Bruno 0 Опубликовано: 18 мая 2010 MAHRUSHA мне кажется больше чем я переборщил с небом и дороги много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Я делал имитацию ХДР фото, причем искаженного...А ты имитацию старого фото...Это разные вещи... Насчет дороги...Дом я располагал согласно правилу третей и горизонта, в твоей обработке горизонт вышел почти посередине, да и дом непонятно позиционируется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Я делал имитацию ХДР фото, причем искаженного...А ты имитацию старого фото...Это разные вещи... Насчет дороги...Дом я располагал согласно правилу третей и горизонта, в твоей обработке горизонт вышел почти посередине, да и дом непонятно позиционируется.... Жесткая имитация вышла ;) И вокруг веток все белое, очень бросается в глаза. Дороги действительно много, если брать пропорции, то лучше тогда неба побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Я делал имитацию ХДР фото, причем искаженного...А ты имитацию старого фото...Это разные вещи... Насчет дороги...Дом я располагал согласно правилу третей и горизонта, в твоей обработке горизонт вышел почти посередине, да и дом непонятно позиционируется.... Жесткая имитация вышла ;) И вокруг веток все белое, очень бросается в глаза. Дороги действительно много, если брать пропорции, то лучше тогда неба побольше. Это просто проба...Нормальный ХДР 2-мя постами выше, где листья на фоне неба....Вроде удалось диапазон увеличить ,не сильно навредив естесственности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Я делал имитацию ХДР фото, причем искаженного...А ты имитацию старого фото...Это разные вещи... Вообще то я в курсе что разные вещи - речь шла не об этом снимке - а несколько постами ранее Обработка вроде ничего, тольконебо гипер синее.. Жесткая имитация вышла ;)И вокруг веток все белое, очень бросается в глаза. Дороги действительно много, если брать пропорции, то лучше тогда неба побольше. Полностью соглашусь с Mirka'ой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Еще один жесткий ХДР, правда уже намеренно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Еще один жесткий ХДР, правда уже намеренно... А смотрится очень не плохо! Такой контраст танка и спортивной машины, серо-стальные цвета, блики, оранжевые огни вдалеке. Мысль больше внимания на машине сосредоточить с такими красивыми бликами и контрастом цветов, крупнее ее дать. Небо поменьше и менее контрастным и темнее. А еще полосы на асфальте смотрятся как следы от покрышек при торможении, как буд-то машину с визгом тормозов разворотом боком к обочине поставили. Вообще, композиция мне очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Еще один жесткий ХДР, правда уже намеренно... А смотрится очень не плохо! Такой контраст танка и спортивной машины, серо-стальные цвета, блики, оранжевые огни вдалеке. Мысль больше внимания на машине сосредоточить с такими красивыми бликами и контрастом цветов, крупнее ее дать. Небо поменьше и менее контрастным и темнее. А еще полосы на асфальте смотрятся как следы от покрышек при торможении, как буд-то машину с визгом тормозов разворотом боком к обочине поставили. Вообще, композиция мне очень понравилась. Спасибо Ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Редкий кадр. Маленькая гадюка поймала в реке рыбку, вытащила на берег и съела. Змейка маленькая 30-40 см. Снималось с 1,5-2 метров. На Днепре, Украина. Отвозил туда дочку к бабушке. А здесь еще и пиявка, соразмерная со змеей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Змея классно получился, пожалуй скажу что лучший снимок за всю историю ваших выкладываний(естественно моё мнение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 11 июня 2010 А что это такое рядом с палкой и змейкой на 3й фотке сверху?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 11 июня 2010 А что это такое рядом с палкой и змейкой на 3й фотке сверху?) Пиявка, с виду полезная) У нас в деревне были и такие и ещё с красными пятнами и ожерельями, так вот они ядовитые, запросто могли под кожу заползти и там нахулиганить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 11 июня 2010 дети припяти? это рыбешка такая маленькая или пиявка такая здоровая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) первые фотки с первой нормальной мыльницы) Изменено 11 июня 2010 пользователем SgL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 это тридемакс? просветите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 11 июня 2010 это тридемакс? просветите! Использованное ПО: Adobe Photoshop CS2 Windows где тут трёхмерная графика так и не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 11 июня 2010 это тридемакс? просветите! Использованное ПО: Adobe Photoshop CS2 Windows где тут трёхмерная графика так и не нашел верно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 теперь я понимаю почему гражданка П забанила Bruno. Поясняю, сказанная фраза Maksim'a содержала критику в связи с перебором спецэффектов в связи с чем провода стали похожи как на рисунки галограм из сссра(помнят наверно все - там штришки и если изменять угол обзора то кажется что картинка меняется). Вот на фото с танком, там стильно вышло, а тут.. ну это сугубо моё мнение. С уважением, Maksim. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 11 июня 2010 теперь я понимаю почему гражданка П забанила Bruno. Поясняю, сказанная фраза Maksim'a содержала критику в связи с перебором спецэффектов в связи с чем провода стали похожи как на рисунки галограм из сссра(помнят наверно все - там штришки и если изменять угол обзора то кажется что картинка меняется). Вот на фото с танком, там стильно вышло, а тут.. ну это сугубо моё мнение. С уважением, Maksim. я не знаю что с проводами делать,так как они и на оригинале не классно вышли.. а сам кадр понравился.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) теперь я понимаю почему гражданка П забанила Bruno. Поясняю, сказанная фраза Maksim'a содержала критику в связи с перебором спецэффектов в связи с чем провода стали похожи как на рисунки галограм из сссра(помнят наверно все - там штришки и если изменять угол обзора то кажется что картинка меняется). Вот на фото с танком, там стильно вышло, а тут.. ну это сугубо моё мнение. С уважением, Maksim. не знаю кто такая П и за что она забанила - вроде я тут пока посты пишу! поясняю сказанные слова Дядюшкой Бруно прежде чем сравнивать фото с трехмерной графикой удосужиться открыть ее на полный экран и посмотреть на весь Монитор! размеры фото 4 320 x 3 240 пикселей а из за уменьшения такой эффект! многоуважаемый Maksim вот вам на будущее пример 3D Smax с уважением Дядюшка Бруно Изменено 11 июня 2010 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Это тут: для сравнение например тут: http://commondatastorage.googleapis.com/st...al/23223536.jpg штрихов нет, одно из трех: или фотик или жопег или фотошоп упомянутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 15 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 июня 2010 не увлекайтесь фотошопом, а если увлекаетесь - будьте осторожны!)) http://fishki.net/comment.php?id=67571 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 18 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Сидишь и ждешь пока все кадры на странице загрузятся. Давайте выкладывать картинки в пределах 500кб. Чтобы посмотреть на мониторе больше и не надо. В эти выходные Олимпус вывозил в загородную поездку желающих с клубного форума. Ездили с ними группой на автобусе в Приокско-террасный заповедник и страусиную ферму. Увлекательно, живое общение и возможность потестить камеры и объективы. Экскурсионное обслуживание, зубры, страусы и др. живность. Особая изюминка - наблюдение за "наблюдателями" С женой остались очень довольны поездкой. В принципе, сами также можем куда-нибудь выбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах