Перейти к публикации
Дедовский городской форум
madflea

Формула 1

Рекомендованные сообщения

кто смотрел прошедшие гран-при напишите результаты плиз!!!

Поделиться сообщением

Мика Хаккинен: "Михаэль Шумахер - лучший гонщик Формулы 1, не думаю, что кто-то может соперничать с ним с стабильности, ведь с тех пор как я покинул чемпионат Михаэль выиграл все титулы до единого. Я сомневаюсь, что Алонсо, Райкконен или кто-то еще способны повторить подобное достижение.

Не думаю, что стоит ждать перехода Михаэля в другую гоночную серию, в чемпионате DTM ему пришлось бы начинать все сначала, тем более тут выступают старые соперники. Скорее всего Шумахер будет гоняться в Формуле 1 до тех пор, пока вообще испытывает интерес к гонкам".

Взято с http://www.f1news.ru/archive/id/10931/

Блин, Мих. Во-первых, Хаккинен, для меня, никогда не являлся авторитетом. Во-вторых, то обстоятельство, что как он покинул чемпионат Шуми выйграл все до единого титула, не канают! Так как 2 из них он выйграл при Хаккинене, что собственно говоря, не делает чести фину. Тоже самое может сказать Хилл, что после него за 10 лет, всего навсего трое становились чемпионами... Что тоже, по сути, ни о чем не говорит...

Поделиться сообщением

По-моему достаточно перетирать косточки Шумахеру, уже не интересно, мнения всех здесь присутствующих ясны, никто никого переубеждать не собирался и не собирается. Получается, продолжение темы Шумахера пустой треп об одном и том же ИМХО

Поделиться сообщением

Блин, Мих. Во-первых, Хаккинен, для меня, никогда не являлся авторитетом. Во-вторых, то обстоятельство, что как он покинул чемпионат Шуми выйграл все до единого титула, не канают! Так как 2 из них он выйграл при Хаккинене, что собственно говоря, не делает чести фину. Тоже самое может сказать Хилл, что после него за 10 лет, всего навсего трое становились чемпионами... Что тоже, по сути, ни о чем не говорит...

А вот для меня Хаккинен открыл формулу-1.я хоть и не знаток,но любитель скажем так....Именно после победы Хаккинена в чемпионате,я начал смотреть формулу и болеть за МакЛарен...Желаю этой команде успехов в нынешнем сезоне!хотя первое место наверно уже не светит.......

Поделиться сообщением

Не отчаивайся, все еще может изменится. Гонок осталось еще целых семь, а отрыв всего 26 очков. Так что у Макларена не плохой шанс. Тем более завтра Райконнен опять стартует с поула, а Алонсо лишь 3й.

Поделиться сообщением

ну напишите ктонить результаты той гонки что,незнает чтоли никто ???

Поделиться сообщением

1 Райконен

2 М Шумахер

3 Р Шумахер

4 Трулли

5 Баттон

дальше не помню.. посмотри на http://f1news.ru там результаты всех гонок есть

Поделиться сообщением

спасибо Ром

Поделиться сообщением

еще вспомнил...

6 Хайдфельд

7 Уэббер

8 Сато...

P.S. Валер, не за что :)

Поделиться сообщением

А сегодня все прошло так:

1 Райконнен

2 Алонсо

3 Монтойя

4 Физикелла

5 Баттон

6 Трулли

7 Култхард

8 Клин

9 Сато

10 Баррикелло

11 Вильнев

12 РШумахер

дальше забыл... :)

Поделиться сообщением

13 Doornbos

14 Karthikeyan

15 Monteiro

Сход: Шуми, Уэббер, Хайдфельд, Масса, Альберс.

а вот результаты квалификации:

1 Кими 1.26.797

2. Физи 1.27.039

3. Алонсо 1.27.050

4. ХПМ 1.27.352

5. Ярно 1.27.501

6. Хайдфельд 1.27.929

7. Марк Уэббер 1.27.944

8. Масса 1.28.419

9. Ральф 1.28.594

10. Клиен 1.28.963

11. Барикелло 1.29.369

12. Култхард 1.29.764

13. Баттон 1.30.063

14. Сато 1.30.715

15 Монтейро 1.30.710

16. Альберс 1.32.186

17. Доорнбос

18. Картикеян

19. Вильнев

20. Шуми

Шумахер ошибся в квалификации в 8-м роковом повороте, после этого вопрос стоял так:доедет он до боксов или не доедет, ни о каком времени речи не шло. Потом ему пришлось пробираться с самого хвоста пелетона.Он нечаянно повстречал Марка Уэббера, который уже успел проколоть колесо(как оказалось, это не его вина, а механиков), Марк был в круге от Михаэля. Они столкнулись, в результате чего оба спустя несколько кругов сошли с трассы.Правда, Шум потом выехал с целью накатать побольше кругов и оказаться не первым в следующей квалификации, но об очках речи не шло.

Дженс и Сато на пару ошиблись все в том же 8-м повороте на квалиф, поэтому у них плохие результаты. Кроме того, Сат оч медлил с заездом боксы, на него чуть не наткнулся Марк, поэтому Такуму штрафанули и он стартовал из задов. Ник Хайдфельд сошел (как и Марк Уэббер) из-за прокола колеса, аж целых 2 раза!

Дженс показал себя неплохо: стартовал 13-м, приехал 5-м.

Интересная борьба была в конце гонки между Монти и Алонсо. ХПМ ошибся в опять-таки 8-м повороте и тем самым позволил приблизиться Алонсо. Потом он не выдержал прессинга и снова ошибся, Алонсо прошел его и занял второе место. В общем, гонка была довольно интересной, как и квалификация.

Официальный рекорд поставил Кими по ходу гонки: 1.24.9 с чем-то. а во время свободных пятничных заездов - тестер Тойоты Рикардо Зонта 1.25.583.

28 августа в 14.00 на Москворецкой набережной команда Renault будет проводить показательное шоу!

Подробнее об этом - здесь: http://www.kp.ru/daily/23564/43404/

Поделиться сообщением

ды все уже знают

Поделиться сообщением

Все уже едут;)

Поделиться сообщением

Все уже съездили :)

Поделиться сообщением

Все уже съездили :)

ну расскажи как там было! говорят что место плохое выбрали,много ям и канализационных люков

Поделиться сообщением

Ну, лучше бы они у нас не нашли.. На самом деле все было прикольно, я думаю они не обламались, по нашим московским колдоебинам покататься :) По мимо формулы там было еще пару реношек, включая Megane спортивный (орет как бешенный :) ) Да и сами болиды зажгли, на скоко это было можно на наших дорогах. Алонсо и Физикелле подарили номера на машины, на которых по-русски написано "ФЕРНАНДО" и "ДЖАНКАРЛО". А еще там в конце зрителей шампанским обливали, меня там правдо уже не было :(

вот пара фоток (Андрюх, надеюсь ты не против)

post-33-1125255317.jpg

post-33-1125255338.jpg

post-33-1125255357.jpg

Поделиться сообщением

Классные фотки! У меня только видеоролики...

А вообще все это чистая лажа! Хотя и очень интересно. Но НИ С ОДНИМ гран-при не сравнится, что уж говорить. Самый понт - это звук мотора. А как они по-английски говорят...Это ж позор!

Самый ужас - это девушка. Зачем она Попову нужна?! Он бы и без нее рассказал, только успел бы гораздо больше, чем с такой помощью. Яхты - бездарность. Это промо-акция Ф1, а не яхт-клуба.

Был там один прикол...Мы с подружкой стояли напротив трибун, и в числк ВИПов был парень - вылитый Алосно. Да еще и в форме команды!Мы ему ручкой помахали, а он нам...НУ полная копия:)))

И все-таки, несмотря на то, что было мало, впечатления отличные!

Катаются парни хорошо, плюс рев мотора, плюс дымящиеся тормоза...

Эх, поскорей бы трассу в России построили!!!:)

Поделиться сообщением

А вообще все это чистая лажа! Хотя и очень интересно. Но НИ С ОДНИМ гран-при не сравнится, что уж говорить. Самый понт - это звук мотора. А как они по-английски говорят...Это ж позор!

Самый ужас - это девушка. Зачем она Попову нужна?! Он бы и без нее рассказал, только успел бы гораздо больше, чем с такой помощью. Яхты - бездарность. Это промо-акция Ф1, а не яхт-клуба.

Был там один прикол...Мы с подружкой стояли напротив трибун, и в числк ВИПов был парень - вылитый Алосно. Да еще и в форме команды!Мы ему ручкой помахали, а он нам...НУ полная копия:)))

Конечно, с настоящим ГП это глупо сравнивать, но на безрыбье.. сама знаешь :)и как ты сказала, звук мотора - это МОЩЬ! Это стоит слышать! По ящику вообще не слышно нифига.

P.S. Можешь ролики кинуть, если не трудно? ftp://172.17.0.36/upload/

Поделиться сообщением

вот пара фоток (Андрюх, надеюсь ты не против)

Конечно нет, вот еще:) :

post-90-1125296276.jpg

post-90-1125296307.jpg

post-90-1125296351.jpg

post-90-1125296360.jpg

post-90-1125296239.jpg

Поделиться сообщением

У нас кстати тоже видео в основном...

Мня больше всего проперли *банутые фанатки, ставшие после заезда отдирать резину с асфальта, по которому прокатились пилоты, блин надо заснять было...)

з.ы. а я знаю парня похожего на Вильнева :D

post-90-1125297144.jpg

Поделиться сообщением

...Это промо-акция Ф1, а не яхт-клуба.

Это промо-акция mild seven и renault так что они заказывают музыку...

А вот открою маленькую тайну почему вдруг Рено решило еще раз приехать в Москву, как известно со следующего года реклама табачных изделий будет запрещена в ф1. Все табачные компании потеряют на этом огромные деньги, чтобы как-то компенсировать это mild seven решила пробиться на наш рынок, довольно прибыльный и еще не сильно замутненный, а почему для этого не использовать renault f1 в качесве своей рекламы? Лудшей помойму ненайти :)

Поделиться сообщением

Еще немного фотографий..

Не плохо смотрится на фоне Спасской башни, правда? :)

post-33-1125340822.jpg

post-33-1125340939.jpg

post-33-1125341020.jpg

post-33-1125341042.jpg

post-33-1125341060.jpg

post-33-1125341114.jpg

post-33-1125341161.jpg

post-33-1125341184.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, с настоящим ГП это глупо сравнивать, но на безрыбье.. сама знаешь :)и как ты сказала, звук мотора - это МОЩЬ! Это стоит слышать! По ящику вообще не слышно нифига.

P.S. Можешь ролики кинуть, если не трудно? ftp://172.17.0.36/upload/

Конечно, нет проблем! Только у меня нет Quick-Time Player'a, так что там наверно не все ролики нормальные. Посмотри, если что-то не понравится - удалишь.

Поделиться сообщением

Конечно, нет проблем! Только у меня нет Quick-Time Player'a, так что там наверно не все ролики нормальные. Посмотри, если что-то не понравится - удалишь.

Спасибо большое. Там же в upload, у меня лежит 2 папки с фотками и видео от туда, хочешь скачай.

И если тебе нужен Quick Time, можешь скачать у меня codec pack ftp://172.17.0.36/Всякое/Soft/media/codec/klmcodec112.exe

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Там же в upload, у меня лежит 2 папки с фотками и видео от туда, хочешь скачай.

И если тебе нужен Quick Time, можешь скачать у меня codec pack ftp://172.17.0.36/Всякое/Soft/media/codec/klmcodec112.exe

Слушай, эти два кодека, которые лежат в папке codec, заражены вирусом Virus.Win32.Hidrag.a . Так говорит Каспер.

Поделиться сообщением

• Создать...