Перейти к публикации
Дедовский городской форум
пиццерия Заправка

Пиццерия "Заправка"

Рекомендованные сообщения

дизайн помещения + музыка + контингент = fail

Поделиться сообщением

Закрадывается подозрение, что долгое ожидание - политика заведения для создания аншлага.

Поделиться сообщением

Только что заказывали роллы,из напитков вместо фанты привезли колу :mad:

Поделиться сообщением

девчонки заказ в субботу делали по телефону, ждали 1.5 часа. Это не правильно ведь :blink: проучить то, или нажаловаться есть смысл?

Поделиться сообщением

А мне наоборот, в субботу, вместо обещанных 1.40, привезли в Рожки всего за час.

Поделиться сообщением

девчонки заказ в субботу делали по телефону, ждали 1.5 часа. Это не правильно ведь :blink: проучить то, или нажаловаться есть смысл?

Это ещё что, я два раза ждала заказ 1.5 часа в дом, который находится практически в соседнем дворе от "Заправки". Сама дойти не могла потому, что болела и не могла покинуть дом.

...А вот в воскресенье вечером мы ходили туда сами, понравилось всё, кроме громкой дебильной музыки. И под закрытие заведения как-то долго несли пиво, картошку и гренки, а так всё было хорошо. Там теперь бесплатный WI-FI есть, как в Истре, и скорость отличная.

Поделиться сообщением

дизайн помещения + музыка + контингент = fail

По-моему, это лучше чем крашенные опилки на стенах и не самый приятный контингент "Империи".

Поделиться сообщением

...

кроме громкой дебильной музыки.

а вот правда, поясните ЗАЧЕМ громко врубают музыку в заведениях?

Да, несомнено есть заведения, где фон, как и громкость не меняеться,и всем приятно,ведь люди чаще идут за общением...но в большинстве в заведениях просто орет музыка, от ора трещат стены.Для кого все это :blink:

Я искрене не понимаю

Изменено пользователем Бухта радости

Поделиться сообщением

недавно были в заправке, крайне не понравилось, пицца невкусная, начинки, по сравнению с тем что раньше было, кладут меньше,, в общем опопсилось заведение...

Поделиться сообщением

Начинки, если мало, можно добавить за дополнительную плату. В меню есть расценки. Я сыра всегда больше кладу.

Поделиться сообщением

И доставка в Рождествено стала платная.... :glare:

Если с такими условиями приедет не к обозначенному времени и холодная, больше не буду заказывать...

Поделиться сообщением

Может кто праздновал дни рождения дитей в заправке?Какие впечатления?

Поделиться сообщением

Мои друзья из дедовска отказываются от затеии просто поесь - предпочитают в нахабинский быший желток съездит, если конечно дети не трехлетнего возраста.

Там есть боулинг, если хочеться оставить детей - отдельный зал с билиардом и сейчас там по моему караоке зал появился. Пиццу там готовят вкусную, но ассортимент не весь по меню бывает - т.е. не всегда они все заказывают, когда кончается. Курят там конечно по центру зала, но непосредственно в игровыхчастях этого не делают и дым не доходит... Такси до нахабино не смертельных денег стоит если народу много.

Боулинг от 500 до 900 рублей час в вечер субботы или воскресенья за дорожку. Да и тупое пожералово ну и ожидание пищи компенсируется хоть какой-то но физ разрядкой - да и есть где пошабуршать детям и побегать......

Ну и народу там обычно не так много...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Skazochnik, вот как раз ребёнку 2 года исполнится,ну и друзьяшки такие же...максимум 4 года.человека 3-4 отсилы...меня волнует не родителям поесть и покурить,а чтоб дети порезвились..клоуны там...меню соотвествующие....у нас воопще в Дедовске с этим туго..понятно,что есть в Москве,но хочется в Дедовске

Поделиться сообщением

Пользовался, все понравилось. В отдельном помещении детям есть где развернуться, клоуна погонять.

Контакты клоунов могут дать, зал украсить. Арендной платы нет, но надо заранее озаботиться.

И магазинчик детский рядом, если кто с подарком засомневался.

Единственное что может не понравиться-зал без окон.

Поделиться сообщением

Skazochnik, вот как раз ребёнку 2 года исполнится,ну и друзьяшки такие же...максимум 4 года.человека 3-4 отсилы...меня волнует не родителям поесть и покурить,а чтоб дети порезвились..клоуны там...меню соотвествующие....у нас воопще в Дедовске с этим туго..понятно,что есть в Москве,но хочется в Дедовске

В Сан-Марино давно уже оформили детскую комнату.

Поделиться сообщением

Вчера в этом чудесном месте у меня прямо из сумки подрезали бумажник со всеми документами. Менты, приехавшие по вызову, говорят, что случай уже не первый. В карму этому заведению - кроме грозной таблички про видеонаблюдение, которое якобы ведется, там ничего нет - даже фальш-камер.

Поделиться сообщением

в выходные заказали суши в вышеобозначенном заведении...ну что сказать...хватило первых двух штук что бы понять какие они невкусные и соответственно все было выкинуто...жаль потраченных денег.

я конечно понимаю, "Заправка"в Дедовске это не Якитория и не Тануки...и глупо требовать столичного качества от провинциальной "универсальной" кафешки..но мне лично не понравилось, может кто то и по другому считает

Поделиться сообщением

Раньше были честно самые вкусные в городе... но в этом году сколько не заказывали - в принципе соглашусь с предыдущим оратором - качество заметно ниже среднего стало.

Поделиться сообщением

Вот интересно:

-это сами заправщики так свою рекламу повесили

post-8800-1410762964_thumb.jpg

-или сан-мариновцы повеселились, ближайшую мусорку разукрасив

post-8800-1410762941_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вчера заказали пиццу в данном заведении, на удивление вполне неплохая..хотелось бы единтсвенное что бы чуть посочнее была...показалась суховатой...

ну а так по цене, сроку изготовления-вполне себе прилично.

для этого города...сойдет вполне.

Поделиться сообщением

Наклейки из ТЦ Дедовск не действуют на доставку, нужно самим идти забирать пиццу, даже если ты хочешь ещё за деньги купить дополнительно чего либо. Платную привезут, за купоны ножками. Минусую политику :diablo:

Поделиться сообщением

На Больничной д.2 (то здание, что на месте Андрис построили) открылось новое заведение этой сети

Поделиться сообщением

На Больничной д.2 (то здание, что на месте Андрис построили) открылось новое заведение этой сети

Были недавно там, дует из окон, видимо построили тяп-ляп.

Ребенок взял копеечный шарик из зала, попросили не уносить с собой, пожалел, что на чай оставил, больше не пойдем.

Поделиться сообщением

• Создать...