момент? в чем смысл жизни чикатило? если вы ищете смысл жизни, мож вам жить скучно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах