Перейти к публикации
Дедовский городской форум
claus

Для чего ты живёшь

Рекомендованные сообщения

наша жизнь принадлежит этой планете. земля создала нас для более прдуктивного использования энергии. и мы выполняем эту функцию сполна, даже после смерти. а остальное - надуманная фигня.

Поделиться сообщением

наша жизнь принадлежит этой планете. земля создала нас для более прдуктивного использования энергии. и мы выполняем эту функцию сполна, даже после смерти. а остальное - надуманная фигня.

И тебе нравиться думать что ты какой-то странный кусок энергии который превратиться в другой вид энергии и раствориться в общем потоке? А нафига же тогда разум вообще?

Поделиться сообщением

Кхм..соглашусь с фантомом...как-то, аж мурашки по коже пробежали, брррр

Поделиться сообщением

И тебе нравиться думать что ты какой-то странный кусок энергии

Нравится, не нравится... Нас никто не спрашивал.

Поделиться сообщением

Не знаю как Вы тут считаете , а я живу только из -за ЛЮБВИ и для ЛЮБВИ :rolleyes: Любить и быть любимой-что может быть прекраснее в этой жизни...

Поделиться сообщением

Не знаю как Вы тут считаете , а я живу только из -за ЛЮБВИ и для ЛЮБВИ :rolleyes: Любить и быть любимой-что может быть прекраснее в этой жизни...

вот это оказывается,где...:)

Поделиться сообщением

Ух ты!....красиво, вот оно где счасть земное зарыто.....

Поделиться сообщением

И тебе нравиться думать что ты какой-то странный кусок энергии который превратиться в другой вид энергии и раствориться в общем потоке? А нафига же тогда разум вообще?

Нравится, не нравится... Нас никто не спрашивал.

я не кусок энергии, тем более не странный. я- человек, и это звучит гордо.по общепланетным меркам, я - оч счастливый человек, с семьей, крышей над головой, не инвалид. да и разумом природа не обидела, только применить этот разум желательно во благо человечества и не только. а для этого надо многое сделать, на многие вопросы найти ответ, потому что старые знания и теории по поводу биосферы уже не работают. и нас действительно никто не спрашивал - мы есть сегодня, а завтра можем стать уже ненужны...

Поделиться сообщением

Хм..а кто сказал что завтра вобще будет?

"Кто вы такие если не можете решать, да же когда прийдёт ваш конец" © Воланд.

Поделиться сообщением

С вероятностью 98% могу заявить,что завтра 30 июля,суббота ;)

Поделиться сообщением

Я не это имел ввиду....а почему токо 98%?..

Поделиться сообщением

Любовь ето люди выдумали, а на самом деле ее нет! Есть только влечение и взаимопонимание...

Поделиться сообщением

[,Jul 29 2005, 02:03 PM]

Любовь ето люди выдумали, а на самом деле ее нет! Есть только влечение и взаимопонимание...

да и вооще , смотря что понимать под словом любовь, чего от этой любви ждать... может мы неисправимые депресушники, но если жить только для любви - то обломаться можно очень жестко. ;)

Поделиться сообщением

да и вооще , смотря что понимать под словом любовь, чего от этой любви ждать... может мы неисправимые депресушники, но если жить только для любви - то обломаться можно очень жестко.  ;)

живи ради ёб*и, нах*й любофЪ

Поделиться сообщением

Единицы проживут свою жизнь в действительности согласно тем словам, которые они скажут.

Ну и несколько десятков человек со всей земли - максимум, который вообще сможет сказать - зачем он живет....

Поделиться сообщением

живи ради ёб*и, нах*й любофЪ

ну блин как же так? не надо сыпать алюминь... любовь совсем не туда, а ради емли тока кролик живет. хотя бывает, что емля совсем не плоха, но любовь она не заменит. стеб - не твое кредо...

Поделиться сообщением

Гость Хуматон

Есть такое мнение насчет смысла жизни (кажется, йоговское):

У каждого человека есть три обличия. Это тело, душа и дух. Что такое тело, ясно каждому, душа (в йоговском понимании) - это разум, а дух - это нечто высшее, чем душа и, кончено же, тело. Когда умирает тело, то умирает и душа (в йоговской вере), а дух остается жив. Он переносится в новое тело и продолжает там жить. Это и есть жизнь после смерти. Дух не несет разума, но он несет всю личность человека. Следующий раз, когда умирает тело и душа, дух снова переносится в свеженькое обличие. И так до бесконечности. Духи живут вечно, переносясь из одного тела в другое десятки тысяч раз (может быть, даже сотни тысяч раз).

Отсюда следует, что смысл жизни в йоговском понимании - совершенствование своего бессмертного духа, что весьма эгоистично, ведь ты следишь лишь за собой, а не за окружающими. А оное совершенствование духа у йог проявялется в... совершенствовании тела...

Все вышесказанное является общим описанием веры йог, во что я, будучи православным христианином, не верю.

XaNdeR, ты правильно высказался насчет вечной жизни в каком-то другом обличии. Каждый видит в своей жизни смыслом лишь что-то оставить после себя. Для женщины это родить и вырастить ребенка, для музыканта написать музыку, которую будут слушать после его смерти, а для писателя - написать книги, которые после его смерти прочитает еще не один человек.

Sli, "живи ради ёб*и, нах*й любофЪ" - сильно сказанно! :D

Поделиться сообщением

ну блин как же так? не надо сыпать алюминь... любовь совсем не туда, а ради емли тока кролик живет. хотя бывает, что емля совсем не плоха, но любовь она не заменит. стеб - не твое кредо...

так живи ради ёмли, если она неплоха, и я ролик, живу ради неё...

и нечего с этим поделать не могу...

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
так живи ради ёмли, если она неплоха, и я ролик, живу ради неё...

и нечего с этим поделать не могу...

Тогды тебе на аватар надо знак плейбоя поставить :D

Поделиться сообщением

Не народ я над вам фигею, тема было о смысле жизни, а медленно переросла в смысл ё**и, вы чё тут все такие озабоченный что ли?

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Не народ я над вам фигею, тема было о смысле жизни, а медленно переросла в смысл ё**и, вы чё тут все такие озабоченный что ли?

Не - тут только один такой - Sli :D

Поделиться сообщением

Не - тут только один такой - Sli :D

ты хоть раз в жизни, сиську в руке держал, не мамкину только? )

чёто я у тебя не 1 девушки не видел, ты не гей случаем?

Поделиться сообщением

Хорошь об ****, тема не о том

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

Ну так кто еще что нить скажет?

Поделиться сообщением

смысл жизни - это также, как любовь, как честь, долг. это - понятие морали. и если смотреть в этих абстрактных рамках, то плучается - у каждого свой собственный смысл. есть такие люди, ваще не запаривающиеся на такие темы. они это считают скучным, ненужным. или человек с вич - в чем смысл его жизни на данный момент? в чем смысл жизни чикатило? если вы ищете смысл жизни, мож вам жить скучно?

Поделиться сообщением

• Создать...