Перейти к публикации
Дедовский городской форум
claus

Для чего ты живёшь

Рекомендованные сообщения

Тема на раз очень серьёзнаяи требует глубоких размышлений. Так как сейчас думать особо не охото на серьёзные темы,а то малолм заморочит ещё, депресняк какой-нибудь нагрянет,поэтому я наверное скажу так -я живу для того чтобы жить,а не существовать.Ну тут по-моему итак всё понятно.Жить -это значит иметь максимум всего чего необходимо. Существовать -это быть по жизни толком никем, и соотвественно не иметь полноценной жизни. Это значит иметь кроткое счастье,моментами...ну это если немного серьёзности.А ещё никогда бы не стала жить ради своих друзей, потому-что настоящих людей только деиницы,которых можно пересчитать по пальцам дорогих* людей.(* Которые больше чем друзья.) Вот так.

post-2910-1185994898.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, а как на быдло-языке звучит гедонист? А то правда швыряются заумными словами, интеллигенция чертова :ninja:

Называть обыденный язык быдло-языком неэтично, так как не ваша вина, что вы не умеете облекать свои мысли в приятные выраженя. Есть такое понятие - популяризатор науки. Вот такие люди и виноваты в этом. они должны простыми понятными выражениями обьяснить простым людям смысл того или иного выраженя или понятия, чтобы поняв суть этого понятия применить его в простой обыденной жизни. Популяризатор науки не опускается до уровня "тупых муромчан", а , наоборот, поднимает простых пользователей форума до своего уровни, чтобы они могли понять некоторых наших умников о чем они говорят.

Поделиться сообщением

Тема на раз очень серьёзнаяи требует глубоких размышлений. Так как сейчас думать особо не охото на серьёзные темы,а то малолм заморочит ещё, депресняк какой-нибудь нагрянет,поэтому я наверное скажу так -я живу для того чтобы жить,а не существовать.Ну тут по-моему итак всё понятно.Жить -это значит иметь максимум всего чего необходимо. Существовать -это быть по жизни толком никем, и соотвественно не иметь полноценной жизни. Это значит иметь кроткое счастье,моментами...ну это если немного серьёзности.А ещё никогда бы не стала жить ради своих друзей, потому-что настоящих людей только деиницы,которых можно пересчитать по пальцам дорогих* людей.(* Которые больше чем друзья.) Вот так.

А как насчет того, чтобы намеренно пожертвовать своей жизнью, "существовать" ради своей веры?

Называть обыденный язык быдло-языком неэтично, так как не ваша вина, что вы не умеете облекать свои мысли в приятные выраженя. Есть такое понятие - популяризатор науки. Вот такие люди и виноваты в этом. они должны простыми понятными выражениями обьяснить простым людям смысл того или иного выраженя или понятия, чтобы поняв суть этого понятия применить его в простой обыденной жизни. Популяризатор науки не опускается до уровня "тупых муромчан", а , наоборот, поднимает простых пользователей форума до своего уровни, чтобы они могли понять некоторых наших умников о чем они говорят.

Его так никто и не называет. Речь не о языке обывателей, а о языке именно быдла. "Слыш пацан, дай мобилку посмареть." :)

Если я плохо говорю, это прежде всего моя вина. Хочешь нормально разговаривать - сам научишься, а не хочешь - никто тебя не научит. Красиво писать гораздо легче, чем красноречиво разговаривать.

Поделиться сообщением

пойсон - Сартра возьмите.

Поделиться сообщением

Ребят, а как на быдло-языке звучит гедонист? А то правда швыряются заумными словами, интеллигенция чертова :ninja:

Интеллигенцию нужно бить по очкам! (с) Ленин

Поделиться сообщением

Может быть и термин, но НЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ.

В других областях тоже много терминов, но, чтоб понятно было ВСЕМ проще написать без употребления

ЭТИХ ТЕРМИНОВ.

Поделиться сообщением

А как насчет того, чтобы намеренно пожертвовать своей жизнью, "существовать" ради своей веры?

Это недопустимо

Поделиться сообщением

смысл жизни- прожить её в СВОЁ уовольствие и для СЕБЯ.

Поделиться сообщением

Вы из тех, кто не уступает место в транспорте пожилым людям?..

Поделиться сообщением

столько шума из-за одного невежи... невежи и лентяя, которому даже лень в поиск залезть. тьфу...

чтоб уж не было совсем оффтопом: тоже гедонист, т.е. живу пока что для себя, но чую недолго осталось...

Поделиться сообщением

столько шума из-за одного невежи... невежи и лентяя, которому даже лень в поиск залезть. тьфу...

чтоб уж не было совсем оффтопом: тоже гедонист, т.е. живу пока что для себя, но чую недолго осталось...

Гедонист живет не для себя, а для удовольствий. Не надо путать.

Поделиться сообщением

Конечно уступлю и мне это будет даже приятно, просто я долго учился получать удовольствие от чего угодно и видеть положительные стороны даже в самом ужасном. К моему счастью научился. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно уступлю и мне это будет даже приятно, просто я долго учился получать удовольствие от чего угодно и видеть положительные стороны даже в самом ужасном. К моему счастью научился. :rolleyes:

Смысл жизни:

Воспитать дерево

Посадить дом

Построить ребёнка

Поделиться сообщением

я живу для того, чтобы летать

Поделиться сообщением

я живу для того, чтобы летать

Гениальная песенка из отличного советского мультика :biggrin:

http://www.russiandvd.com/store/album_asx....ack%5Fnumber=08

Поделиться сообщением

Глупо смеяться над тем, кто стремится к своей мечте.

Поделиться сообщением

У меня, наверное, приоритеты в жизни сменились - мне бы книгу успеть дописать....

Поделиться сообщением

У меня, наверное, приоритеты в жизни сменились - мне бы книгу успеть дописать....

а об чем пишешь?

Поделиться сообщением

свое осмысление марксово-гегелевской диалектики. Естественно, с учетом Франкфуртской школы, Лукача и Адорно в первую очередь, и Фейербаха. Похоже, мне посчастливилось в разбирательстве всех этих авторов, а также Платона и Аристотеля, накнуться на некую мысль, которая ранее никому не приходила в голову.

Насколько плодотворной она окажется - книга и покажет.

Вопрос только в том, успею ли я сам осознать эту мысль и положить на бумагу.

ЗЫ. Чем меньше ходишь к врачам - тем меньше у тебя реальных проблем...

Поделиться сообщением

Глупо смеяться над тем, кто стремится к своей мечте.

Абсолютно прав :tongue:

У меня тоже чуть раньше не вырвалось типа:

курнул-и полетел :wacko:

Удачи тебе в осуществлении мечты :tongue:

Поделиться сообщением

Живу, чтобы познавать мир, а затем попытаться передать эти навыки, умения, стремления кому-то.

Поделиться сообщением

"Я не живу, чтобы есть - я ем, чтобы жить" © кажется, это анлийская поговорка такая...

Поделиться сообщением

"Я не живу, чтобы есть - я ем, чтобы жить" © кажется, это анлийская поговорка такая...

Назовём это жизненной потребностью.

И всё..... :tongue:

Поделиться сообщением

я живу чтобы жить чтобы радоватся и излучать позитив

Поделиться сообщением

Назовём это жизненной потребностью.

И всё..... :tongue:

А больше ничего и не надо! )))

Поделиться сообщением

• Создать...